ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Second

Настройки текста
      Сан подпрыгнул и с трудом сдержал писк, читая пришедшее электронное письмо.       — Что случилось? — спросили с дивана.       Сан сглотнул и закрыл ноутбук.       — Ничего, — постарался звучать спокойно Сан, на что услышал хмыканье.       — Ты серьезно думаешь, что можешь меня обмануть? Я способен определить всё по твоему дыханию.       Сан вздохнул — попытка не пытка, жаль, что не удалось, — и пересел на диван.       — Сонхва, — начал он заискивающим тоном, беря омегу за руку. — Ты же знаешь, что я тебя очень люблю?       — О нет, — отозвался Сонхва. — Скажи мне, что это не та твоя бредовая идея!       — И ничего не бредовая! — возмутился альфа. — И я тебе сейчас смогу это доказать.       Сонхва напрягся, выпрямляя спину.       — Ты отправил куда-то мою запись? — вкрадчиво поинтересовался омега, на что в ответ раздался вздох. — Сан! Я же сказал тебе, что против!       — Ну хён! — начал канючить Сан. — Мне прислали ответ, они хотят поговорить с тобой и заключить контракт! Они сами это написали! Ты понимаешь, Сонхва? Это потрясающая возможность, Ким Хонджун берёт в свою компанию только лучших!       Сонхва вздохнул, выдёргивая руку из хватки Сана, на что тот обиженно пробурчал:       — Я хочу как лучше, стараюсь, а ты сопротивляешься.       — Сан, — устало ответил омега. — Ты же взрослый человек, ты не хуже меня понимаешь, что никто со мной никаких контрактов никогда не подпишет.       — Но почему? — возмутился Сан.       — Потому что я слепой! — рявкнул Сонхва.       Несколько мгновений они провели молча, а потом Сан взял руку омеги в свою. Тот сердито вздохнул, но руки не отнял.       — Это не мешает тебе творить, — мягко возразил Сан. — А я буду помогать тебе записывать что-то, если это будет необходимо. И схожу с тобой на собеседование. Только не отказывайся, пожалуйста!       Сонхва закусил губу и погладил руку Сана.       — Откуда, говоришь, прислали ответ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.