автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
- Да будет война . . . После этих слов Вики , всего за один сильный взмах крыльями ,взлетела ввысь. Сильный поток воздуха распространился по всему периметру купола. Если бы невидимые стены не сдерживали всю энергию находящуюся внутри , то тогда , все присутствующие уже летели бы с ног. Шепфа с трудом , но удержался на ногах , слегка покачнувшись при этом , и посмотрел в верх , на девушку , которая по его мнению уже давно должна была лишиться жизни. Распушив свои белоснежные крылья , которые слегка потрепал ветер от взмаха Вики , он принялся разминать крылья для дальнейшего полёта с участием крылоборства. Мягкие перья отдавали жемчужным отливом , создавая эффект перламутра , от чего выглядели ещё безупречней. Стоило Верховному Ангелу оказаться на одном уровне вместе с Мальбонте , как всем присутствующим открылся неимоверный контраст двух сильнейших существ. Друг на против друга , смотря друг другу глаза в глаза , стояли два злейших врага , среди которых один - хотел убить , а другой - не хотел быть убитым и жаждал мести. Пожилой ангел - против молодой дьяволицы. Да , именно дьяволицы. Вики могла называть себя так , не кривя душой , ведь последняя частичка добра умерла в ней , ещё даже не зародившись. Она начинала тухнуть в раннем детстве , а к совершеннолетию - потухла вовсе. Все считали Вики чистокровным демоном , так как в любой ситуации где требуется Ангельская доброта , Вики только морщила нос. Оба врага ждали. Никто не решался нанести удар первым , понимая что за первым последует второй и третий . . . Из этого купола выйдет только один выживший , другой же пополнит небытие своей душой , а землю телом. Секунда , взмах , первый удар. Тяжелое , белое крыло с тихим взвизгом рассекло воздух , оставляя на теле девушки первый удар. Удар пришёлся с такой силой , что хотелось взвыть , но Вики лишь сжала глаза , до разноцветных пятен. Оставив красный отпечаток на животе дьяволицы , Шепфа занёс крыло для очередного удара , но благодаря мгновенной реакции Вики , которая вовремя подставила крыло , отразив удар , белое крыло с силой влетело в чёрное , кожаное. - Только попробуй. - сквозь зубы сказала Вики , глаза которой светились с такой силой , что могли ослепить любого. Понимая что бить как Шепфа будет совершенно неуместно , учитывая особенности строения дьявольских крыльев , это было бы совершенной глупостью не использовать , данные Сатаной , когти. Занеся крыло вверх , Вики размахнулась , и со всей силы ударила Правителя в грудь , сделав при этом глубокую царапину. Благодаря ярости , которая копилась в девушке после произношения неуместных , даже можно сказать , ужасных слов в сторону её будущего ребёнка , и яда , которым Люцифер обильно пропитал когти и острия на кончиках крыльев Вики , разрез получился таким сильным и грубым , что из него можно было увидеть всю ту чёрную душонку Ангела. Из вспоротой груди потекла темно-алая кровь , которая казалась лишней на белых , шелковых тканях. - Ах ты , маленькая дрянь. - голос Шепфы прозвучал словно гром , отдаваясь неприятной болью в барабанных перепонках , от чего хотелось закрыть уши руками , дабы избавиться от этого звука. Ангел с яростью набросился на девушку. ******** Прошло уже порядком сорока минут. В ход пошли руки и ноги , каждый сражался как мог , думая лишь о том , как бы посильнее нанести удар. На лицах и телах сражавшихся успела запечься кровь , а её было много. Тела обоих были покрыты синяками , ушибами и ожогами , но в основном преобладали порезы. На земле валялись вырванные крылья и волосы , которые способствовали инструментом для доставления боли друг другу. Сплюнув очередной сгусток крови , Вики вытерла рот тыльной стороной руки , от её излишков , и на трясущихся от боли и переутомлениях крыльях замахнулась для очередного удара , но была атакована , не менее обессиленным крылом. Поняв что её удар не только отразили , но ещё и ударили в ответ , Вики слегка вскрикнула. Благодаря секундной заминке девушки , Шепфа успел подлететь к ней вплотную , и схватить за одно из крыльев. Хруст. Правое крыло девушки было вывернуто вверх дном. Яркая вспышка боли накрыла Вики с головой , а дикий крик боли заставил заложить уши у всех. Резкий хруст в районе правого крыла , и невыносимая боль - это было последнее что поняла Вики , перед тем как в глазах начало темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.