автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 4700 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
- Сатана Медленно повернувшись , мы с Люцифером замерли , увидев Короля Ада , облокотившегося плечом об дверной косяк , держа обе руки в карманах. - Ну что ж , дети мои , - его строгий голос разнёсся эхом по всему пространству , словно гром в небе , вызывая лишь одно желание -кланяться ему в ноги , дабы вымолвить его благосклонность , - Я уже сотни лет ждал этого , и наконец дождался . . . Я не особо понимала к чему идёт весь этот разговор , ведь , на меня сегодня свалилось много всего : выписка , бал , предложение , а тут ещё и Сатана со своими замашками философа. Желая поскорее закончить столь непонятный разговор , я выгнула бровь , показывая своё лёгкое раздражение. Заметив этот жест с моей стороны , Владыка Ада хмыкнул себе под нос , но всё же продолжил речь. - Виктория , какая же ты нетерпеливая. Ты всегда такая ? - намёк был явно двусмысленный , а горящие глаза демона только подтверждали что мои мысли были в правильном направлении. - А вы всегда такой медлительный ? - сделав максимально невозмутимое лицо , спросила я. - Один - один. - тихо буркнул он себе под нос , но явно заценил мой подкол. - Так вот , на чём я закончил . . . Я долго ждал этого , и наконец дождался. Вики , Люцифер , подойдите ко мне. - дьявол протянул к нам руки , давая знак , чтобы мы стали по разные стороны его плеч. - Сейчас я - Сатана , Король Ада и Преисподний , официально провозглашаю новых повелителей Ада - моего сына Люцифера и его невесту Викторию. ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ НОВЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ ! После его торжественных слов , публика буквально взревела в аплодисментах , чем вызвала у меня дикое желание сбежать от всей этой суматохи. Каждый , ну или я так думала , был рад за нас. В особенности хлопали демоны , которым было явно по душе , что их новыми правителями стали именно мы с Люцифером. Я не могла осознать и правильно осмыслить слова , без пяти минут , свёкра , ведь я до сих пор находилась в лёгком шоковом состоянии. Новость о передаче престола буквально вывела меня из здравомыслящего состояния. « Я буду королевой Ада ?» Вскоре , буквально услышав мои молитвы , Сатана взял меня под локоть и вывел из шумного балкона , в менее шумный коридор. За нами следовал счастливый Люцифер , который явно был горд собой , за то , что осмелился на столь серьёзный шаг , как предложение. Удалившись от балкона на внушительное расстояние , Сатана завёл меня в одну из комнат , которая находилась во всё том же пустом крыле замка , следом за мной в неё зашёл и Люцифер. Зайдя внутрь , я удивилась вновь , ведь она была пуста. Голые стены , потолки , отсутсвие обоев , да и вообще любого настенного покрытия. - Что это за комната ? Неужто убить меня хотите ? - упустить шанс подстебать сверка - я не могла. - Конечно , но перед этим , я тебя изнасилую. - Ну вот и проверим какой вы на самом деле , нетерпеливый , или же медлительный - наш звонкий смех распространялся по холодным стенам помещения. - Я с вас порядком ахуеваю. Вы действительно друг друга стоите. - Люци устало закатил глаза и откинул голову. Пошути бы мы так раньше-его реакция была бы в разы бурнее , но сейчас , он уже попросту привык. - Так , а теперь серьёзно , нам надо поговорить , и всё обсудить. - я посмотрела на мужчину стоявшего передо мной как на сумасшедшего. « Как в этом месте можно что-то обсуждать ?» Однако , подождав около секунды , я координатно поменяла своё мнение. Комната стала меняться на глазах. Голые , ещё секунду назад , стены - приобрели тёмно-бордовый оттенок , с потолка свисала золотая люстра , около одной из стен появился камин , в котором уже горел огонь , а рядом с ним четыре огромных , красных кресла , обшитых из бархатной ткани. Комната была невероятно уютна. Жестом руки , Сатана пригласил нас присесть в кресла , что мы ,собственно ,и сделали. Мягкая ткань буквально поглотила меня , от чего я почувствовала неземное наслаждение. Ходить весь день на высоченных каблуках , да ещё и в таком платье - тяжелая задача. - Что это за комната ? - это был один из тех бесконечных вопросов , которые я так хотела задать. - Это - комната желаний. Зайдя в неё , нужно всего лишь представить то место , где бы ты хотел оказаться , после чего - она принимает его облик. Я решил что в данном случае , кресло и камин - идеально подойдут. - А почему тут четыре кресла ? - задал вопрос , не проронивший ,до этого момента, и слова , Люцифер. Загадочно улыбнувшись , Сатана сверкнул взглядом на дверь , через которую мы сюда вошли.Мгновенно последовав его примеру , я уткнулась глазами в деревянную дверь , не зная чего ожидать. Однако , через мгновение дверь с тихим скрипом стала открываться. - Прости что опоздал , были дела. - в помещение зашёл мой отец и сел на последнее , пустующее кресло. Стана растянулся в довольной улыбке , после чего заговорил : - Что ж , всё семейство в сборе , пора начинать наш разговор . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.