ID работы: 9615676

Балкон

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Намджун и Хосок сидели в кабинете у Чона и подводили итоги обследования соулмейтов. Они наблюдали за ними две недели, пока Чонгук восстанавливался. Из-за переломов и долгой комы футболисту пришлось заново учиться удерживать равновесие, вставать на ноги, ходить… Про бег пока что молчали. Тэхён приходил к старшему каждый день. Причём это было его собственное желание, а не потому, что врачи за ними наблюдали. Парни очень много времени проводили вместе, узнавали друг друга, всё больше убеждаясь, что они как два кусочка одного пазла — образуют просто идеальное сочетание.       — Получается, от соулмейтов того времени у них осталось лишь чувство, которое отвечает за ощущение смертельной опасности родственной души…       — Да. Зато теперь оно полностью адаптировалось под болевые восприятия. Когда Тэхёну было плохо, Чонгук сразу это почувствовал.       — Да, при этом если боль была вызвана внешними факторами — ничего не происходило. Только когда это влияет на самочувствие, родственная душа чувствует.       — Это, кстати более логично. Видимо, из-за всей этой ситуации соулмейты, вернее их родственные души, были вынуждены мутировать, подстроиться под окружающий мир. Так ведь непонятно: соулмейты это или просто парочка.       — И таких, как они, может быть много. А может такое только появляется.       — Кстати об этом, знать бы, как соулмейты начинают друг друга чувствовать…       — Хосок-щи, — в кабинет вошла медсестра, — в приёмной девушка, говорит, что у неё жар уже несколько дней, но температура в норме.       — Уже иду. Кажется, проявляется это лишь в крайнем случае.       — Похоже на правду. Идём на осмотр.

***

      Чонгука несколько дней назад выписали из больницы. Футболист хотел временно пожить у Юнги, пока не найдёт работу и съёмную квартиру, хотя бы комнату, но Тэхён, как только такое услышал, взбунтовался. Это как это так?!       — Какая комната или квартира?! — кричал Ким на всю больницу, — Какая работа?! Ты только ходить начал!       — Тэхён, спокойно.       — Значит так. Живёшь ты со мной. И точка. Тем более, что мы соулмейты, а я один. И никакой работы раньше, чем через месяц, уяснил?       — Вообще-то я старше.       — Но мыслишь как ребёнок!       Две язвы, два барана идеально подходят друг к другу. Чону пришлось согласиться на условия Тэхёна. Сначала старший спал в комнате Кима, а сам хозяин квартиры на балконе. Ну, просто там гораздо удобнее, чем на диване, а вместе в одной комнате ещё неловко. Хотя после занятий физиотерапией они вместе валялись на одной кровати, и даже засыпали… И ведут себя, словно знают друг друга всю жизнь, и что тут неловкого… Хотя имтимный момент, конечно, присутствует. А ещё Тэхён не хотет оставлять Чона одного на слишком долго. К счастью, сессия закончилась ещё на прошлой неделе, поэтому студент смог посвятить практически всё время футболисту. При выписке тот еле ходил. За эти несколько дней благодаря Тэхёну стало лучше.       — Так нянчишься со мной.       — Прости.       — Не извиняйся. Спасибо тебе, за всё. Огромное спасибо.       — Не за что, — смущённо улыбается Ким, — думал насчёт работы?       — Я кроме футбола ничего не умею, да и не знаю. После средней школы ушёл с головой в футбол.       — Хм. А если станешь тренером?       — Не смеши.       — Я серьёзно! Тренером детского клуба.       — Ну… По крайней мере, звучит не плохо.       — Только иди в «Сеул».       — Это ещё почему?       — Потому что в футбол там умеют играть лишь мои взрослые «зайки». А благодаря тебе появится надежда хотя бы у детей.       — Вообще-то я думал пойти в свою команду…       — Но?       — Но тогда меня никто не заметит… Ты прав, пойду в другую.       — А как Юнги-хён?       — Говорит, что «Кённам» не такой уж и плохой. Делится опытом с новой командой. Но Джин-хёна я утащу к себе и детям.       — Какой уверенный.       — Какой есть. Но нужно восстановиться. И сразу найти заочные курсы или что там тренера проходят.       — Как всё серьёзно… Но, я помогу.       — Спасибо.       Они смотрят друг другу в глаза. Тэхён смущённо улыбается. Но вскоре сдаётся и отводит взгляд. Чонгук ловит его, кладёт свою широкую ладонь на щёку и вновь возвращает к себе. Ким закусывает губу, а у Чона сносит крышу от такого младшего, с такого соула.       — Можно?       В ответ студент лишь прикрывает глаза и кивает. Почему-то он чувствует себя школьником, что первый раз влюбился и собирается под лестницей целоваться. У него даже выступил румянец на щеках, как он смущён.       — Такой милый, — мягко смеётся Чонгук и накрывает губы напротив своими.       Никто никуда не спешит. Чон медленно сминает сначала верхнюю губу, а после — нижнюю. Дыхание Тэхёна учащается. Кажется, хотя нет, абсолютно точно с Ёнджуном такого не было. Немного придя в себя, Ким додумался приоткрыть рот, тем самым дав Чону зелёный свет. Футболист обвёл своим языком нежные, уже слегка приопухшие губы соулмейта, и проник глубже. Тут студент уже не растерялся. Как только язык старшего прикоснулся к его — начал отвечать на поцелуй. Чонгук победно простонал. И нет, грань они не переходили. Большим пальцем «альфа» мягко поглаживает щеку и, незаметно для партнёра, наклоняет его вбок, чтобы стало удобнее, чтобы целовать глубже. Воздух закончился одновременно у обоих, но парни не спешили отрываться друг от друга.       — Мы можем теперь считаться парой? — всё-таки отстранившись от губ студента, спрашивает Чонгук, не прекращая смотреть на младшего и не убирая руку с его щеки.       — А разве мы не стали ей в тот день, когда ты очнулся?       — Там была формальная обязанность. А сейчас это официальное…       — Будет неправильно, если я скажу «любовь»?       — Это слово идеально подходит сюда, даже лучше того, что я хотел предложить.

