ID работы: 9615606

Дилемма

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Выстрел. Второй. Третий.       Затем резко раздались пронзительные крики, наполненные страхом и предсмертной агонией. Мужские, женские и детские голоса слились в одну дьявольскую мелодию, которая, казалось, играла все громче и громче. И тошнотворная смесь запахов крови и смерти резко врывается в ноздри, заставляя содрогаться желудок.       Темная дымка стала рассеиваться, и стали проявляться неясные силуты: ящики, поставленные друг на друга, погрузочные машины, горы мусора и ... трупы. Куда бы не направился взгляд, везде лежали тела мужчин, женщин и детей. У всех на одеждах выделялись темно-красные пятна, отмечавшие места, куда был нанесен фатальный удар.       Рядом промелькали тени: несколько человеческих силуэтов, которые хаотично перемещались, будто что-то ища. Внезапно раздался выстрел, и за тем послышался звук падающего тела. Пару мгновений спустя все повторилось, вот только в этот раз звуки раздались намного ближе. Через несколько секунд топот шагов прозвучал совсем рядом, а за ним снова последовал выстрел, и в этот раз красная пелена закрыла всю картину, а разум стал стремительно слабеть, погружаясь в мрачное небытие.       -Неееееееееет!       Леонардо резко вскочил со своей кровати: от увиденного кошмара его дыхание сильно участилось, а на лбу проступил пот. Темнота окружала его, и черепаха не мог понять, где находится: во сне или наяву. Но вот его глаза наконец смогли различить привычные мебель и предметы комнаты Леонардо, и черепаха понял, что все-таки он не спит.       Это был просто кошмар.       Леонардо тяжело выдохнул: какой же жуткий он был. Чтобы помочь себе успокоиться, черепаха взял с прикроватной тумбочки стакан с водой и залпом выпил всю жидкость. Это привело в покой его тело, но не разум.       Уже не в первый раз Леонардо снятся такие кошмары: в последнее время практически каждую ночь его во снах посещают подобне картины. Поначалу черепаха не придавал им особое значение, считая, что они - порождение ежедневного стресса, и пытался прогнать их при помощи медитаций, однако кошмары так и не ушли. Напротив, они становились все мрачнее и мрачнее, и Леонардо уже стал беспокоиться: а действительно ли это обычные кошмары. Подойти к сенсэю он не решался: слишком много проблем свалилось на семью в последнее время, и лидер не хотел беспокоить отца еще больше. Так что пока черепахе оставалось надеяться, что все пройдет само собой.       Взгляд Леонардо скользнул на будильник, стоящий на тумбочке.       4:30       Еще есть время поспать, однако черепаха отказался от от этой мысли: не хотелось бы увидить еще кошмаров перед патрулированием, и мастер катан отправился на кухню, надеясь, что вчерашняя пицца с ананасами хоть немного приподнимет ему настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.