ID работы: 9616092

Дай мне шанс, принцесса

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Семейная жизнь Сары и Вишни была наполнена множеством радостных событий. Мужчина всегда старался удивить свою жену. Они часто ездили на природу. У них появились свои любимые места где были только они вдвоём и никто им не мешал. Сара всегда старалась как можно быстрее заканчивать с учёбой и идти домой. Она всегда готовила для Вишни его любимые блюда. Они были действительно счастливы. Вместе. *Прошло 2 года* Сара и Вишня сидели за столом. Девушка приготовила отличный ужин, а ее муж только пришел с работы. Каждый рассказывал как провёл этот день и делился новостями. Неожиданно Саре стало плохо и она быстро убежала из-за стола. — Принцесса, все хорошо? — взволнованно спросил мужчина — Да… Кажется — неуверенно ответила она — Ты уверенна? Может вызвать врача? — Нет… Не нужно — Ты что-то скрываешь? Я прав? Сара вышла из уборной и сказала: — Я беременна, Вишня… Я сделала 2 теста вчера и оба положительные… В этот момент Вишня притянул девушку к себе и крепко обнял — Ты даже не представляешь как я рад, принцесса! Ты уже третий раз сделала меня самым счастливым человеком! *Прошло несколько месяцев* Всю беременность Сары ее поддерживал Вишня. Он помогал ей абсолютно во всем и буквально не давал что-то делать самой. Когда он узнал что у него будет двойня он не переставал улыбаться всю дорогу от больницы домой. И вот наступил день когда девушка должна родить. Она очень волновалась, но Вишня кажется волновался еще больше. Он сильно сжимал руку жены пока ехал до больницы. Раньше они всегда ездили на байке, но когда узнали про беременность Сары сразу его продали и купили небольшую машину. Пока жена Вишни была в палате он сидел и не мог успокоиться. Он так переживал за свою принцессу и детей что когда из палаты Сары вышел врач сразу начал расспрашивать об их состоянии. У мужчины родились мальчик и девочка. *Прошло 4 года* Дети росли невероятно умными и милыми. Девочка внешне была похожа на Вишню. У нее были кудрявые чёрные волосы и невероятные голубые глаза. Мальчик же был больше похож на маму. У него были рыжие волосы и карие глаза. Вишня и Сара назвали дочь Мелани, а сына Фред. Брат и сестра были порой непослушные, но всегда стояли друг за друга горой. Фред был старше сестры на 3 минуты и как старший брат всегда ее защищал. Вишня и Сара очень любили своих детей и старались как можно времени проводить вместе. Это была действительно счастливая семья. До одного момента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.