ID работы: 9616092

Дай мне шанс, принцесса

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*Прошло 2 года* Сара и Вишня не были в Сентфоре уже около 8 лет. За это время они успели наладить свою жизнь. Завели 2 прекрасных детей. Мелани и Фреду уже по 6 лет. Этим летом мама Сары пригласила их к себе вместе с внуками. Вишня удивился… Мама Сары не приглашала их 8 лет, а теперь вдруг объявилась, но девушка успокоила его и сказала что ее маме нужно было время все принять и обдумать. Сара заверила мужа что для ее матери это нормально. В июне они всей семьёй собрались и поехали в Сентфор. Дети были очень рады увидеть бабушку, дедушку Никсона и дядю Дерека. За 8 лет Сара по переписке наладила отношения с Адель и они даже успели подружиться. Оказалось что Адель вышла замуж за Аарона и у них есть чудесный сын. Аарон назвал его Питер. Ему было 5 лет. Адель пригласила Вишню и Сару с детьми погостить к себе. Сара уже простила Аарона и поэтому они согласились. Вишня подумал что Фреду и Мелани будет интересно познакомиться с Питером и поиграть вместе. Вся семья пришла в дом к Хиллам. Мелани, Фред и Питер познакомились и пошли в комнату младшего Хилла играть. Взрослые сидели на кухне и рассказывали о том что с ними произошло за эти 8 лет. — Уже поздно, — сказала Адель — оставайтесь у нас до завтра — Даже не знаю… Неудобно как-то вас напрягать — Вы нас не напрягаете, Сара. Не беспокойтесь, — заверила ее Адель — Ладно, но нужно сказать детям — согласился Вишня — Они там что-то притихли… Пойду проверю их и уложу спать, — произнесла Хилл и направилась к детям — Тогда я пойду в душ, — сказал Вишня — кстати где он? — На втором этаже. Вторая дверь слева, — ответил Аарон — Я тогда пойду после Вишни, — сказала Сара Вишня направился в душ, а девушка и Хилл остались на кухне. Несколько минут они просидели в тишине, но потом мужчина сказал: — Извини, Сара. Я знаю что поступил как мудак тогда и я хочу все вернуть — О чем ты? — Я хочу начать все заново. Давай уедем. Возьмём детей и уедем очень далеко. Начнём все заново, Сара. У нас будет прекрасная семья. Трое детей. Прошу… — НЕТ! Хилл, ты придурок? Как ты мог подумать что я брошу Вишню ради тебя? Ты действительно мудак и… М! Девушка не успела договорить… Аарон неожиданно притянул ее к себе и впился в губы. Сара пыталась отстраниться и вырваться из объятий мужчины, но Хилл был намного сильнее. В этот момент на кухню зашёл Вишня. — Принцесса, я… Я не буду вам мешать. — Вишня? Постой! Это не… Вишня! Сара не успела ничего сделать… Мужчина развернулся и вышел из кухни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.