ID работы: 9616044

Ангел и демон

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пара мгновений.

Настройки текста
Ильяс быстро сокращает расстояние от своих губ, до губ ангела. Он прижимает младшего к стеклу и страстно, властно и требовательно его целует. Пара мгновений и они уже на кровати... Пара мгновений и Тимур уже раздет... Пара мгновений и Ильяс скидывает с себя последний ласкут ткани... Снова страстный, жаркий поцелуй, от которого Тимуру сносит крышу. Мокрой дорожкой из поцелуев Ильяс спускается ниже, к шее, где оставляет новую метку, так как прошлая уже почти зажила. Тимур вскрикнул и впился ногтями в спину демона. -Тише-тише... Ты же не хочешь, чтобы тебя какой-то демон прибил или выебал.. - Тихо и ласково шепчет Ильяс, слизывая языком мокрые дорожки на щеках ангела. Снова поцелуй, от которого у обоих звездочки перед глазами. Ильяс спускается к ключицам, оставляя там пару засосов, спускается к соскам и берет один из них в рот, а другой слегка сжимает пальцами. От этого действия Тимур хрипло стонет и сжимает одеяло в кулак. Нежный укус за сосок и Тим выгибается, закусывать губу до крови. Старший поднимается на уровень лица Тимура и вновь страстно его целует. -Не сдерживаю себя, малыш... - тихо проговаривает Ильяс и закидывает ноги Тимура себе на плечи. Демон резким толчком входит в младшего до конца, а тот кричит от боли и выгибается вновь. -Чшш.. - Тихо говорит старший, целуя Тимура. Пару минут и демон видит неуверенный кивок Тимы. Ильяс начал аккуратно и бережно двигаться в младшем. Со временем стоны боли сменились стонами наслаждения и Тим начал двигать в так бедрами. На этом моменте Ильяс позволил себе быть грубее и делать более резкие толчки. С каждым толчком Тимур и Ильяс получали все больше и больше наслаждения. Каждый толчок становился все резче и быстрее. Каждый толчок приближал их к пику. Последний толчок и Ильяс изливается в Тимура а тот в свою очередь себе на живот. Старший падает рядом с ангелом, притягивая того в обьятья, а тот и не против. Он укладывает свою голову демону на грудь и вырисовует пальцами только себе известные узоры. Ильяс сам не понимает как это случилось, но кажется он влюбился... Ему не хочется делать больно этому существу, ему хочется его обнимать и никому не отдавать, оберегать от всего я вся. Ладно бы, если бы это была какая-то гламурная демонесса, так это чертов ангел мужского пола! Но Ильяс не может просто так, взять и начать быть жестоким, взять и забыть его глаза и улыбку. От одного взгляда со стороны ангела, Ильяс теряет рассудок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.