ID работы: 9616568

Будет больно

Слэш
NC-17
Завершён
1020
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 295 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Досчитай до трёх, досчитай до пяти, дыши». Гектор медленно выпускает воздух через нос и прикрывает глаза. Притворяться, что всё происходит не с ним бесполезно. Притворяться, что Гектор этого не хочет — тоже. Чейз не маньяк, он бы принял отказ. Гектор почти верил в это. Только вот Чейз знает, какую имеет власть. Возможно, не до конца осознаёт, но он Верхний, должен догадаться. Гектор не может ему отказать. Даже если где-то в глубине души хотел бы прервать это безумие. Это не любовь, всё гораздо хуже. Гектор сидит на боли давно, как на крепчайшем наркотике. Но только Чейз заставляет желать не только боли, а чего-то сокровенного, постыдного и, конечно же, Гектору совершено не нужного. — Начинай. Быстрее закончим — быстрее уйду. Смену я не отменял. Гектор говорит лениво, безразлично, по привычке растягивая слова. Он знает, чует, как Чейза бесит эта привычка. А Гектор хочет вывести Чейза из себя. Чем он злее, тем больше эмоций отдаёт. Гектор будет купаться в них, наслаждаясь, а после отчаянно жалеть себя, пытаясь двигаться без боли и вспоминая, смакуя подробности. Снова себя ругая, снова жалея, на время успокаивая жажду саморазрушения. — Жопа ищет приключений? Ну так уже нашла. Вряд ли тебя кто-то захочет после того, что я сделаю. Гектор вздрагивает, Чейз смотрит серьёзно. Прямо как тогда — перед тем, как сжать пальцы на горле и давить, давить, давить, пока мушки перед глазами не начали водить безумный хоровод и резко не погасли. — Не беспокойся, на любую экзотику найдётся желающий, трахают же меня с такой спиной. Гектор вздрагивает снова, кажется, он сегодня только и делает, что дрожит. От низкого рыка Чейза волосы становятся дыбом, а задавленный, древний как мир инстинкт требует драться, защитить свою жизнь и не дать более сильному альфе вспороть себе горло. — Закрой рот и на колени! Чейз надвигается, словно девятый вал, и у Гектора ноги подгибаются сами собой. Больно. Уже больно: отшиб колени о твёрдый пол. Но недостаточно, мало, слишком хорошо Чейз держит себя в руках. — Я к тебе не на сессию пришёл, а трахаться. Отрабатывать косяк с баром. Напоминаю, если ты забыл. Самоубийство. Гектора колотит от ужаса, но он продолжает, продолжает и продолжает, не в силах остановиться. Чейз бьёт наотмашь, разбивая губы, и тут же впиваясь в них злым поцелуем, терзая и дурея от металлического привкуса крови. Хочется пометить эту суку, чтобы все знали — Гектор только для него. Чейз спускается на шею, расцвечивая кожу яркими засосами, кусая больно, зло. Уткнувшись носом в бешено колотящуюся жилку, Чейз втягивает запах яблока и миндаля. Рот наполняется слюной, а желание укусить в плечо почти невозможно контролировать. То, как Гектор покорно подставляется, лишь раззадоривает. Он мечтает, чтобы его уничтожили, и Чейз готов потакать ему в этом. — Попроси сам, и я укушу. Резким выдохом на ухо, длинно проводя языком по плечу и замирая. Гектор дёргается назад, чёрт, из чистого упрямства. Он хочет, но, блять, чувствует себя сраным омегой из романов, которому грёбаный мачо-альфа предложил поставить метку. Он жалкий. Он, блять, самый жалкий извращенец в мире, его папа во всём был прав. — Пошёл в жопу. Еби и я уйду, мы же за этим здесь. Сейчас Чейз взбесится, и всё будет правильно: жёстко, больно, не стыдно. Где его предел терпения? Почему он сегодня такой? Смотрит внимательно, кажется, совершенно успокоился и сильно прижимает к себе, не давая дышать, злиться, выбивая и без того шаткую почву из-под ног. Гектор замирает, давая себе пару секунд насладиться иллюзией счастья. А после начинает яростно выдираться и шипеть, как загнанная в угол змея: — Хватить лапать меня! Ненавижу! Как я тебя ненавижу! Прекрати притворяться, со мной будь честным, тебе же это вот надо! Гектор сдирает рубашку, путается в рукавах и только сильнее бесится от этого. Швыряет, справившись, в лицо Чейзу. Такое неуважение всегда злит, это, блять, любого взбесит. Кое-как вытряхнувшись из брюк, Гектор швыряет и их, но в этот раз Чейз успевает уклониться. Гектор дышит загнано, будто марафон пробежал, а не разделся. Смотрит на будто бы безучастного Чейза и не знает, что ещё сделать, как добиться желаемого. Мелькает мысль, что Чейз сейчас его выгонит, и становится страшно. В глазах плещется горячая влага, Гектор мастер довести себя до истерики. Поднявшись на ноги, Чейз пару раз длинно выдыхает. Если бы Гектор знал, какими усилиями ему удаётся держать себя в руках, не играл бы с огнём. Челюсть сведена от напряжения, пальцы мелко подрагивают. — В кровать, на живот, руки за голову. Ещё одно слово и пойдёшь вон. Фразы рубленные, в них нет привычной весомости. Чейз не в состоянии сделать всё правильно, ему бы от убийства себя удержать. Но Гектор слушается — он всегда чует, если перегнул. Выполняет приказ беспрекословно и замирает, только лёгкие движения позвоночника показывают, что ещё дышит. Звякает пряжка ремня, Чейз не убирает его, пока откладывает, чтобы раздеться. Он не уверен в необходимости порки, хотел бы обойтись без этого, но с Гектором ни в чём нельзя быть уверенным. Порезы на спине поджили, спасибо быстрой регенерации, доставшейся от предков. Но рисунок угадывается, и Чейзу нравится, как он лёг. Сев на постель, он ведёт пальцами по выпуклым шрамам, лаская нежно, невесомо, чувствуя, как медленно успокаивается. Гектор его, что бы он ни говорил — он здесь, хочет близости, иначе не лежал бы покорно, демонстрируя абсолютную принадлежность. От болезненной нежности Чейза хочется взбрыкнуть. Снова начать выпендриваться, вынудить свести всё происходящее к жесткой ебле. С каждым касанием, с каждым поцелуем, с каждым поразительно-ломким движением Гектор успокаивается и пугается одновременно. Чейз касается губами шеи Гектора, прикусывает за загривок и ложится сверху, накрывая целиком, не давая двинуться. Странно, хочется быть нежным, такое редко случается. Но чем больше Гектор выпендривается, тем больше Чейз понимает, чего он пытается добиться. И не ведётся. — Будешь сегодня моим, Гектор. Так, как я хочу, будто всё по-настоящему. У Гектора губы трясутся, иллюзия хрупкая, вот-вот разлетится осколками. Он же имеет право на фантазию? Пусть будет так, один раз. — Хочешь поиграть в ваниль? Тебе не пойдёт. Гектор знает — сейчас говорить не опасно, Чейз успокоился, решил вести себя иначе. Как будто по-настоящему — это не про запрет на движения и слова. Всё гораздо хуже. Это про то, чего у них обоих никогда не будет — про нормальные отношения. Про близость, про секс, про любовь. — С тобой я никогда не играю. Гектор не знает, что делать с таким признанием, поэтому он выползает из-под Чейза и целует его, обнимая за шею. Секс для Гектора всегда был лучшим способом избежать неловких разговоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.