ID работы: 9616092

Дай мне шанс, принцесса

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Адель, я не буду перед тобой извиняться. Это так. Я действительно люблю Сару и хочу ее вернуть, — хмуро сказал жене Хилл — Меня ты спросить видимо забыл? Хочу ли я возвращаться к тебе? — на кухню зашла злая Сара — Но ты ведь тоже хочешь этого. Признайся, Сара ты все еще любишь меня. — Нет! И еще тысячу раз нет! Я ненавижу тебя, Аарон! Ты изменил мне, женился на Адель и у вас сын, а теперь ты хочешь меня вернуть? Я люблю Вишню! У нас двое прекрасных детей и возвращаться к тебе я не собираюсь. Сказав это гневная Сара пошла в комнату к детям чтобы забрать их и уехать домой. Вишня пошел следом за женой, а Адель и Аарону предстоял серьезный и крайне неприятный разговор. Когда Сара и Вишня забрали Фреда и Мелани они сели в машину и уехали домой, а точнее в дом к миссис О’Нил. — Принцесса. Ты в порядке? — обеспокоенно спросил мужчина у Сары — Да… Все в норме. — Ты уверенна? — На все 100% — ответила ему жена — Мама, а почему мы так быстро уехали от Питера? — спросил Фред — Мы думали, что останемся у Хиллов на ночевку, — продолжила за него Мелани — Так надо, малыши, — ответил им Вишня — А мы еще увидим Питера, пап? — спросил мальчик — Ну конечно, но не сейчас. Ваша мама очень устала Машина подъехала к дому, и дети вместе с родителями тихонько вошли внутрь. Была ночь, и они не хотели будить всех, кто находился в доме поэтому быстро разошлись по спальням и легли спать. *в доме Хиллов* — Все это время ты обманывал меня? Ты говорил, что давно разлюбил Сару! Что бросил ее ради меня, а оказывается ты всегда любил только ее! — кричала на мужа разъяренная Адель — Будто ты когда-то любила меня. Я знаю про все твои, измены, и я даже не уверен, что Питер мой сын! — Ну раз так то, я забираю его, и мы уходим. Наш брак был ошибкой, Аарон. — Ну и валите на все четыре стороны! Больно надо мне воспитывать чужого ребенка! Только знай, что ты не получишь ни гроша моих денег! Уж это я тебе обещаю, — кричал на Адель муж — Это мы еще посмотрим, — ответила ему девушка и пошла к сыну Адель забрала Питера и поехала к Люку. Брат всегда поддерживал ее. Единственный кто помогал ей во время беременности. Люк был лучшим братом и дядей поэтому Адель не раздумывая поехала к нему. Девушка решила позвонить и предупредить брата о своем приезде. — Люк… Привет. Извини что так поздно, но я еду к тебе… Мы с Аароном… Мы поругались, — всхлипывая говорила она — О боже, Адель. Конечно приезжай и даже не думай плакать! Этот ублюдок того не стоит. Надеюсь Питер с тобой? — Да… Да он со мной. Хилл сказал, что это якобы не его ребенок и отказался его воспитывать. Я думаю это последняя наша ссора. Я хочу подать на развод. — Я поддержу тебя в любом случае, сестрица. А из-за этого мудака не переживай он еще попросит у тебя прощения. И не раз. Я это устрою. — успокаивал сестру Люк — Не нужно… Я просто разведусь, и мы с Питером уедем отсюда. Этот проклятый Сентфор давно надо было бросать… Как и Хилла… Правильно сделала Сара, а я как дура верила каждому слову этого ублюдка… Питер спит на заднем сиденье. Мы уже подъехали к тебе так что выходи и помоги мне отнести сына в кровать. — Хорошо, — ответил Моринг сестре и сбросил трубку. Когда Люк помог Адель отнести Питера в кровать они еще долго сидели, и девушка подробнее рассказывала брату о том, что произошло в этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.