ID работы: 9616092

Дай мне шанс, принцесса

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*Прошла неделя* Всю неделю Сара старалась избегать Аарона, а он похоже и не сильно хотел ее вернуть. О’Нил сидела в казино и болтала с Вишней. — Я правду говорю, принцесса! — утверждал мужчина — Я скорее поверю в вампиров чем в эту историю! — рассмеялась Сара — Ну ладно… Может я чуть-чуть при украсил эту историю… — Чуть-чуть? — Я ее выдумал… — Кто бы сомневался Девушка вдруг поняла что давно так не общалась с Вишней. Она все время проводила с Хиллом и совсем забыла про друзей, а ей иногда так не хватало шуток этого кудрявого. От воспоминаний о бывшем парне Саре стало противно. Она делала для него все, а он изменил ей с Адель! Вишня заметил резкое изменение настроения девушки и спросил: — Принцесса, все нормально? — Да, — ответила О’Нил — все хорошо — Это из-за Аарона? — спросил парень — Я просто не могу понять… Почему он мне изменил… — Потому что он дурак! — воскликнул кудрявый — только настоящий дурак мог упустить такую девушку! — Наверное он и вправду дурак… — задумчиво произнесла Сара — Я всегда прав, принцесса, — усмехнулся Вишня — А еще ты очень скромный, — рассмеялась девушка — И симпатичный! Сара закатила глаза и улыбнулась. Через час Вишня отвез О’Нил домой и поехал обратно в казино. Сара зашла домой и сразу упала на кровать. Всю ночь она не могла уснуть и думала о всей этой ситуации и кудрявом мужчине который всегда мог ее развеселить. Девушке было комфортно с Вишней. Он был весёлый, симпатичный и всегда заботился об О’Нил. Сара поймала себя на мысли что Вишня ей нравится, но тут же перестала об этом думать. Она только недавно рассталась с Хиллом и не может так быстро переключиться на Вишню. Тем более она наверняка ему не нравится. Ну точно! О чем она вообще думает? Она никогда не понравится Вишне! Он взрослый и красивый мужчина, а она обычная школьница. Хотя Аарону она же понравилась… Но он ей изменил, а значит не так уж она ему и нравилась. Под утро Саре все-таки удалось заснуть. *На следующий день* Сара окончательно приняла решение. Она уедет из Сентфора в Балтимор к отцу. Она не может жить в городе где постоянно видит человека который ее предал, мать которой нет дела до дочери и Вишню которого она любит, но не может об этом сказать. Не сейчас. Не сегодня. Может она встретит его позже и расскажет, но точно не сейчас. Ей нужно учиться, а он должен прекратить гулять от одной девушки к другой. Тогда они точно поговорят и Сара все расскажет. И все же девушка не может уехать не попрощавшись. Она быстро собирается и идет в казино. Он должен быть там, а если она его не найдёт… Уедет? Наверно. О’Нил сама не знает что будет делать если Вишни не будет в казино, но нужно хотя бы проверить. Стучит по железной двери с определённым интервалом и ее пропускают. Девушка заходит в помещение и видит Вишню. Он сидит за барной стойкой и пьёт бурбон. Сара подходит и садится рядом. — Привет, принцесса, — улыбается мужчина — Привет, Вишня, — здоровается девушка — Что-то случилось? Зачем так рано пришла? — спрашивает он — Да… Я уезжаю, Вишня. В Балтимор. Наверное навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.