автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
« НЕТ , НЕТ , НЕТ. СУКААА , ЭТОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ» Я не могла поверить в то , что он узнал. Это было нереально , ведь кроме меня и Мими об этом никто не знал. Это был наш маленький секрет , о котором никто даже не мог подозревать. Только сейчас я поняла что теперь о моей беременности знают все. А самое главное , теперь о ней знает Люцифер. Мне было страшно смотреть по сторонам , а особенно страшно было смотреть в сторону моего любимого дьявола. - Как . . . как ты . . . - начала говорить я , дрожащим голосом , но была бестактно перебита Шепфой. - Узнал ? Оооох , всё просто , дитя моё. Я - Шепфа , самый сильный , самый старый , самый мудрый , самый могущественный представитель высших существ. У меня неимоверно много даров , одним из которых я и воспользовался. Я просто наблюдал за тобой , в том числе и сегодня. Я видел всё : как ты пришла к подруге , как скатилась по стенке , как рыдала без конца , как умоляла её не рассказывать Люциферу о твоей беременности , ведь ты непроизвольно понимаешь , что живой отсюда ты не выйдешь. - не ангельский оскал распространился на лице Верховного. « Зачем ? зачем это говорить сейчас ? Когда все слышат . . . когда Люцифер слышит.» Повернув голову в сторону , я увидела эти два красных рубина , смотрящие на меня с переживанием и болью. Теперь он всё понял. Понял , и от этого страшно ему стало вдвойне. Теперь я буду сражаться не только за свою жизнь , но ещё и за жизнь маленького существа , который ещё не познал свет и тьму. Повернувшись обратно к Верховному ангелу , я стала гордо смотреть прямо ему в глаза , не отводя взгляд. ~ Pov Автор ~ - Ты думала я не узнаю , о том что ты спишь с сыном Сатаны ? - его светлые глаза стали отливать тёмно-синим цветом , показывая его состояние - он в бешенстве. - Ты думала я не узнаю что он тебя обрюхатил ? Ты думала я не узнаю , что в скором времени , у Небес появиться очередной Адский выродок ? Ха - ха - ха , как ты наивна. Знаешь , я бы с радостью посмотрел на очередного монстра , которого ты бы породила , но к сожалению он проживёт ничуть не больше , чем его непутёвая мамаша , которая вовремя не захотела подчиниться мне , и подвергла всех огромной опасности. У тебя ещё есть возможность сдаться добровольно , и дать шанс на спасение своей жизни , и жизни своего , ещё не родившегося , отродья. - Зря . . . - тихо прошептала Вики Молчание затянулось уже на долгое время. Никто не мог даже представить , что может сделать Вики после таких слов. Единственное о чём они думали - зря он это сказал. И это было правдой. - Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ О СВОИХ СЛОВАХ ! - грозный голос Мальбонте разразился по всему полю , заставляя всех вздрогнуть от неожиданности. И тут , обличие Вики стало меняться , словно по щелчку пальцев. Она приняла свой истинный вид. Огромные крылья прижались к спине , начиная расти в размерах , а бледноте лицо девушки залила багровая кровь , так как кожа на её голове стала разрываться , выпуская из себя тёмные , острые ростки. Вики зажмурила глаза , терпя всю ту боль , которую ей доставлял процесс трансформации. Около трёх минут девушка билась в агонии, и наконец почувствовала неимоверный прилив сил. Раскрыв глаза она замерла , понимая что полностью обратилась. Стерев тыльной стороной ладони кровь с лица , Вики подняла глаза наверх , и увидела причину своих страданий. Длинные , острые , чёрные рога. Те самые рога , которые в разы выросли , после задания в Лабиринте. Те самые рога которые она спрятала для своего же удобства. Те самые рога , которые стали ещё больше. Те самые рога , которыми она проткнёт чёрствое сердце ангела. Довольно ухмыльнувшись , Вики сделала манёвр , и Шепфа рухнул на пол , так как его ноги не выдержали такого потока. А всё дело в том , что Вики резко распахнута свои огненные крылья , из-за чего по периметру всего купола прошёлся сильный поток энергии. Крылья девушки тоже поддались изменениям. Они были такими же , как и раньше , только стали больше в несколько раз , а когти на них стали ещё длиннее , обнажая жемчужного цвета острия. Однако всё же одна заметная особенность в них была. Они горели Адским огнём. Начиная от начала их роста в спине , заканчивая самыми кончиками - они словно плясали в жгучем , красном пламени , которое так и норовило выплеснуто свою мощь наружу , разрушив при этом всё и вся. Подняв свои разноцветные глаза , которые светились ярче чем звёзды на небе , от переполняющего гнева , Вики смотрела прямо в синие глаза Шепфы , которые , по её мнению , никогда ничего не выражали , и были словно две пустышки. Красный глаза стал светиться ярче чем голубой , заставляя последнее добро находящееся в Вики, отступить на задний план. Теперь же девушкой овладел чистый , безжалостный гнев. Теперь ей овладел красный цвет. - Да будет война . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.