ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экзамен для волшебних игр

Настройки текста
Наруто и Саске всю ночь не спали и думали о испытания и ничего лучше не думали, как спарринги против их, чтобы они знали силу своих товарищей и бег 100 метровку. На следующий день Наруто И Саске пошли поговорить с мастером и сказали, Мастер, а почему не отправить в игры 2 команд? Мастер немножко подумав сказал--неплохая идея. Наруто - первую команду мы уже выбрали, В первом команде будет: Мира, Эрза, Наруто, Саске и Лексус Мастер- хорошо, я согласен Саске - А для остальных проведём спарринги и бег 100 метровку Спустя час Саске и Наруто собрал всю гильдию и Сказал, что 1 команда уже есть и перечислили участников. Нацу думал, а как же я? Я тоже хочу участвовать. Для этого мы с мастером решили, что будут участвовать на турнире 2 команды. И для этого мы придумали спарринги кто хорошо покажет себя, того и выберем. Саске начал объяснить суть первого задания. Саске - и так условия первой задании очень просты, вы должны пробежать 100 метровку, но запрещено использовать магию. Всё кинули и начали бежать. Первым пришёл Нацу за 5 секунд Вторым пришёл Грей за 6 секунд Третьим пришёл Гажил за 7 секунд Четвёртым пришла Джувия за 9.5 секунд И Пятым пришла Люси за 10 секунд Хорошо сказали Саске и Наруто одновременно. Наруто начал объяснять суть второго задания. Наруто - и так вам надо будет драться со мной и с Саске 1 на 1, мы определим вашу силу и скажем результаты Начался первый бой. Наруто против Нацу Нацу сделал рёв огненного дракона, но Наруто смог уклониться и быстрым рывком пошёл к Нацу и хотел ударить его, Нацу смог отреагировать и уклонился от удара и тут Наруто ударил ногой Нацу, но тот смог заблокировать. Наруто - Неплохо. Нацу - я все сделаю, чтобы участвовать в больших играх. Наруто - давай, удачи тебе:) 5 минут спустя Нацу надоело драться в ближнем бою и он отошёл назад, Нацу из последних сил использовал магию рев огне громового дракона, но для Наруто не было трудно уклониться. А после того как Нацу увидел, что Наруто смог уклониться, упала от истощения Наруто - что же, а он неплох Следующий бой объявил Саске Я против Грея Грей - я давно хотел помериться с тобой силушками Саске - что же давай показывай все, на что ты способен Грей сделал ледяные пули и с большим скоростям пошли на Саске, Саске активировал 3 тамойный ширинган и с лёгкостью уклонился от всех пуль Саске решил проверить его в тайдзюцу и быстрым рывком пошёл к Грея, они дрались 4 минуты и Грей начал пропускать удары, а потом Саске очень быстро сделал технику огненного шара и вырубил Грея. Лёд Грея ничего не смог сделать, против огня Саске Наруто объявил следующий бой Я против Джувии Наруто - Джувия, ты же маг воды, да? Джувия - Да, а что? Наруто - Ой, тогда тебе не повезло Джувия - И почему же? Наруто - Я владею магией молнии Наруто начал нападать ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.