ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто же победит?

Настройки текста
К ним подошла симпатичная девушка, с зелёным платьем, её звали: Эвергрин. Она из команды Лексуса. Когда она подошла, сразу все сказали её, зачем пришла? А что? В гильдию нельзя идти? Ну ничего, скоро Лексус станет мастером, и все изменится. И тут она сняла очки и все девушки окаменели. Ребята хотели нападать, но тут их остановил Лексус и сказал, Дед, либо ты даёшь мне звания мастера гильдии, либо мы сражается, я со своей командой против гильдии Хвоста Феи, а кстати черехз 2 часа они умрут, если не сдасьшя, ну или же если не победите меня. После этого появился Фрид, и поставил барьеры. 3 мастер, хотел выйти, но не смог, т.к барьер старше 70 не пускал. Макаров очень сильно разозлился. С криками я тебя выиграю, Лексус!! Нацу побежал, но он не смог пройти. Тоже самое с Гажилом было, про то он не кричал как нацу) Когда из гильдии остались 2. Это были: Грей 2 Глючноглаз В мире где были Наруто И Саске План Саске был таким: Наруто, мы должны стать очень сильным, чтобы не потерять близких людей, наруто кивнул, и они начали тренировать Они каждый день делали 1000 отжимания, 500 приседания, 250 пресс и 50 км пробежки. И это все с утяжителями 1 тонн, в руках и ногах. В их мире прошёл 3 года, они стали очень сильными, Изучили новые техники и Наруто теперь мог использовать всю силу  риннегана. Ну что друг, пора возвращаться? Наруто - да, я уже соскучился по Мире Саске - ну что не будем медлить Саске открыл портал и они зашли вдвоём туда В мире Хвост Феи Они оказались в гильдии. Что здесь происходит? Спросили оба одновременно. Мастер объяснил их ситуацию и сказал, что нет времени, надо поторопиться. Саске уже хотел выйти, но наруто остановил его и сказал, давай я их освобожу, потом будем драться. Саске - хорошо, только давай быстрее, я уже хочу убить того, кто сделала это с Эрзой. Наруто сделал странные движения и сказал секретная техника узумаки, и дотронулся к девушкам, через 3 минуты все стали как прежными, Эрза и Мира пошли разобраться с Эвергриной. Нацу и Гажил сказали Леви, что они не могут выйти из барьера, Леви сразу начала искать способы. Спустя 5 минут Наруто это надоело и Наруто сказал--Леви, смотри как это делается и наруто складывал опять же печати и сказал: Мастерство печати, снятие печати и тут же дверь исчез. Наруто и Саске пошли к Лексусу, но перед ним появился Фрид начался драка между Саске, Наруто и Фридом, Фрид сделал барьер, где наруто должен был драться с Саске, но для Наруто не составило труда, убрать этот барьер, Фрид был в шоке от этого. И тут Наруто решил использовать новую технику. Стихия земли купол антимагии Фрид оказался в купол из земли, но он там не мог использовать магию и все барьеры Фрида исчезли сразу. Саске и Наруто подошли к Лексус. Лексус со страха ничего не мог говорить. Ка.... как? Вы же умерли. Нет, мой друг, мы не умерли, а вот ты умрёшь(злым голосом сказал Наруто) Саске и Наруто начали играть в камень, ножницы бумага......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.