ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эрза против Леона, кто же победит?

Настройки текста
Настал очередь Саске И так Саске против Кагуры Кагур пришла и сказала давай сражается на жизнь? Саске - Всмысле? Кагура - ну если я победждаю, то ты сделаешь все, что я захочу, а если ты, то наоборот Саске - ну хорошо Начался бой Кагура начала атаковать, но Саске с легкостью уворачивался от всех атак. Кагура сказала, я не должна проиграть, на кону моя жизнь и снял меч из чехла. Саске было сложновато уворачиваться, Саске дрался без шарингана. Кагура начала использовать гравитационные техники, но Саске мог двигаться на изи. Саске сказал шинра тенсей и притянул кагуре к себе и решил ударить сгустком молнии, это почти как расенган, только используется стихия молнии. После удара Кагура отлетела на 25 метров, но как то смогла подняться, после того, как она поднялся, Саске использовал свой ринеган и высасала всю магию Кагуры, тем самым вырубив её. И так прошёл день, но бои 1 на 1 продолжались, пришла очередь Эрзы. Саске подошел к неё и обняв сказал, удачи тебе, Эрза. Эрза - Спасибо Следующий бой Эрза против Леона Леон начал нападать с магией льда, по началу Эрза успела уворачиваться, но когда Леон усилил темп, то смог задеть Эрзу, после этого Эрза использовала свою магию, и надела броню против магов льда, броня была полностью синий, это броня уменьшает урон от льда на 70%. После этого атаки Леона были не о чем, и Эрза смогла вырубить его Саске подошел к Эрзе и сказал молодец Эрза, хорошо сражался. Эрза - покраснев сказала спасибо Следующий бой Нацу и Гажил против Жала и Прохиндея. Жал и Прохиндея сразу зашли в режим дракона, но Нацу и Гажил чуточку, но доминировали. Потом жал и Прохиндей улучшали свой режим и начали избивать Нацу и Гажила. После того, как они нанесли достаточно ударов и думали, что победили, они прекратили избивать 2 убийц драконов И они говорил - Мы же сказали, что мы сильнее, чем вы. От этих Слов Нацу разозлился и начал в одиночку избивать Жала и Прохиндея, ну а дальше по канону И наши победители Нацу и Гажил. Следующий бой Миражанна против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.