ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему Лексус?

Настройки текста
Прошёл год, уже начинались, большие игры, но хвост феи не собирался участвовать, т.к они всей гильдией искали пропавших друзей: Наруто и Саске. Коротко о больших играх Участвовали 6 команд из них отличались Хвост Ворона и Саблезубы. 1 место были Саблезубы - 57 баллов 2 место Хвост Ворона - 55 баллов 3 место Дикая 4 - 49 баллов 4 место Пята Русалки - 43 баллов 5 место Чешуя Змеи Девы - 30 баллов 6 место Синий Пегас - 14 баллов И так осталось последняя битва 2 на 2 между Саблезубов и Хвост Воронов Из Ворона пошла высокая, красноволосая девушка  и их капитан, который скрывал свой внешний вид. Из Саблезубов пошли 2 убийц драконов, у первый блондин, звали его Жал, а 2 черноволосый, звали Прохиндей И так убийци драконов сразу пошли в атаку и начался бой так сказать в ''тайдзюцу'' тут явно доминировать убийц драконов, но когда яжал напал на девушку, вдруг он упал, из него высасли всю магию, это были грязные делишки Хвост Ворона, а Прохиндея они смогли вдвоём победить. Итоги Больших игр: Лучшая гильдия становятся Хвост Ворон с 60 очками. А 2 Место Саблезубы 59 очков. За поражение дали очки если что. Где вы Наруто, Саске? Когда Акнология выстрелил лучом, то Саске успел открыть портал, но потратил очень много чакры, они были в странном месте, похоже лес как у Конохи, когда Наруто и Саске проснулись, то начался диалог. Наруто - Где мы? Саске - Не знаю Наруто в подсознании спрашивает Кураме, может быть ты знаешь где мы, Курама? Курама - Увы, но не знаю Наруто - А как мы оказались тут вообще? Саске - Когда тот дракон выстрелил, я случайно открыл портал с помощью риннегана Наруто - понятно. И как теперь пойти обратно? ещё интересно сколько дней мы тут были? (если что в этом мире время идёт по-другому) Не зная, что делать, блондин и черноволосый пошли искать город, поблизости, но странно, то, что они уже как 2 часа идут, но ничего не могли найти. Так прошёл ещё день. Наруто - странно, почему за день, ничего не могли найти Саске - не знаю, Наруто, у меня есть план Наруто - и какой же? Саске сказал свой план (это раскрою позже, чтобы было интересно) В мире Хвост Феи Уже как почти 2 год они искали Наруто и Саске, но никак не могли найти, все думали, а ведь мы могли бы помочь им, и тогда не было бы такого, абсолютно все вынили себя, что не помагли. Только не винили себя внук 3 мастера: Лексус Разговор команды громовержцев Лексус - Ребята, это мой шанс становится мастером, пока Наруто не здесь, у меня много шансов. Ребята кивнул и одновременно сказали, мы сделаем ради тебя все, Лексус. Лексус рассказал план и они начали действовать. Когда девчонки Хвоста феи сидели, к ним подошла симпатичная девушка......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.