***

      Тэхён держит "альфу" дома два месяца. Нет, это не домашний арест, а забота, чтобы старший не перенагружал себя и своё тело. В первый месяц они постепенно осваивали спортивную ходьбу и бег, а на втором Чонгук начал тренировать себя чуть серьёзнее. Но всё равно осторожно, чтобы лишний раз не волновать Тэхёна. И в этот же месяц он прошёл обучающие курсы для тренеров.       Команда «Сеул» без лишних слов взяла Чона на должность тренера детской команды. Маленькие футболисты в восторге от своего нового тренера. Буквально с первых тренировок Чонгук покорил сердце каждого своего воспитанника. Как Чонгук и грозился, Джина он привёл в команду за собой. Иногда Тэхён приходил к парню на тренировки. Его детки тоже полюбили.       — Не стыдно тебе маленьких чемпионов так мучать? — жмурясь от солнца, которое слепит глаза, обвиняет своего соулмейта Тэхён, когда дети, что стоят в шеренгу, жалобно простонали после команды тренера.       — Никого я не мучаю. У нас разминка всего два круга по полю. Самое трудное — начать, а дальше легче. И никого я бегать не заставляю — скамейка запасных для запасных всегда в вашем распоряжении.       — Это много!       — Ким Тэхён, два круга бегом марш!       — Это ещё с какой стати?       — Что деткам было не так грустно.       — Тэ-хён, побежали! Побежали с нами! А спорим, что мы тебя обгоним?       — На старт, внимание, марш! — командует Чонгук, и все юные футболисты, вместе с Кимом, побежали.       Если честно, студента хватило только на старт. Остальной круг он прошёл пешком, поддерживая мимо пробегающих детей и шипя на Чона. Финишировали все вместе, правда, малышня с двумя кругами за спиной, а… Тэхён всё равно молодец, он старался. А Чонгук накажет его дома.

***

      — Алло?       — Привет, Тэ!       — Привет, Чимин-хён!       — Что как?       — А что? А ничего. Я дома сижу, готовлюсь к сессии. Чонгук детей тренирует — всё как и положено, ахах. А у тебя?       — Юнги играет сегодня. Придёшь с Чоном в гости?       — Хорошая идея! Как раз у него через час тренировка закончится. Во сколько матч?       — В семь.       — Отлично, успеем.       — Тогда жду!       Соулмейты немного задержались, но к началу игры успели. Чонгук оценивал Юнги аж с двух точек зрения: и как капитан, и как тренер. Оба тайма всё бурчал и бурчал, Чимин в конце даже подзатыльник.       — А что?! Выбивать мяч он так и не научился. А ведь уже год прошёл! — ругает друга спортсмен, а Ким и Пак лишь смеются с такого серьёзного Чона.

