ID работы: 9616092

Дай мне шанс, принцесса

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сара О’Нил вместе с Майклом Тернером сидела в казино и пила коктейль. Сзади к ней подошёл Вишня и закрыл ее глаза руками. — Угадай кто, — сказал мужчина — Вишня, тебе что 12 лет? — рассмеялась Сара — Кому из нас еще 12, Сара, — усмехнулся мужчина — А я что? Я ничего! — Тоесть это я когда вижу на улице котов бегу к ним с криками «какой мииилый! Дай поглажу! " — рассмеялся он — Ну… Это не значит что мне 12! — воскликнула О’Нил — Ну конечно… — Эй, — встрял в разговор Майкл — вы тут не одни — Малыш Тернер, а я тебя и не заметил — съязвил Вишня На это Майкл только фыркнул и пошел к Бурому. — Ну что, принцесса, — сказал мужчина — пошли найдём твоего Аарона — Пошли, — ответила девушка и улыбнулась Друзья вышли на улицу и увидели Аарона. Только не одного, а в компании Адель. Они стояли около входа в казино и целовались. — Принцесса, иди в казино, а мы потом подойдём — Вишня попытался скрыть эту картину от Сары — Нет уж, — сказала она — я хочу еще понаблюдать за этим чудесным видом! В этот момент Хилл оторвался от рыжей и посмотрел в сторону где стояла его девушка и лучший друг — Сара? Я…Я все объясню! — воскликнул Аарон — Мне не нужны твои объяснения, Хилл, — спокойно сказала О’Нил — Ну ты и мудак, Аарон, — сказал Вишня и повёл Сару обратно в казино Вишня и Сара зашли в казино и девушка сразу отправилась к Майклу и Бурому. — Тернер, можешь отвезти меня домой? — спросила О’Нил — Конечно, а что случилось? — Потом объясню… Сара и Майкл вышли из казино и направились к байку парня. В этот момент путь им перегородил Аарон. — Стой, Сара! Дай мне все объяснить! — А что ты хочешь мне объяснить? То что она сама тебя поцеловала? Может ты был пьян, но как только увидел меня отрезвел и понял свою ошибку? Что ваш с Адель поцелуй ничего не значит? Это ты мне хочешь сказать? — со слезами на глазах кричала девушка — Сара… — Заткнись, Хилл, — прорычал Тернер Аарону — ты уже достаточно сделал чтобы все поняли какой ты на самом деле! Майкл помог Саре залезть на мотоцикл и они поехали к ней домой. Тернер и О’Нил стояли возле дома Сары и парень пытался ее успокоить, но девушка так и продолжала плакать — Как он мог? Я ведь делала для него все! Почему он так со мной поступил? — Тшшш… Успокойся Сара, — говорил Майкл и гладил ее по волосам — этот придурок недостоин твоих слез… Через некоторое время девушка успокоилась. — Спасибо, Майкл, — сказала О’Нил — за поддержку и за то что привёз домой — Не за что, Сара, — сказал парень и улыбнулся — ты мне как сестрёнка и если с тобой что-то случится обязательно говори мне! — Хорошо, — ответила ему девушка, улыбнулась и зашла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.