ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Итак, история началась эта не в таком уж и далеком прошлом. Ангел и Демон полюбили. Мало того, что они нарушили закон, уже полюбив кого-то, так они еще и нарушили Вето, полюбив друг друга. Этими влюбленными, стали девушка, ангел нереальной красоты и очень жестокий, властный, но симпатичный демон. Поймав ангела, которая посмела пересечь границу Рая и Ада, он собирался уничтожить ее самыми изощеренными способами, но не смог... Потому что влюбился. Влюбился как дурак, как мальчишка в подростковой школе, а уж он то помнит, какого было осознавать, что твоя любовь не любит тебя. Девушка же в свою очередь влюбилась в сильного и мужественного демона. И она прекрасно понимала, что нарушает Вето, но что она может с этим поделать? Ровным счетом Ни-че-го! Спустя годы страданий, ангел и Демон все-таки признались друг другу в любви. И они были счастливы вместе! Хоть и им приходили нарушать закон, Вето, приходилось пересекать границу, что делать очень опасно, но они любили и это важно. Спустя время, Ангел смогла родить прекрасного сынишку и какого ее удивление было, когда родился не полукровка, из-за которого им пришлось бы не сладко, а чистый демон... Так как демон все-таки адский обитатель, его воспитывал отец, а имя ему дано было Ильяс. Спустя еще три года, у них родился второй сын и оба родителя были несказанно рады, когда вновь родился ребенок с чистой рассой- Ангел. Имя ему было дано Тимур и остался он разумеется в Раю, с матерью. Но тут, один из ангелов узнал про то, что девушка полюбила демона, и рассказал все Богу, тот же в свою очередь, поделился информацией с Сатаной. Они оба были в гневе и замешательстве. Как глупые ангелочек и дьяволенок посмели нарушить их законы?! К сожалению, у любви родителей Ильса и Тимура был печальный исход... Родителей уничтожили с помощью камня душ... Страшное зрелище. Тимура и Ильса, как не в чем не повинных детей оставили в живых, им несказанно повезло. Многие думали, что это конец истории, и что ребята вырастут самыми обычными демоном и ангелом... Как же они ошибались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.