ID работы: 9615836

Марк Ли и будни волшебника

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вверх!

Настройки текста
— Эй! -кричит Марк в след за слизеринцем, когда его нимбус 2000 летит на удивительно маленькой скорости, — Ты в курсе, что магия в игре запрещена? В ответ тот лишь ухмыляется. Темные волосы парня ерошатся от ветра, оголяя его лоб, а его хмурые от происходящего брови сильно привлекают внимание здешних девушек. Марк щенячьими глазами смотрит на своего хена, но он только и делает, что пожимает плечами. «Джехен, черт возьми, не говори мне, что забыл палочку» К счастью для Марка, заклинание снято, хоть и он не знает причину. Неожиданно оглашается еще одно очко Слизерину. Похоже что Джемин опять забил. Над ухом пролетает писк снитча, что вызывает у Минхена рефлекс, но ловец ЯнЯн тоже не зевает. Лью пихает гриффиндорца в плечо, что тот слетает с пути. Смех ЯнЯна вызвал у парня гнев, его руки сжимают рукоять. — Ты чего, пацан? — спрашивает Лью, когда с треском врезается в Хэчана. — Случайно. — Что это с ним? -спрашивает Юту Янян, потому что Хэчан аккуратен в игре и обычно не ошибается от слова совсем. Ветер затихает, вызывая легкую неожиданность и страх. Минхен взмахивает головой в сторону, дабы убрать волосы с лица, которые на зло мешают тому играть. Он чувствует себя странно. Будто со всеми что-то не так, и задумывается на секунду, все ли это чувствуют. Лукас почти закинул в кольцо, но гулкий звон колоколов привлекает внимание парня и всех людей в целом. — В школе труп! В Хогвартсе труп ученика! — запыхавшись кричит Ченле, — Ученик четвертого курса Ким Чону мертв! // — Урок защиты от тёмных сил — Что? — Следущий урок, — говорит Лукас, продолжая шагать вместе с Марком, — После того, как нашли полумертвого Чону, мы все еще продолжаем заниматься. Глупо. Марк слегка улыбается и смотрит чуть вверх из-за длинного друга. — А что они должны были сделать? Внеплановые каникулы? — Как минимум, -отвечает Лу — Как говорит профессор Енхо: «это подождёт, а учеба- нет». Это ведь даже хороший способ найти виновного, -говорит Марк, на ходу поправляя свой красно-желтый галстук, — Ты, кстати, в порядке? Чону ведь твой бывший. — Мне тревожно, но не больше чем от того, что по школе гуляет какой-то ублюдок, сделавший такое с Чону, — отвечает он, садясь за парту, и как всегда нервно жестикулирует руками, — Вот кому он сдался?! Его любят почти все курсы, он популярен и у него хорошие манеры. — Его любят даже слизериновцы, и он носит плащ даже если это необязательно, — встревает в разговор Ренджун со своим синим галстуком, хлопнув рукой об Лукасову парту — Доброе утро кстати. Марк здоровается с друзьями и от невероятного чувства чьего- то взгляда оборачивается в сторону слизеринцев, но никого не находит. — Что такое? — Ничего, просто постоянно чувствую чей-то взгляд, — все не отрывая взгляд бормочет Минхен так тихо, что никто толком не услышал его слов после «ничего». — Вечно они сидят либо одни, либо с пуффендуйцами, — Шипит Рен, смотря туда, куда смотрит и Марк, — Даю 50 баксов, что это они сделали это с Кимом. — Заметано, — громко отвечает стоящий позади Джемин, — Будет интересно смотреть, как ты их достанешь, ведь ты прям кричишь: «я на мели» Хэчан как всегда позади и как всегда молчалив. Хуан с грохотом встает со стула. — Как насчет твоих, Хуан? -спрашивает он, — Напасть на пуфендуйца — хорошее преступление с хорошим алиби. Марк пытается их остановить, а Лу технично сматывается. — Ах, да? Разве не вы короли токсичных шуток, которые не всегда хорошо заканчиваются? Марк в стороне намекает Хэчану остановить своего друга, но тот просто уходит с максимально закатанными глазами. Они продолжают пока из далека не слышится Куновское «Достаточно!». Староста Гриффиндора. — Обвинять кого-то без доказательств — глупо, — говорит он, прожигая взглядом Рена, — Мы все любим Чону и он парализован, а не мертв, но этим занимаются профессора, а пока не начался урок, прошу вас сесть на свои места. — Я люблю тебя, Кун-ге! — шутливо кричит Лукас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.