ID работы: 9616092

Дай мне шанс, принцесса

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Вишня и Сара встали утром пораньше и подняли детей чтобы поскорее уехать. Сентфор вновь не принес им ничего кроме ссор и новой стычки с Хиллом которая кажется закончилась неприятно для него и Адель. Вишня же в очередной раз убедился, что Сара любит только его и никакой Аарон ей не нужен. Муж и жена решили не рисковать и быстрее уехать в такой родной и спокойный Балтимор. — Принцесса. Ты все вещи собрала? — спросил Вишня у жены — Вроде да… — Так вроде или да? — мужчина уже немного нервничал потому что его жена как ему казалось собиралась целую вечность — Да. Точно все, — ответила Сара и села вместе с Фредом и Мелани в машину — До свидания миссис О’Нил, — попрощался Вишня и тоже сел в машину — Пока бабушка, — хором крикнули брат и сестра — Пока мам, — попрощалась Сара и машина тронулась Пока семья ехала до Балтимора они пели в машине, ели бутерброды и фрукты, которые дала им в дорогу миссис О’Нил и играли в города. Дети немного поспали в машине, а Сара и Вишня в это время разговаривали. Никто из них не решился начать разговор о том, что произошло в Сентфоре. Они решили не вспоминать об этом. Тем временем Адель жила с Питером у Люка, а Хилл пропивал свои деньги в казино. На самом деле последние годы его дела шли не очень хорошо. Даже плохо и денег было не так много, но и те он решил потратить на алкоголь чтобы забыть все что произошло. В глубине души Аарон понимал что виноват во всем сам. Он изменил Саре, потом отпустил в Балтимор, позволил ей бросить себя и уйти к Вишне. Он сам женился на Адель и никто в этом не виноват. Он сам заварил всю эту кашу, когда Сара с Вишней приехали в гости. Он сам. Сам. И Хилл это понимал, но он никогда не извинится. Свою гордость Аарон никогда не пропьет. Хотя кажется совесть давно пропил. Он понимает что Адель сейчас больно. Очень больно, но он не извинится перед ней. Сама виновата. Знала на что шла. Хиллу даже не жаль своего сына. Ему глубоко плевать. Он не любил этого ребенка. Он даже не уверен что это его сын. А даже если и его, этот ребенок не от Сары, а значит он ему не нужен. Эгоист. Слово, которым можно охарактеризовать Аарона. Мужчина это понимает и это ему нравится. Эгоистам жить легче. Намного легче жить если тебя волнует только твоя шкура. Если ты не думаешь о других. Так просто проще, а Хилл не любит напрягаться. Вишня и Сара с детьми уже подъехали к своей квартире в Балтиморе. Они быстро занесли вещи в дом и пошли спать. Они ехали почти весь день и очень устали. Дети правда уже выспались в машине и просто смотрели мультики по ТВ. Адель развелась с Аароном и вместе с Питером пока жили у Люка, но она уже искала работу и дом. Адель теперь уже Моринг решила остаться в Сентфоре ведь здесь живет ее брат. Хилл же продал казино, которое еще давно переписал на него Вишня и уехал в Лос-Анджелес. На Рождество и день рождения Питера Хилл присылал ему подарки, но с сыном не виделся. Он так и не нашел себе девушку и остался один. Из-за своего криминального прошлого на работу он так и не устроился, и поэтому промышлял мелкими грабежами. Черные Драконы окончательно распались и каждый член банды теперь сам по себе. После ухода Вишни и Сары банда из семьи превратилась в сборище уголовников, а когда уехал Хилл и вовсе распалась. Вишня, Сара, Фред и Мелани продолжили жить в Балтиморе. У них очень дружная семья и на праздники они часто ездили в Сентфор к миссис О’Нил. Дети хорошо учились и были очень дружные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.