ID работы: 9615627

Panther Moon

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После победы над Айзеном Ичиго стал стремительно терять духовную силу – так говорил Урахара. Однако вскоре подтвердились его самые страшные, а потому не озвученные опасения: вместе с духовной, Куросаки теряет и жизненную силу. Через два дня, как он перестал видеть духов, Ичиго Куросаки, временный синигами Каракуры, умирает. Юношу хоронят рядом с матерью. Иссин хмуро смотрит на могилы, приобнимая рыдающую Юзу и сдерживающуюся Карин. Не получается – слёзы тихо катятся по щекам, девочка не издаёт ни звука. За спиной прошелестели несмелые шаги, и на могилу аккуратно лёг небольшой букет белых лилий. – Это от всех нас, – едва улыбнулась, обернувшись, Иноэ. Сейчас она не плакала, но по красной коже вокруг глаз было видно – только сейчас. Самые близкие друзья были здесь: молчаливый Чад, смотрящая под ноги Тацуки, плачущий Кейго и успокаивающий его Мизуиро, даже Урю, прячущий глаза за стёклами очков. Немыми тенями рядом стоят Ренджи и Рукия – без гигаев, но тоже в траурных одеяниях. Невдалеке под деревом – обитатели магазинчика Урахары. Иссин знает, что в Сейрейтее сейчас так же тихо, даже одиннадцатый отряд не буянит. Он спас всех, пожертвовав собой, хотя, как сказал Главнокомандующий, не обязан был этого делать как временный синигами. «Он поступил самовольно, как хотела его душа. И за это мы все обязаны ему своими жизнями». Не часто такое от Генрюусая услышишь – признание силы «всего лишь человека». Несмотря на обещанный дождь, лёгкий ветер разогнал утренние тучи, открывая путь солнцу. «Словно Куросаки-кун подбадривает нас», – слабо улыбнулась Орихиме, Садо кивнул, соглашаясь. Даже на смертном одре Ичиго тихо обещал защищать своих близких…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.