ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая миссия и появление нового персонажа

Настройки текста

В мире наруто

В то время в мире наруто все изменилось, все друзья наруто,цунаде, какаши и даже жители великих стран соскучились по наруто. Ведь саске стал очень сильным и его никто больше не сможет победить, саске взял весь мир в его контроль, больше не были скрытые деревни, было лишь 1 деревня, все думали, вот бы был здесь наруто, чтобы всё было как раньше, абсолютно все люди дали бы всё, чтобы вернуть наруто. Всё в этом мире было ужасно. Но шиноби собрались и начали драться против саске. Саске на легке всех вырубал, было сложно драться против райкаге, но в скоре и его победил осталось 6 шиноби сказал саске Эти шиноби были: какаши, цунаде, сакура, ино, шикамару и чоджи Саске решил начать с более менее слабого противника и мигом оказался заде чоджи и вырубил, а потом пошёл к шикамару Шикамару смог уклониться от нескольких атак, но тут с помощью риннегана отталкнул Шикамару  и резко вырубил его потом какши активировал мангёке ширинган и отправил саске в мир камуи, но саске открыл портал быстрее какши и исчез

В мире хвост феи

Наруто и мира подошли взять задания и наруто нашёл 1 задания по уничтожению тёмной гильдии а награда было 10 миллионов драгоценных Мира испугалась и не хотела идти на задания вдвоём Ну ладно, если не хочешь, чтобы мы вдвоём пошли, то тогда давай позовём ещё эрзу, сказал Наруто Мира кивнула и сказала, давай ещё Нацу позовем Наруто сказал ну ладно... Они подошли к Эрзе и сказали, поможешь нам с заданием? Эрза спросила, что за задания? Наруто ответил, по уничтожению тёмной гильдии Эрза замолчала несколько секунд и сказал, ну ладно, давайте помогу А потом они тоже самое сказали нацу и они вчетвером пошли на задание Когда они дошли до заказчика, заказчик удивился и сказал вы точно в 4 можете уничтожить эту гильдию? Они все кивнули Заказчик сказал гильдия называется акацуки, там есть 6 очень сильных бойцов глаза очень странные, а, вот как и у этого блондина Наруто сразу понял кто эти люди и очень сильно удивился, что они тут. Уже ночь они сделали костер и начали разговаривать и тут наруто спросил, Мира, а какой магией владеешь ты? Мира замолчала и тут Эрза сказала у неё нету магии, кто-то очень давно заблокировал её магию, наруто в подсознании разговаривал с курамой и курама сказал, это очень сложная магия, но из-за того, что ты узумаки, ты сможешь снять это и курама сказал печати Наруто сказал мире, чтобы она легла, а потом начала делать странные движения руками и сказал мастерство печати снятие печати и тут мира почувствовала сильную боль Эрза и Нацу кричали, что ты с ним сделал, щас мы тебя наваляем, Наруто - спокойно ребята, я ничего плохого не сделаю Мире, я лишь убрал ту магию, который заблокировал магию Миры. Всё успокоились, а Мира уснула. Когда Мира очнулась, сразу поблагодарила Наруто и обняла его, все удивил и в мыслях подумали, да кто же он такой? Ведь этот печать никто не мог снять Когда они дошли до этой гильдии наруто увидел парня с чёрными волосами и резко сказал своих, чтобы остановились они, а сам Наруто пошёл к нему Чего надо дурачок? Саске? Крикнул наруто и пошёл к нему, саске рассказал наруто всё что произошёл и сказал, что он был не прав и очень сожалеет И извинился перед наруто. Наруто не думаю сказал, что ты мой лучший друг и всегда будешь, неважно, что ты сделаешь, хоть и ты хотел меня убить, но главное, что сейчас ты стал на истинный путь, а потом Наруто рассказал, что за миссия у них и сказал, что от помощи не отказался бы) Потом наруто познакомил с их командой и попросил мире, чтобы сделал тату хвост фей. Когда они дошли до замка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.