ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Еще увидимся

Настройки текста
Тимур вырос очень красивым и милым ангелочком... Им гордились большинство ангелов, которые так или иначе имели отношение к его воспитанию. Но один день все-таки нарушил эту идеальность: Ангел спокойной себе гулял по прекрасному саду, в котором протекала кристально чистая река, пели неописуймо красивые трели птицы и вроде-бы, что может произойти плохого? А много чего! Например на тебя откуда не возьмись, свалиться демон, симпатичный демон. Как он сюда попал? Это довольно просто. Сад, в котором гулял Тимур и был границей между Раем и Адом. Он ровно и четко делился на две половины, разумеется это- Адская и Райская. В Райской половине протекает, как я уже написала ранее, кристально чистая река, в этом месте прекрасно поют птицы, куча милейших животных и различных фруктов, трав, цветов и даже порой овощей. Адская же половина кардинально отличалась от Райской. Такое приятное глазу озеро, перетекает в кроваво-красную лаву, в которой плавают сгустки крови, черепа и кости. (Не спрашивайте почему они не расплавились, сама хз) В этом, саду, все деревья превращены в пепел и угольки, а когда-то росшая в этом месте трава, лежит мертвой соломой на земле. Страшное зрелище... Итак вернемся к нашим героям: В полёте, Ильясу попадает какая-то палочка в крыло, а крылья знаете-ли, что у демонов, что у ангелов гипер чувствительное место. Ильяс не может удержаться в воздухе и падает прямо на бедного ангела. До старшего не сразу доходит, на что такое мягкое он упал, а потом, когда к нему пришло осознание он мгновенно слез с ангела и протянул руку, дабы помочь встать. Ангел принял руку и встав, не без помощи демон, отряхнул свою одежду и крылья от пыли. -Слушай, демон, ты что сдесь забыл?! - слегка подрагивающим, но уверенным голосом произнес Тимур. -Да так, хотел узнать как вы, ангелы живете, как я понимаю, скукотень. - дерзко произнес Ильяс. -Ну кому как.. - развернувшись и собираясь уйти, произнес Тимур. -Ну стой.. - аккуратно коснувшись руки ангела, произнес Ильяс. -что? -удивленно смотря на дьявола, произнес младший. -Как тебя зовут-то хоть? -с еле слышимой ноткой флирта, произнес демон. -Тимур меня зовут, а тебя? - без особого интереса сказал ангел. -Ильяс, приятно познакомиться) - вежливо произнес Ильяс, что слегка удивило Тимура. -Ладно, мне пора.. Пока -мило произнес ангел, взлетев вверх. -Еще увидимся. - произнес Ильяс, с явной ухмылкой на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.