ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где вы? Наруто, Саске.

Настройки текста

В мире Наруто

После победы над Саске, все начали заново отстроить свои деревни и все признали Какаши как героя спасший всех жителей и шинобы А после того, как отсртиоли коноху, сделали большую статую в честь Какаши.

В мире хвост фей

Когда они дошли до замка они сломали дверь и начался драка, Наруто и Саске пошли убивать их главного, а Мира, Эрза и Нацу убивали охранников Когда они дошли до Пейна, то он очень сильно удивился, что как они сюда попали? Они ничего не отвечая, начали драться, наруто зашёл в курама мод и сделал расен сюрикен, 5 тел смогли увернуться, а последний не успел. Саске с своего риннеган телепортируется к 1 из тел Пейна и со сгустком молний уничтожает ещё 1 тел Пейна Наруто телепортируется к главному пейн и хочет ударить с расенгана, но Пейн уворачивается и ударяет наруто, наруто ещё раз питается пойти ближе, но Пейн говорит шинра тенсей и отталкивает наруто. А Наруто использовал свой риннеган и притянул пейна к себе и ударил с расенгана, тем времени саске уже смог уничтожить ещё 1 тело Саске активировал сусано, а наруто покров курамы и они быстро уничтожили ещё 2 тело пейна. А потом пошли помогать своим друзьям, но пока они пришли, все уже были мертвы Они пошли к заказчику и поделили между собой 10 миллионов По дороге домой саске и Эрза успели хорошо познакомиться, а нацу говорил только 1, давай сразится. Когда они пришли в гильдию сказали мастера, что у них есть ещё 1 новичок в гильдии, мастер спрашивал саске, а ты сильный? Саске ответил наруто скажет А наруто сказала он равен со мной. А потом все начали спрашивать у миры, эрзе и Нацу они очень сильны? Что за магия у них? И так далее. Наруто подошёл к мире и сказал Мира... Это... может быть пойдём погуляем сегодня? Покраснев, Мира говорила, ну хорошо, я не согласна Потом наруто подошёл к саске и сказал, а почему Эрзе не приглашаешь гулять? Саске Покраснев сказал, она мне не нравится Да-да-да-да-да, давай иди скажи в 4 погуляем Саске согласился, т.к другого выхода не было Саске подошёл к эрзе и сказал, Эрза, а может быть пойдём с наруто и мирой погулять? Все думали, что Эрза убьёт саске, но вы бы видели их реакцию, когда она сказала хорошо, я согласна и покраснела. Они шли молча иногда мира и наруто разговаривали, потом как обычно (т.к у меня нет больше фантазии))) на них нападают бандиты, но наруто и саске за 2 секунды вырубают этих бандитов, потом начался спор между Эрзой и Мире, кто сильнее наруто или саске? Они так спорили час, а потом наруто поменял тему Саске - а раньше не мог так сделать дуракк? Мира- Кого ты это дураком назвал ударив по голове, а потом они вернулись в гильдию:) И так спустя год они должны были пойти на остров фей, ну тут все по канону до появления акналогии, когда акналогия напал на них, наруто и саске сказали, что мы звдержим его, а вы бегите, все сделали так, как сказали наруто и саске, начался бой между 1 дракона и Наруто с Саске, Наруто сделал рассен сюрикен и бросил, попал думал наруто, а после дыма они удивились, даже царапинки не были, наруто сказал саске, чтобы тот задержал этого, пока он зайдёт в режим отшельник, саске еле как держался против акналогии. спустя 5 минут наруто пошёл на помощь лучшего друга наруто пару раз ударил дракона, но очень мало урона было, а потом акналогия разозлился и ударил лучом света по Наруто и Саске, Саске активировал сусано, когда члены хвосит феи увидели этот свет, они сразу пошли туда и не увидели ни наруто ни саске и даже аналогии не было. P.S. за этот год наруто признался в любви мире, а саске эрзе, они плакали, а друзья поддерживали т.к больше ничего они не могли делать для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.