ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

First

Настройки текста
      Много белого цвета, лепнина, золотые шторы. Огромный белый рояль в центре комнаты. Мелодия, льющаяся из-под пальцев. Взгляд тёмных глаз, словно выворачивающий наизнанку…       Хонджун проснулся в холодном поту. Опять этот сон! Тот, который не давал ему покоя уже почти неделю. Он скосил глаза на часы — половина шестого утра, уже рассвет. Потерев лицо ладонью, альфа сел в постели, спуская ноги с кровати — от такого сна никакого чувства бодрости. Стоя под душем, он пытался вспомнить, что за мелодия звучала во сне, но никак не мог ухватить эту мысль за хвост.       Промаявшись этими мыслями весь завтрак, Хонджун совершенно без настроения спустился на подземную парковку и сел в машину.       Работа не ждала.

***

      Работать с музыкантами Хонджуну доставляло большое удовольствие — он очень любил, когда его, как он говорил, подопечные выпускают очередной трек или альбом под его чутким руководством — почти как гордый отец на выпускном. Сейчас его компания активно развивалась, несмотря на серьезную конкуренцию, и хотя Хонджуну приходилось порой ночевать на работе, результат того стоил. Главной фишкой его компании была большая творческая свобода для композиторов, что делало конечные продукты уникальными, а также то, что Хонджун не ограничивал себя и других каким-то единым направлением — несколько композиторов вообще писали саундтреки к фильмам. Такой подход позволил компании Хонджуна стать желаемым местом работы многих, и поэтому каждое его утро начиналось с прослушивания демо, которые ему присылали на электронную почту. Это занимало много времени, но было неизменным, железным принципом для Хонджуна — всех композиторов своей компании он отбирал сам. Он слишком хорошо знал эту индустрию, ведь сам сколотил начальный капитал на композиторстве, пока не понял, что его желания куда глобальнее.       Это утро не отличалось от любого другого: отвратительно бодрый Уён принес ему кофе, после чего он приступил к прослушиванию. Сегодня присланных демо было особенно много, но и Хонджун достаточно быстро разбирался — стоящие ли это творения.       Кофе закончился двенадцать композиций назад, и Хонджун мерял шагами кабинет, переключая дальше, когда вдруг услышал рояль, и остановился как вкопанный. Это была та самая мелодия, что он тщетно пытался вспомнить всё утро — красивая, утончённая и пронзительно-грустная, даже дышать стало трудно и казалось, что та вот-вот рассыплется. Да, это определенно было то произведение, и как только оно закончилась, Хонджун ломанулся к ноутбуку.       В строке отправителя значилось «Марс».       Хонджун поднял брови — довольно странный никнейм, но мало ли, что в него вложил композитор.       Он сел в кресло, складывая подбородок на сложенные руки. Это была мелодия из его сна. Как это возможно?       — Уён, — позвал он секретаря, и омега через несколько секунд заглянул к нему.       — Я нашел кое-что крайне любопытное. Пригласи-ка мне этого Марса на собеседование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.