ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Sixteenth

Настройки текста
      Сонхва услышал звук открывающийся двери и улыбнулся.       — Ты закончил на сегодня?       — Да, — кивнул омега.       — Хорошо, — Хонджун развернул омегу на стуле и поднял за руки, сразу же увлекая в объятия. Сонхва положил ему руки на плечи и тихо прошептал:       — Я соскучился.       — Я тоже тоскую без тебя каждую минуту, — альфа оставил поцелуй в уголке губ, после чего омега сам поцеловал его, нежно и чувственно.       Пока они спускались на лифте, альфа успел рассказать Сонхва про Уёна и Сана, на что омега солнечно улыбнулся.       — Я очень рад за Сана, я знаю, как сильно он влюблён и как важно для него это согласие. Он, на самом деле, очень ранимый, и я рад, что Уён не устраивает ему американские горки вместо отношений.       Хонджун помог Сонхва пристегнуться, после чего чмокнул омегу в щёку.       — Что хочешь на ужин? — поинтересовался Хонджун, выруливая с парковки.       — Не знаю… — Сонхва задумался, и Хонджун улыбнулся — одной из черт омеги было то, что он никогда не настаивал на своём, словно боясь высказать свои желания вслух. Альфа знал об этом, но пока никак не мог приучить Сонхва к тому, что говорить, чего он хочет, — нормально.       Впрочем, сегодня это ему даже на руку.       — Тогда давай возьмём еду с собой и поужинаем у меня? Я сегодня немного устал.       — Конечно! — тут же согласился омега.       Хонджун улыбнулся.

***

      Как только они зашли в квартиру, Сонхва сразу же принюхался.       — Хонджун?       — Что? — улыбаясь, спросил альфа, снимая ботинки.       — Я чувствую запах ели, но не твой.       — Правильно. Потому что до рождества осталось не так много времени, и я поставил елку.       Сонхва разулыбался, и, как только Хонджун помог ему снять ботинки и пальто, сразу побрёл в гостиную — в доме Хонджуна он уже хорошо ориентировался.       В гостиной стоял потрясающий запах, и омега, казалось, замер от восторга. Хонджун обнял его со спины.       — Как тебе мой сюрприз?       Сонхва повернул голову, целуя альфу в висок.       — Спасибо, — полушёпотом ответил омега. — Я в восторге.       — Но знаешь, — Хонджун развернул его к себе лицом. — Я её ещё не нарядил.       Брови Сонхва взлетели.       — Ну, тут я тебе точно не смогу помочь.       — Ошибаешься. Мы сделаем это вместе.       Сонхва замер, на его лице возникло нечитаемое выражение, и Хонджун разволновался.       — Ты не хочешь?       — Я люблю тебя.       Хонджун не рассчитывал на такой ответ. Сердце словно подскочило к горлу, а в глазах навернулись слёзы.       — Сонхва, — голос альфы сломался. — Я люблю тебя.       Поцелуй был отчаянно жадным, словно оба хотели поглотить друг друга, растворить в себе. Одежда летела во все стороны, очки омеги оказались под елью, пока Сонхва и Хонджун катались по полу, пытаясь разоблачиться окончательно, чтобы кожа к коже и сердце к сердцу.       Хонджун прижимал к себе омегу так, что почти обездвижил его, поцелуями обласкав лицо и шею, пока тот не оказался на нём, в очередной раз перевернув их, и не потёрся бёдрами о пах альфы.       Хонджун зарычал, хватая омегу за ягодицы, усиливая трение, а тот нежно обвёл руками его лицо, чтобы потом проникнуть двумя пальцами в его рот. Хонджун как можно тщательней облизал их, стараясь не срываться на стоны, потому что другой рукой Сонхва водил по его стоящему члену, в свою очередь потираясь своим членом о бедро альфы, а после заводя руку за спину и начиная растягивать себя. Смотреть на стонущего над ним омегу у Хонджуна не было сил, и он перевернул их, разворачивая Сонхва к себе спиной, целуя ягодицы, а потом проникая языком в уже увлажнившееся отверстие.       — Хонджун! — омега то стонал, то подвывал, колени его разъезжались, и альфе пришлось придержать его за бёдра, пока он выгибался, грудью касаясь пола.       Сонхва почувствовал, что его снова разворачивают, усаживая на член. Первое проникновение было тянуще-болезненным, но таким желанным, что омега громко простонал, раскрывая невидящие глаза. Этот взгляд в никуда был странным и возбуждающим, и Хонджун сменил позу, усаживаясь, притягивая ближе омегу и целуя, подаваясь бёдрами снизу вверх, навстречу движениям Сонхва.       Стоны в поцелуй и эти глаза, смотрящие сквозь него, эта узость и влажность, сводящие с ума, быстро довели Хонджуна до пика, и он кончил, едва успевая выйти, одновременно рукой доводя Сонхва до оргазма.       Сонхва чувствовал себя оглушённым, пока Хонджун переложил его на кровать, обтирая салфетками и укрывая пледом, после ложась рядом. Реальность звенела внутри него, и лишь прикосновения Хонджуна были якорем.       — Сонхва, — тихо позвал альфа.       — Ммм? — ему было трудно отвечать, тело не хотело его слушать.       — Переезжай ко мне, я не могу жить без тебя.       В голове Сонхва было много роящихся мыслей, сомнений, но сейчас он не обращал внимания на них, просто отвечая:       — Хорошо.       Внутри Хонджуна заискрилось счастье. Обняв Сонхва, он тихо прошептал:       — Спасибо.       Сон сманил их мгновенно, уставших и счастливых.

***

      Хонджун стоял на плахе, пока зачитывали его приговор.       Сонхва почти выл, но его не пропускала стража. Как только приговор был зачитан, король, усмехаясь, спросил, игнорируя сына:       — Назови последнее желание.       Хонджун посмотрел на принца: его глаза потускнели от слёз, волосы разметались, а на лице застыло отчаяние, граничащее с безумием.       — Позвольте мне попрощаться с принцем.       Король смерил его презрительным взглядом, но кивнул.       Стража пропустила принца, и он буквально взлетел на постамент, обнимая Хонджуна и заливаясь рыданиями.       — Прости меня! Это всё моя вина! — Сонхва почти кричал, и Хонджун обнял его.       — Я люблю тебя. Помни это всегда.       Стража оттащила Сонхва обратно, не обращая внимания на его сопротивление.       Палач накинул удавку на шею Хонджуна, затянул её, и за миг до того, как под ним разверзся пол, он увидел, как Сонхва шепчет одними губами:       — Найди меня в следующей жизни.       В те доли секунды, когда удавка затягивалась на его шее, Хонджун с ужасом увидел, как принц перерезал себе горло, а затем тьма накрыла его сознание.

***

      Хонджун дёрнулся, просыпаясь, его глаза были мокрыми от слёз.       — Что такое? — Сонхва спросил сонно, но обеспокоенно, поднимаясь с руки альфы.       — Плохой сон, всё нормально, — Хонджун привлёк омегу обратно к себе, украдкой вытирая глаза.       — Ладно, — пробормотал Сонхва, тут же засыпая на груди альфы.       — Я тебя нашёл, — едва слышно прошептал Хонджун и обнял омегу крепче, закрывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.