ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой против богаизбранного

Настройки текста
Настал 2 день больших игр. Все гильдии пошли на арену и тут комментатор начал приветствовать всех и сказал, что сегодня будет бой 1 на 1, а остальное объяснит судья. Судья - из ниоткуда появился судья и сказал бои 1 на 1, кто победит, та гильдия получит 5 очков, а проигравший получит... Ничего. Всем желаю удачи. И так первый бой Венди против Шария. Давай Венди не подведи нас, покажи на что способны Хвоста Феи. Кричали и поддерживали друзья Венди. Бой не буду описывать, скажу лишь, что закончился ничьёй. Стоп, а если ничья, то тогда сколько очков идёт гильдиям? Судья - мы этот момент не продумали, но думаю будет честно, если 2.5 очков Хвоста феи и 2.5 очков Чешуя Змеи Девы. Второй бой между Люси из Хвоста Феи и Флер из Хвоста Ворона. Бой прошёл как по канону. Опять же Флер угрожала Люси, и та сдалась, но Нацу сжёг её волосы, а в один момент Наруто почувствовал, что внезапно у Люси пропала волшебная сила. Наруто пошёл к Саске и сказал, ты тоже это заметил? Саске - Да, у неё магия внезапно исчез И с этого момента они начали следить за гильдией Хвост Ворона. 3 бой между Наруто и Джурой. Все, кроме товарищей Наруто сказали, не повезло ему с противником. А товарищи Наруто говорили наоборот. Наруто - мне в полную силу драться или поддаваться? Джура - Я думаю ты слишком слаб, чтобы поддаваться Наруто разозлился и сказал - то что ты бога избранный, ничего не означает. Щас поиграем мы с тобой, сказал в голове Наруто. И так бой начался. Джура использовал магию земли и и земли вышли земляные руки, но Наруто спокойно уворачивался и тут Джуро удаётся ударить Наруто и после этого пошёл комбо ударов, то право кидал Наруто, то влево, то верх, после того как он закончил все думали, что Наруто мёртв. Джура - я же говорил ты слишком слаб для меня И тут из дыма выходит Наруто и говорит - ну такие себе удары если честно, я думал ты сильнее, а тут какой-то слабак стал богоизбранный. И Наруто использовал какой-то кунаи с печатями, как и ожидалось Джура не знал, что Наруто может оказаться место куная и увернулся, но Наруто резко оказался зале Джуро и ударил расенганом по спину Джуро, как Минато ударил по спине Обито. Джуро отлетел на 20 метров, Наруто ждал, встанет Джуро после этого или нет. Джуро встал, но еле как стоял. Наруто сделал небольшой рывок и ударил Джуро и вырубил его. Все были в шоке, как он смог победить Джуро, даже царапинки на теле нету И победитель Нарутоо, объявил судья. Следующий бой между Саске и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.