ID работы: 9615836

Марк Ли и будни волшебника

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Атмосфера

Настройки текста
[среда] Походка ЯнЯна, по словам Лукаса, самая пафосная из всех, что он видел. Хоть лицо и миловидное, его движения и манера речи дают понять, что этот парень не плохой, но явно не ангел. — Я готов,- говорит Ян. — Твой соперник - Марк. Марк будто проснувшись от неожиданности выходит из строя и становится напротив китайца. — Надеюсь мы обойдемся без смертельных заклинаний,-говорит профессор особенно выговаривая слово «смертельных» «Палочки на готове!» — Ох, Марк,-шепчет Лукас,— Тебе будет ой как нехорошо. — Почему это? -спрашивает Рен,— Он же вроде хорошо дрался во время нападения на школу всяких тварей. — В том то и дело! Марк может ,только когда от него не ждут,-чуть громче шепчет он вызывая злые взгляды со стороны профессора,— Он пытался в патронус однажды,но это же Марк,сам понимаешь. Лью: «Эверте Статум!» — Вечно он со своим «эверте»,-слышится со стороны Слизерина,а точнее Джемина обращающего к Хеку,— А ещё,Хек...Я знаю что ты сильный,но Лью справиться с дураком Марком и без твоих заговариваний ,которые я слышу ,как бы тихо ты не шептал. — Вот именно. - отвечает Хек «Остолбеней триа!» — Что-то Марк уж больно живучий сегодня,— шепчет Лукас,— Кто-то из наших заговаривает или наша чистокровка и в правду возмужал. Марк делает тройное сальто пока летит в стену, ударяясь лицом об пол. — Или нет.. Дуэль заканчивается. ЯнЯн побеждает. Это был последний урок,все ученики расходятся по комнатам. Коридор. — Чувак, ты сегодня был менее лохом, чем обычно,- смеётся Рен, похлопывая плечо Марка ,— Увидимся завтра! Лукас хохочет и даже соглашается, а Марк выдает что-то вроде: «мне плакать или смеяться?» Не успели они войти в общежитие, как их с порога встречает Тэен: — Слышали, что говорят?! — Что такое, Хён? Тэен подходит ближе и тихим голосом проговаривает: — Чону проснулся, и когда его допрашивали, он сказал, что последним кого он видел был Сяо,-Тэен осматривается,— Теперь его допрашивают. — Сяо из Пуффиндуй? - вскрикивает он.,— Я его знаю. — Может он просто попался под руку?- спрашивает Марк. — Возможно, ведь то заклятие как-то больше в стиле Хэчана — И какое же? — Чертовски сложное, не запретное и быстродействующее. Тэен уходит в свою комнату, по пути снимая плащ — Спокойной ночи, Хён! [четверг] Вокруг царит гул и шум, кто-то кидает свой портфель вверх ,а заколдованные бумажные самолётики взлетают после очередного столкновения со стеной. Пуффендуйцы шепчутся о Сяоджуне, пока все девушки в классе с восторгом замечают то, что он до жути красив. — Говорят, девушкам нравятся плохие парни,- проговаривает Ренджун, хлопая Сяо по плечу. Сяо убирает руку, и Ренджуну даже видится, как закатываются его глаза. — Я этого не делал. — Конечно,- отвечает он,— Кому вообще пришло в голову его обижать? Ибо уж много кто его знает и любит. Сяо ноет о том, что учителя настояли на его с Хэчаном допросе, хоть Чону и «воскрес» поздно ночью, и о том, что Хэчан ловко снял с себя подозрения. Он с усталостью снимает свой желтый галстук и кидает его в портфель. В середине ряда, на парте, спит ЯнЯн, облокотившись на руку Хэчана. По его лицу ясно, что на весь этот скиншип ему все равно, он лишь наслаждается музыкой в своих беспроводных наушниках. Хэчан- чистокровка, который половину своей жизни рос в семье маглов. К парте смешно хохоча подходит Джемин, со стуком ставя стаканчики из новой кофейни Хогсмида, что аж ЯнЯн просыпается от нескольких капель на своем лице. Карамельное кофе с «живыми» зефирками для Хэчана, горячий шоколад для ЯнЯна и супер горький эспрессо для Джемина. — Что ты сказал профессору?- сонно спрашивает ЯнЯн (зельеварение его очень выматывает),— От тебя отстали. — Вообще, это очень странное заклинание у которого в зависимости от использования меняется результат,- говорит Донхек, открывая крышку,— Его, возможно, неправильно использовали, и вышел стократный «остолбеней», но я не делаю ошибок. — И это твое алиби?! - хнычет Джемин, доставая книгу с подаренного Хэчаном портфеля, с надписью «Теория защитной магий: увеселение с упырями» Хэчан смотрит на Марка. Опять он с утра пораньше выглядит бодрее, чем все в этом классе. И как ему удаётся быть таким? — Земля вызывает Хэчана!- крикнул Джемин, что тот вздрагивает, будто отходя от сна,— Ты меня вообще слышал? — Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.