ID работы: 961589

Ветер перемен

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Rina_Kim бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вот уже второй час сижу и не могу сосредоточиться на работе. Все время в голову лезет тот парень. Его милые, цвета молочного шоколада с долькой смешинки, глаза. Худенькое телосложение, которое скрывала, явно большая ему, толстовка. И ростом он был такой маленький, хрупкий, чуть-чуть нажмешь и сломается. Так, стоп, о чем я думаю, вообще? Мне работать надо, а я тут о парнишке мечтаю. Все-таки закончив работу, я пошел к лифту. Пешком подниматься было просто лень. Лифт приехал почти полный. Меня занесло в него потоком, и я, кажется, придавил какого-то молодого парня. Он стал ерзать и задевать своей непоседливой пятой точкой мой пах. Мой малый друг на это сразу среагировал и стал оживать. Парень, кажется это заметил и притих. На следующем этаже зашел, нет, пропихнулся еще народ и прижал меня окончательно к бедному пареньку. Он что-то тихо пискнув, попытался повернуться ко мне лицом и, тем самым, начал сильнее тереться о мою, уже не хилую, проблему. Господи, так сильно меня даже Кибом не доводил. Это уже стало просто не выносимо. - Не рыпайся! – Зло прохрипел я ему на ухо и ущипнул его за филейное место. - Хорошо, а Вы можете, от меня отодвинутся? – Шепотом спросил он. - Было бы куда, отодвинулся. – Уже спокойно выдохнул я в его темно-коричневую капну волос. Глубоко втянув носом воздух, я почувствовал сладкий запах яблок. Лифт тряхнуло на очередном этаже и немного народу вышло, стало немного свободней, но не тут то было, зашло такое же количество человек, может даже больше. Я не считал, мне не до этого было. Член болезненно ныл, прося разрядки. Спереди стоял очень аппетитный парень, упираясь не менее привлекательной попкой в эрекцию, и это все в лифте. Мы ехали только на четвертом этаже. Убью Итука за то, что его кабинет находится на десятом. - Тебе до какого этажа? – уткнувшись в макушку парню, прошептал я. Он дернулся и его маленькие ушки стали нежно розового цвета. Ну вот, за смущал такого милого парнишку. - До десятого, - ответил он и тяжело вздохнул. У меня уже все тело затекло так стоять и я попытался поменять, ну, хоть как-нибудь, положение, и меня кто-то толкнул в бок. Я начал падать. Ничего лучше не придумав, обхватил парнишку поперек туловища и прижался к нему, опять задев стояком о его упругую попку, я тихо простонал. - Что ты делаешь?! – Шикнул на меня парень, повернув голову ко мне в пол оборота. - Я не специально. - А кто тебя знает? – сказал он и стал пыхтеть как ежик. Наконец-то мы приехали на десятый этаж, я сразу пошел в туалет снимать напряжение. Залетев в самую дальнюю кабинку, я приспустил штаны вместе с боксерами и тихо охнул от наслаждения, что больше ничего не трется о нежную кожу члена. Я обхватил его ладонью, провел большим пальцем по головке, размазывая выступившую смазку и стал водить по члену рукой. На удивление, мне хватило пару раз резко провести ладонью вдоль ствола, чтобы кончить. Вытерев следы своих грязных дел, я направился к Итуку. Около кабинета меня притормозила секретарша, сказав, что к нему нельзя, у него собеседование с каким-то милым мальчиком. Тогда я попросил передать, что пусть сам забирает отчеты из моего отдела. Со спокойной душой я пошел в свой кабинет. На этот раз уже пешком. Забрав свои вещи, я пошел на парковку. Время было еще раннее и пробок не было. Еще по дороге на работу я заметил очень живописный парк и решил после работы заехать и погулять там. Медленно дойдя до квартиры, я пошел в душ приводить себя в порядок после нагруженного рабочего дня. Быстро ополоснувшись, я пробежался босыми ногами по паркету в комнату, чтобы выбрать что надеть. Порывшись в шкафу, я выудил оттуда светлые, немного зауженные к низу, штаны и серую футболку. Положив вещи на кровать, я пошел на кухню готовить чем заморить червячка, а то с утра кроме кофе так и не ел. Даже на обед на роботе не уходил. И желудок напомнил о себе. Сварив рис и потушив овощи, я накрыл на стол и сел есть. У меня никогда не получалось приготовить так, как получалось это у моей мамы. То пересолю, то не до солю или еще что-то. Примерно через полчаса я был полностью собран. Pov Реук После, я пришел домой и на меня навалилась усталость. Ну правильно, я же всю ночь глаз не сомкнул из-за этой дурацкой работы. Как только зашел в свою маленькую квартирку, я сразу же пошел в душ. Надо смыть с себя всю усталость. Но даже после контрастного душа она не прошла. Тогда, я пошел выпить крепкого кофе. И он не помог, я ходил по квартире как зомби. Посмотрев на часы, они показывали 8 часов, я подумал немного вздремнуть. На собеседование все равно к 12 часам. Поставив будильник на десять, я отправился спать. Ну вот, сработал закон подлости. Как только мне начал сниться сладкий сон про жирафиков, прозвенел вредный будильник. И мне пришлось вставать, не очень хотелось опаздывать. Быстро приведя себя в порядок, я поехал на собеседование. Подойдя к зданию, я остановился и осмотрел его. Спросил на ресепшене как мне пройти к Пак Чонсу. Меня послали на десятый этаж и я решил воспользоваться лифтом. Зря я это сделал. Примерно на третьем этаже, зашло особенно много народу и меня придавили к стене. Мне стало просто не удобно так стоять и я стал пытаться меня положение. И тут, я задел своим мягким местом что-то твердое. До меня сразу дошло, что это и я сразу перестал какие-либо телодвижения. На следующем этаже меня еще сильнее вдавили в стену. Я уже хотел было быстро повернуться лицом к молодому человеку, который меня прижал, но на меня тут же шикнули: «Не рыпайся!», да еще и за попу ущипнули! Это вообще наглость, покушаться на самое драгоценное! Я попросил его отодвинутся от меня, на что получил отрицательный ответ. Хотя я мог и сам догадаться, что места там попросту нет. Это чудо света, стоявшее позади меня, обняло и прижалось ко мне. Я сразу возмутился и, почти, повернулся к нему, но тут мы доехали. Я быстро вылетел из лифта и целенаправленно пошёл к Чонсу. Собеседование пролетело быстро. Итук-хен очень хороший человек, добрый, отзывчивый. С завтрашнего дня я приступаю к обязанностям. Только, до конца недели придется еще поработать в магазинчике. В лифте я взглянул на часы и обалдел, оказывается уже три часа дня, а мне в пять уже выступать. До парка еще доехать нужно. За час я добрался и еще пол часа меня гримировали. Хичоль все ворчал, что изведу я себя так работать. И еще причитал, что кто меня такого больного полюбит. У самого то, вон, Ханген есть. Понять не могу, чего он ворчит. Кто их свел? Если бы не я, неизвестно сколько он еще бы парня себе искал. И вот, я уже стою за кулисами. Следующий выход мой. Было бы очень хорошо, если бы, вдруг, в той толпе, перед импровизированной сценой, был бы и Йесон. Ах, мечты, мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.