ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день- новые приключения

Настройки текста
Новый день-Новые приключения) Тимур вновь встал раньше Ильяса и после водных процедур направился на кухню, дабы приготовить себе и своему демону завтрак. -Ммм. Тим доброе утроо… — На кухню зашёл сонный демон и нежно поцеловал своего ангелочка в губы. -Дооброе) — сказал с нежностью Тимур и поставил две готовые порции на стол. -Приятного аппетита. -Сказал Тим. -Спасибо и тебе -Коротко ответил Ильяс. За завтраком они разговаривали о многом. Дурачились и подкалывать друг друга. После завтрака Тимур помыв посуду направился в сторону зала, где демон смотрел телевизор. Сев рядом со старшим Тимур завел диалог: -Слуушай, Ильяс. — Сказал ангел. По блестящим глазам было видно, он что-то собирается попросить, но все равно побаивается. -М? — делая глоток свежего чая, перевел взгляд на Тиму бес. -А можно я слетают в рай? — с опаской спросил Тимур. Без слов Ильяс резко притянул младшего к себе и впился острыми как лезвие клыками в его молочную шею. Когда Ильяс его отпустил, Тимур незаметно смахнул слезы и прижал ладонь к месту укуса. -Теперь можешь лететь. — С нежностью в голосе произнес клыкастый. (Уу новая кличка))) -Спасибо. -Коротко поцеловав старшего в губы, Тим направился в их спальню. Быстро переодевшись и предупредив Ильяса, что ушел он направился к выходу из дома. До Рая он добрался достаточно быстро и без происшествий. Встретив своих друзей, Тимур с ними направился гулять. Ребятам было весело в компании друг друга и те не заметили как стемнело. -Ладно, ребят, мне еще через Ад лететь… — С досадой произнес Тимур и обняв своих друзей направили на адскую сторону. К тому моменту, как Тим подходил к дому, уже достаточно сильно стемнело и разглядеть что-либо было проблематично. Подходя к точке назначения Тим услышал что-то за спиной. Не успел он повернуться, как его ударили чем-то тяжёлым по голове. Очнулся он буквально через минут двадцать. Прикованный к стене и в одних боксерах. В помещении было сыро и противно, скорее всего это был какой-то подвал. Тут отворилась дверь, которую в тусклом освещении Луны из решетчатого окна Тим не заметил и на пороге появился силуэт. Силуэт явно принадлежал демону и явно женского пола. В помещение зашла довольно симпатичная демонесса. Она была шатенка, но половина длинны волос была кроваво-красная. Темно-синие глаза придавали ей загадочности, а от зловещий улыбки у Тимура по спине побежали мурашки. Аккуратный носик, «осиная» талия и вполне пышные формы, могли бы соблазнить любого демона, да даже и ангела в принципе. У нее были огромные, красные крылья, походившие на крылья летучей мыши, в некоторых угловатых местах расположились, на вид, острове шипы. -Ну что ангелочек, как тебе тут, нравится? — сиплый, грубый голос пронзил уши Тимура. -Кто вы и что вам нужно? — Тихо, со страхом, произнес Тимур, попытавшись пошевелить конечностями. -Хм. А вы ангелы достаточно глупы. Знаешь, с Ильясом я знакома уже около десяти лет. -Произнесла девушка, начиная ходить по кругу. -А мне эта информация зачем? — тихо, но грубо произнес ангел. -Хах, из этих десяти лет, восемь я пыталась завоевать его. И уже практически все вышло, мы даже переспали, но тут явился ты, ангелок и разрушил все! — срываясь на крик, произнесла демонесса. Тимур уже понимал, о чем идет речь и что его ждет… -Как ты вообще посмел разрушить мою жизнь свои жалким существованием! — Крикнула девушка, ударив Тимура по животу железной цепью. Ангел не хотел сдаваться и опускаться перед каким-то демоном, поэтому лишь прошипел и попытался выдернуть из плена руки. Новый удар пришелся на область груди, от чего ангел вскрикнул и зажмурил глаза. Девушка взяла его за подбородок и заставила его смотреть себе в глаза. -Ты за все поплатишься. — Тихий, злой и коварный шепот, от которого у Тимура начали бегать мурашки по коже. Новый удар по ногам, но уже плетью, которая рассекает кожу ангела и с его ног, Алой струйкой течёт кровь. Ещё, ещё и ещё удары. Ангел весь в крови. Следующие пара ударов пришлись кулаком в лицо, от таких событий у ангела потекла кровь из носа и была разбита губа. Девушка взяла нож в руки и провела им по щеке Тимура, вновь алая струя потекла по молочной коже. Грубое прикосновение женских рук к ангельскому крылу, резкое движение и оно падает на пол. Душераздирающий крик и зловещий смех смешались воедино, от чего можно было оглохнуть. Пара движений и второе крыло ангела падает на пол. Весь пол в крови. Ангел истекает кровью, все лицо и руки демонессы так же запачканы кровью. Последний удар ножом на этот раз в сердце... Ангел закрывает глаза, на этот раз навсегда. Тут в подвал залетает разъяренный Ильяс и видит эту картину. По его лицу течёт одинокая слеза. Он подходит к девушке и с силой бьет ее, от чего та, падает на пол. Как жаль, что демоны не способны убить своих собратьев, а лишь способны убить ангела или себя. Ильяс освобождает руки и ноги ангела, бездыханное тело падает ему в руки. Комнату пронзает крик старшего, ему больно.. Ему слишком больно... В его руках труп самого близкого и родного... Его ангела... Тело ангела превращается в пепел который улетает через форточку, на Земле он переродиться, но скорее всего без Ильяса. Схватив нож, который окрашен кровью любимого Ильяс отрезает себе крылья. Без единого звука. Несколько движения по рукам и его пепел отправляется вслед за ангелом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.