ID работы: 9616556

The melody of your dream

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Икки бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 48 Отзывы 158 В сборник Скачать

Fifteenth

Настройки текста
      Хонджун наблюдал за тем, как Чонхо прижимал Юнхо к дверце своей машины и улыбался — волшебный пендель явно сработал.       Альфа вышел из кабинета, чтобы вновь стать свидетелем очередных нежностей своего секретаря: Сан помогал Уёну надевать пальто, после обнимая со спины за талию и прижимая к себе, целуя за ушком и шепча что-то милое. Омега повернул голову, пощекотав носом макушку альфы, а затем последовал нежный поцелуй.       Хонджун смотрел на это и думал о том, насколько же они гармоничная пара. Понимая, что надо обозначить своё присутствие, он прижался к дверному косяку и спросил:       — Когда вы уже распишетесь, а?       Сан оторвался от Уёна и с иронией посмотрел на альфу.       — Директор Ким! — возмутился Уён. — Мы же недавно съехались!       — И что? — дёрнул бровью Хонджун, совершенно не ожидая, что Сан широко улыбнётся и скажет:       — Знаешь, Уён, а он прав.       Уён замер на месте, с непониманием оглядываясь — Сан достал из кармана коробочку.       — Выходи за меня?       Омега похлопал глазами, словно не осознавая реальность происходящего и поинтересовался почему-то шёпотом:       — Ты серьезно?       Сан мягко улыбался, но в глазах сверкало волнение.       — Да. Я серьёзно. Ты выйдешь за меня?       Уён пару раз глубоко вдохнул, выпучив глаза, а потом кинулся Сану на шею, едва не заваливая на пол, безостановочно причитая:       — О боже, да-да-да! Да, да, конечно я согласен, я так тебя люблю, Сан!       Хонджун стряхнул с себя удивление и прошёл мимо парочки, напоследок добавив:       — Я жду приглашения на свадьбу.       Ни Сан, ни Уён вообще не обратили внимания на его слова, страстно целуясь.       Альфа покачал головой с улыбкой и вышел из приемной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.