ID работы: 9615602

В другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто этот странный человек?

Настройки текста
Пришла очередь Миражанны. И так сейчас на арене будут сражаться Миражанна против Дженни. Перед боём Наруто подашел к Мире и сказал, давай не подведи меня, ты должна победить. Мира - я сделаю все, чтобы не подвести Наруто - ага, удачи Наруто сидел не по далёки и смотрел как судья говорит о начале бой, но вдруг Наруто уснул и не увидел бой, а бой идёт по канону. Когда Наруто проснулся бой уже закончился, Наруто только видел, что у мужиков челусть сломался, Наруто спросил, Мира победила? Но никто не мог отвечать ничего. После того как мужики пришли в себя рассказали Наруто. В мыслях Наруто Вот черт, нашёл время спать, а ведь я тоже не был бы против смотреть на это, а в подсознание Наруто Курама так орал. Курама - хахахахах неудачник Наруто - Сам ты не удчаник оранжевый коврик Курама - Сам ты оранжевый коврик, тупой неудачник. Курама обиделся и выкинул Наруто из подсознании На следующий день был 3 этап, где надо было сражаться с монстрами. У монстров были разные классы, чем выше класс, тем сильнее монстр Участвовали Эрза Джура Нацу Жал Кагура Хибики Иван (отец Лексуса) Как и по канону Эрза выбрала 100 монстров и смогла победить И тут принесли измеритель волшебной силы. И так вам тут надо бить со всей силой, у кого будет больше, тот и победит. Иван ударил 4000 Кагруа ударила 2780 Жал ударил 3000 Хибики ударил 309 Джура ударил 8600 И тут пришел очередь Нацу, он стоял секунды 2 и сказал рев огнеграмавого дракона. Спустя пару секунд измеритель показал 9600 Все были в шоке, потому что ни у кого не было такого результата за все время. Вот и закончились большие волшебные игры Первое место занял Хвост феи А второе место Вторая команда хвоста феи Они пошли праздновать это, но радость длилось не долго, появился какой-то мужик с чёрными волосами, похоже на Проэиндея. Наруто, Саске, Эрза и Мира стояли в сторонке и тут этот странный парень подошёл к ним и сказал, извини меня Наруто, но я должен это сделать, чтобы в будущем меня никто не мешал, Наруто не понял о чем он, но спустя секунду все были в шоке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.