ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смерть Миражанны? И конец первого сезона

Настройки текста
Тот черноволосый незнакомец ударил прямо в сердце Миражанны. Все были в шоке. Даже Наруто не успел среагировать, чтобы спасти Миру. Да кто ты черт возьми такой? Ублюдок я... я убью тебя. Наруто активировал Курама мод и начал нападать в тайдзюцу, Но Незнакомец с лёгкостью уворачивался от всех атак и начал контратаковать, несколько ударов по Наруто он смог сделать. После этого Наруто включил режим мудреца и уже незнакомца было сложно уворачиваться. Потом незнакомец начал прятаться в тени и смог пару ударов сделать по Наруто, но наруто включил режим ооцуцуки и у него начали растить роги, кожа стало сероватым, и глаза поменялись на чёрного цвета. И тут началось избиение младенца. Наруто начал ударить по Прохиндея из будущего, потом он использовал расенган и сломал несколько рёбер, Наруто не хотел сразу убивать этого Незнакомца, а хотел мучить его. Наруто использовал свои глаза и сломал руки, незнакомец её мог уже шевелить руками. Незнакомец кричал от боли. Потом Наруто рывком подашел к него и начал опять избить его, после того как он сломал ещё ноги, то Наруто решил закончить этим и использовал рассен сюрикен, но ещё использовал в него чакру всех биджу + добавил все 5 стихии. После этого Незнакомец исчез. Наруто подошел К Мире и начал дать её чакру Курамы, Мира - прости меня Наруто Наруто - не говори ничего, ты будешь ещё жить Мира - знай, я тебя всегда буду любить Наруто - Неет Мира, не умирай, пожалуйста.. неет После этого Мира уже не дышала. А на следующий день сделали похороны Миры. Пришли очень много людей. В мыслях Наруто Наруто задумался, что ему делать дальше? Если я не смог защитить её, это означает, что я слишком слаб ещё. Я должен тренировался. Я должен выучить эту технику, но для этого мне нужно пойти на другой мир. Что скажешь Курама? Курама - я знаю, что тебе тяжело, что ты её очень сильно любил, поэтому я согласен. Наруто - хорошо, друг мой и... Спасибо тебе На следующий день Наруто собрал всех своих товарищей и сказал: Наруто - Ребята, был рад проводить с вами все это время, но смерть Миры означает, что я слишком слаб и ещё должен тренироваться и поэтому я пойду путешествовать. Всё кивнули и пошли обнять Наруто. После этого Наруто дал Саске кунай и сказал, ты знаешь, что с этим делать. Саске только кивнул и сказал прощай друг мой. Наруто открыл портал и пошёл в другой мир. А вот и конец этого сезона. Ребята, я хотел сделать конец весёлым и чтобы никто не умирал(а) и начать другой сюжет, но я подумал, что так будет лучше и сделаю 2 сезон. А пока вы можете написать, в какой мир Наруто пойдёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.