ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто будет во 2 команде?

Настройки текста
Наруто не стал сразу использовать стихи молнии, чтобы узнать силу Джувии. Наруто сразу начал атаковать джувию в тайдзюцу, но та смогла увернуться от атак Наруто, Наруто удивился и сказал - неплохо дл девушки. Наруто постепенно начал увеличивать скорость и силу удара, после того, как Наруто дрался с силой 1/4, Джувия не могла ничего сделать. Наруто заметив это начал использовать техники Стихия огня огненный шар. Водяная магия, щит из воды Джувия еле как смог защищать себя И тут Наруто использовал стихи молнии Наруто - Стихия молнии разряд И тут Джувия не смогла никак защитить себя. Саске объявил следующий бой И так следующий бой между мной и Люси Люси сразу призвала Локи и Локи начал в тайдзюцу с Саске, но было очевидно, что Саске будет доминировать. Люси поняв это, вызвала Скорпиона. Скорпион с атакам начал мешать Саске, у Локи появился маленький шанс, но Саске использовал шинро тенсей и притянул к себе Скорпиона и ударом ноги впечатал в землю. А Локи он вырубил с помощью огненного шара. Саске начал драться тайдзюцу с Люси, но Люси вообще не умела драться в тайдзюцу и через минуты 2, Саске вырубил её Следующий бой между Наруто и Венди Наруто начал опять с тайдзюцу, Венди смогла уклониться от первого удара, второй удар Венди смогла заблокировать, и тут Венди начала нападать на Наруто, но Наруто с лёгкостью уклонялся от всех аттак Венди, Наруто - Надо стать немножко серьёзнее И начала драться с силой 1/5 Уже было видно, что Венди не может так заблокировать и уклонялся от ударов, как тогда и через 4 минуты Наруто вырубил её Следующий бой и последний Саске против Эльфмана Эльфмана был очень медленным и не мог успевать за Саске. Саске заметив это, стал драться с силой 1/6. Эльфман уже успевал за Саске, но все равно для него было сложновато, отразить удары Саске, Саске оценив силу Эльфмана, начал драться с силой 1/3 и через 1 минут не было уже Эльфмана) После экзамена Наруто и Саске начали обсуждать силы своих товарищей и через день обсуждении они собрали гильдию и сказали: И так объявляем топ 5 самых сильных по нашему мнению и они же будут участвовать в больших играх 1 место Нацу с силой 65/100 2 место Грей с силой 63/100 3 место Джулия с силой 57/100 4 место Венди с силой 53/100 5 место Люси с силой 49/100 И так давайте поздравим наших участников, завтра уже начинаются большие игры, надеюсь все готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.