автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Оставшиеся два дня пролетели незаметно. Всё дневное время я проводила либо на шезлонге и в бассейне , либо в дорогих бутиках приобретая себе новые платья , сумки и шикарное белье , которое наверняка понравиться Люциферу. Но как только на смену ярким лучам солнца приходила холодная и мрачная луна - мои развлечения приобретали другое значение. В первую , из двух прошедших , ночей , я каталась на мотоцикле по пустой , ночной трассе. Скорость , адреналин , рёв мотоцикла - всё это поглощало меня в пучину эйфории , заставляя тело , в буквальном смысле , трястись от непередаваемых эмоций. Красно-голубые глаза скрывались за чёрным байкерским шлемом , а тело обволакивал чёрный , кожаный комбинезон. Наманикюренные ручки всё крепче и крепче сжимали руль мотоцикла , заставляя его не то что бы увеличить , ведь скорость и так была максимальна , а скорее держать скорость на максимальном уровне. Я ощущала себя словно в подростковом возрасте , когда напилась и села за руль байка. Конечно это не самые лучшие воспоминания , но на то время я чувствовала лёгкость и свободу. На вторую «Ночь приключений» я решила позвать с собой Карлу. Я настолько сблизилась с этой девушкой , что у нас было даже фирменно приветствие - лёгкий поцелуйчик в губки. Это не было что-то из ряда вон выходящее, но это действие казалось мне до безумия милым. Мы одели самые шикарные и развратные платье и пошли в клуб под названием « Hot Pepper ». Название говорило всё само за себя , и именно поэтому мы выбрали данное заведение. Всю ночь , медленно перетекающую в утро , мы пили , танцевали , веселились и иногда плакали от осознания того , что нам скоро придётся расстаться. Я пообещала плачущей Карле что через пару недель снова приеду в неимоверный Лас-Вегас , и мы обязательно встретимся. Ради Карлы я была готова снова украсть амулет у Фенцио , и сорваться на землю , настолько эта девушка запала мне в душу. Но быстро откинув все отрицательные мысли , мы продолжили веселиться и употреблять бесконечное количества алкоголя , в основе которого преобладали шоты . Эта неделя была поистине волшебной и незабываемой. Все эти дни были полны адреналина , приключений и азарта. Следующее что я скажу скорее всего покажется дикостью , но это так : Всё это было настолько великолепно , что даже изнасилование Теодора того стоило. Я бы проживала эти дни снова и снова , но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Конец настиг и мои земные похождения , и сегодня я возвращаюсь на небеса , а точнее в Ад , ведь сегодня день рождения у моего любимого , рыжего балбеса Ади. Как бы мне не нравилось на земле , но я безумно соскучилась по друзьям , небесам , тренировкам , и самое главное по Люциферу. Я вообще не представляю как прожила неделю без этой вредной булочки , которая мне всё запрещает. Мне страшно представить какие истерики от моего парня меня будут ждать , стоит мне лишь пересечь порог дома , но от судьбы не убежишь. В данный момент я стою посреди торгового центра и ожидаю когда запакуют мой подарок для Ади в красно-золотую праздничную фольгу с золотым бантом. Эти цвета ассоциируются у меня с ним , и именно поэтому я выбрала их. Когда процедура была выполнена , я забрала красиво-упакованную коробку , взяла в руки четыре чемодана , которых изначально было на три меньше , и отправилась в тёмный уголок маркета , в котором я смогла спокойно призвать водоворот. Очутившись в нашей с Люцифером комнате , я вдохнула родной запах. Моему телу , как и душе , было безумно приятно находиться в этом помещении. Люцифера я в ней не застала , и не ожидала застать , так как я заходила в небесный режим на телефоне , в «небесграмм» , а там иметься группа «Сплетница Небес» , в которой рассказывают все события происходящие наверху. И в одном из таких событий , я увидела пост , в котором говориться о том , что Ади устраивает вечеринку века , в честь своего дня рождения , туда будут приглашены все желающие , как демоны и ангелы , так и непризнанные. Вечеринка будет проходить в клубе , под названием «Opium» , который находиться в Аду. Взглянув на часы , стоявшие на прикроватной тумбочке , я убедилась что вечеринка началась пол часа назад , и теперь , никто не помешает мне воплотить замысел в реальность. Перед тем как купить подарок для Ади , я сходила в салон , и предварительно сделала макияж и причёску , дабы не тратить на это время когда прилечу , и именно поэтому я стою сейчас с лёгкими локонами , рассыпающимися на моих плечах , и вечерним макияжем , с тёмно-вишнёвой помадой на губах. Оставив все чемоданы на полу около кровати , я достала из одного из них платье , туфли , украшения и бельё. Натянув на себя чёрный , полу-прозрачный комплект кружевного белья , я надела вечернее платье , а затем и туфли. Платье было выполнено из шёлковой , тёмно-изумрудной ткани. Длиной оно было до пола , а само держалось благодаря тоненьким бретелькам на плечах. Платье имело глубокий V образный вырез на груди , и вырез на правой ноге , доходящий выше чем середина бедра - без этих двух элементов было никуда. Платье было точь в точь как люблю я , и ненавидит Люцифер. На ногах были чёрные туфли на высокой , острой шпильке , благодаря которой я могу проткнуть кому-то , из недоброжелателей , глаз. Свой образ я дополнила золотыми серёжками , цепочкой , и чёрной сумочкой на которой сверкали зелёные камни. Во всех этих изделиях красовались изумруды , идеально подходящие к моему платью. Стрельнув глазками в своё отражение в зеркале , я взяла подарок для друга ,сумочку , и побежала на вечеринку , обдумывая как бы поэффектней появиться перед друзьями. И одна идея посетила мою голову . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.