автор
Размер:
293 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 4700 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Опустив свой взгляд на толпу , я стала внимательно в неё вглядываться. Сначала я не заметила ничего необычного , чтобы смогло привлечь моё внимание , но затем , я вспомнила про странные коробочки в их руках , и не прогадала. Словив кивок Люцифера , который я почувствовала спиной , все как один , стали открывать эти странные коробочки из которых доносилось лёгкое свечение. Сначала я не поняла что происходит , но когда смысл всего происходящего дошёл до меня - я раскрыла рот , искажая лицо в удивлении. А удивляться было чему. Из баночек , которых было по меньшей мере около тысячи , стали вылетать маленькие светящиеся существа. Прищурив глаза я смогла распознать в летающих передо мной лампочках со светом - Райских бабочек. Это были маленькие бабочки с голубо-синими крыльями , которые начинали светиться в ночи ярко-голубым светом , слегка отдающим серебром. Эти бабочки живут только в Раю , поэтому и название: «Райские бабочки». Встретить их в таком количестве - просто нереально , но мой мужчина в очередной раз доказал мне что всё нереальное - реально. Синие бабочки полностью заслонили собой небо , заставляя протереть глаза , дабы убедиться что всё это происходит наяву , а не во сне. Небо стало выглядеть словно новогодняя ёлка украшенная гирляндами. От всего этого зрелища перехватывал дух , и я , не в силах больше сдерживать эмоции , провернулась к Люциферу и крепко обняла его , утыкаясь в ложбинку между его груди , так как выше - мне не позволял рост. Мне казалось , что настолько сильно я никого ещё никогда не обнимала. Я хотела показать Люци , насколько сильно он смог меня порадовать , но слов я так и не смогла найти. Под твёрдой грудью Люцифера билось сердце , отдавая глухим стуком у меня в ушах. И в очередной раз я убедилась , что у демонов есть сердце. - Люци , я когда-нибудь говорила тебе что ты самый лучший ? - я подняла голову , смотря прямо в его глаза , которые от синего света бабочек становились похожими на два глубоких омута , в которых я давным давно утонула , и всплывать не собиралась. - Говорила , но я с радостью послушаю это снова. - мягкая улыбка тронула его лицо , и он посмотрел на меня со всей своей теплотой. - Ты лучший , Люци. Ты лучший мужчина которого я встречала , ты лучший бушующий муж , - я приподняла руку , на которой красовалось обручальное кольцо и с улыбкой на него посмотрела , - ты будешь самым лучшим папой. Медленно , едва ощутимо , я коснулась своей ладонью его щеки. Как всегда на лице Люци была идеально выстриженная щетина , которая слегка кололась при касании. - Малышка Уокер , ты - самое дорогое что у меня есть. Я за тобой хоть на край света , знай это. До того как я встретил тебя , изо дня в день я лишь только и мог что дерзить всем , показывая что я - Сын Сатаны , пуп этого мира. Но с твоим появлением всё изменилось. Ты стала для меня смыслом моей бессмертной жизни. Ты согласилась выйти за меня замуж , у нас скоро родиться маленькая ляля , теперь я по-настоящему счастлив. Ты делаешь меня счастливым. Я . . . я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Люцифер зарылся в мои волосы , вдыхая их аромат полной грудью. Как бы я не отрицала существование любви на земле , здесь я действительно её получила. Теперь я наконец смогу любить и быть любимой. Разве нужно ещё что-то для счастья ? - Тишина ! - неожиданно раздался чей-то хриплый голос позади нас , от чего все присутствующие дрогнули и замерли , боясь издать хотя бы малейший звук , дабы не привлекать к себе внимания , ведь все понимали , кто именно обладатель этого голоса. - Сатана . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.