***

Жизнь каждого координально изменилась после той авиакатастрофы. Чонгук, бывший футболист, стал главным детским тренером в команде «Сеул». Сначала у него была только одна группа, но сейчас их уже четыре! Команды 6-8; 9-12; 13-16; 17-19 лет. Он живёт вместе с Тэхёном, который заканчивает последний курс, как и Пак. А ещё, они, официально, пара и живут вместе. А ещё, если команде (чаще всего только самым старшим) нужно куда-то лететь — соулмейты едут вместе, или не едут вообще. Была б его воля, Чонгук бы больше ни за что не сел в самолёт. Но тут выбирает, увы, не он. А чтобы поддержать своего парня — Тэхён летит с ним. Хотя легче не особо становится, знаете ли. И с ними, обязательно, едет и Джин, который теперь работает штатным врачом в «подчинении» Чона. Юнги и Чимин тоже сошлись, несмотря на то, что Пак долго боролся с самим собой в вопросе «Неужели я — гей?». В итоге Мин просто взял и заткнул младшего поцелуем, пока тот пытался хоть что-то внятное из себя выдавить. И это сработало. Намджун и Хосок стали лучшими друзьями и отличной командой, которая помимо своих сфер в медицине тайно помогали пациентам найти их родственные души. Естественно, если были соответствующие симптомы, которые сразу бросались в глаза, как у Тэхёна и Чонгука, например. А ещё Намджун сошёлся с Джином.

***

      — Гук~а…       — Что?       — Слышал, у вас в команде новенький.       — Ага. Из детского дома.       — Знаешь… Я тут подумал… А может, усыновим его?       — А? Усыновим?       — Мне кажется, что в этом мальчике ты видишь себя.       — Да, так и есть, но…       — Давай подарим ему семью?       — Ну, для этого мы должны стать семьёй…       — А ты против?       — Нет, конечно нет. Я только за! И, вообще-то, я такое должен предлагать.       — Будем считать, что я согласился.       — Куда ты так спешишь?       — Я подал наше заявление на свадьбу, что будет через неделю, и после этого сразу можем подавать на опекунство. Правда здорово? — сияя от счастья, прыгает Тэхён вокруг без пяти минут мужа.       — Я люблю тебя, — улыбаясь, отвечает Чонгук, после чего в полёте ловит парня и несёт в их общую комнату, — придётся нам с тобой купить квартиру на одну комнату больше.       — Точно… Я об этом как-то не подумал.       — Я сам всё сделаю. Ты и так достаточно постарался.       — Ладно, уговорил.       — Долго же ты сопротивлялся…       — Как тебе повезло со мной!       — Это точно!

***

      — Ура! Ура! «Сеул» чемпион! «Сеул» чемпион! Ура! Ура!       Все трибуны кричат и поддерживают маленьких футболистов. Сегодня был первый важный матч, на котором самая маленькая команда «Сеул» одержала свою первую победу. Сразу после игры на стадион вышли родители каждого ребёнка и хвалили как своих сыновей, так и других участников команды. И, конечно же, тренера. Тэхён тоже вышел на поле, а к нему с объятиями сразу налетел маленький ураганчик.       — Папа! Мы с папой выиграли! Представляешь! Правда выиграли!       — Поздравляю, мой умница! — к ним со спины подошёл и тренер, которого сразу с двух сторон поцеловала любимая семья.       — Шикарный матч, — хвалит Тэхён, — а всё потому что у команды есть самый лучший тренер и самый лучший игрок.       — Нет, пап, все молодцы!       — Со стороны нашей команды — все молодцы ты прав, Лукас. Но когда такие слова говорит папа… Он прав больше.       — Да?       — Ага.       — Как здорово! Я самый лучший! — искренне и так по-детски смеётся маленький футболист.       — Чонгук-щи, — к ногам тренера подбежал самый младший игрок, которому совсем недавно исполнилось шесть, — можно вас?       — Конечно! Что случилось? Я сейчас вернусь, — предупредил свою семью Чонгук и пошёл за ребёнком, который потянул его за руку в сторону своих родителей.       Семья того мальчика решила сделать тренеру подарок. Тэхён это сразу понял по милому пакетику в руках отца. Если там снова окажется соджу или что покрепче, Ким точно это выльет. Ну, или спрячет получше на чёрный день. А то задарили их такими подарками: лучший тренер, лучшая команда, спасибо за спортсмена, за победу…       — Пап, а когда я вырасту, я стану как папа Чонгук?       — Ты станешь большим и будешь играть в большой футбол. А ещё тебя обязательно позовут в сборную команду, и на Чемпионате мира ты будешь защищать честь нашей страны.       — Звучит круто.       — А то!       — Папа тоже таким был?       — Нет, у него жизнь сложилась немного по-другому.       — Как?       — Он спасал меня от холода. Как и я его.       — Это как?       — Это, солнце, долгая история. Я расскажу тебе её немного позже. Договорились?       — Ага.       — Смотри, папа Чонгук идёт!       — Давай наперегонки? Марш! Я выиграю!       Маленький ребёнок со всех ног бросился в сторону Чонгука, оставляя смеющегося Тэхёна позади.       У этой истории счастливый финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.