ID работы: 9616568

Будет больно

Слэш
NC-17
Завершён
1020
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 295 Отзывы 254 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Руки на стойку, не шевелись. Чейз провёл пистолетом по щеке Гектора и пару раз ткнул дулом в щёку. Желание оттрахать Гектора немедленно и без ролевых игр бурлило в крови, но Чейз сдерживался: испортить отличную идею было бы непростительно. Не зря Гектор уговорил работодателя отключить камеры и отпустить охрану. Чейз этого хлыща терпеть не мог, но за такую площадку для игры был благодарен. Оперевшись о стойку, Гектор скосил глаза на грабителя и нервно задышал. Не каждый день тебе в лицо тычут пистолетом. Тревожная кнопка находилась под стойкой, и нужно было как следует отвлечь грабителя, чтобы дотянуться до неё. Мистер Роланд не простит, если из сейфа пропадут деньги и наказание будет хуже смерти. Облизнув губы, Гектор слегка повернул голову и обхватил губами дуло пистолета, не отрываясь глядя в яркие глаза грабителя. Чейз застонал и протолкнул дуло глубже. Вот же блядища… как хочется, чтобы на месте пистолета был его член. — Развратная сучка. На всё готов, чтобы выжить? Выходи из-за стойки. Плохо… Выпустив пистолет изо рта, Гектор попытался повернуть ситуацию в свою пользу. Видя, как грабитель смотрит на покрасневшие губы, он прикусил нижнюю: — Может быть, ты зайдёшь ко мне? Я угощу виски… Гектор даже договорить не успел — ему отвесили оплеуху такой силы, что в ушах зазвенело. — Ты говоришь, когда я прикажу, сука, и делаешь, что тебе говорят. Ты не на свидании, и тебе повезёт, если после того, как я тебя оттрахаю, ты останешься жив. Для этого нужно постараться. Чейз резко выталкивал воздух через нос и сохранял самообладание каким-то чудом. Это, блять, был его главный навык благодаря жизни с Гектором. Выйдя из-за стойки, Гектор замер, ожидая действий грабителя. Ссадина на щеке горела, а колени тряслись от страха. Не каждый день оказываешься один на один с ополоумевшим от вседозволенности преступником. Гектор ждал, что его прижмут к стойке, снова начнут тыкать пистолетом в лицо и грубо отымеют. Но грабитель умел удивлять. — Разденься, трахни себя пальцами и забирайся на стойку. В твоих интересах лечь так, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. Учти, у меня большой, лучше растяни дырку как следует, иначе порву. Гектор сглотнул вязкую слюну и начал стягивать с себя одежду. Перед посторонним мужчиной было стыдно. Особенно из-за того, как бурно реагировал на грубость и пошлость член. Как ни странно, увидев, что Гектор возбуждён, грабитель ничего не сказал. Лишь обжёг его взглядом и кивнул на стойку. Перегнувшись через самую узкую, предназначенную для выдачи заказов часть, Гектор облизал пальцы и вставил: сперва один и почти сразу второй. Ясно, много времени ему не дадут. Происходящее было равно унизительным и возбуждающим. И судя по сопению сзади, возбуждался не только Гектор. — Ну что, сука, растянуть тебя пистолетом или ты готов к чему-то покрупнее? Голос над ухом заставил вздрогнуть, а прохладный металл, коснувшийся ягодиц, всерьёз испугал. — Пожалуйста, только не пистолетом. — Сэр… — Только не пистолетом, сэр. Гектор зажмурился. Он был практически уверен, плевать грабитель хотел на его просьбы. Когда внутрь скользнул кончик дула, Гектор едва уговорил себя не зажиматься, правда же порвёт. Впрочем, пихать пистолет глубже грабитель не стал. Звякнула пряжка ремня, отдаваясь в душе приятной истомой, в следующую минуту Гектора распирал крупный член, вставленный грубо, сразу до основания. Но просто выебать его грабителю было мало. Тот схватил Гектора за волосы и заставил запрокинуть лицо. Так, чтобы ломило шею и было видно их отражение в зеркальном потолке. — Давай, сука, двигай жопой. Сделай мне приятно и будешь жив. И Гектор двигал, старясь изо всех сил, дрожа и хватаясь пальцами за край стойки, чтобы не сползти на пол. Когда сил держаться не осталось, грабитель несколько раз дёрнулся в растраханной дырке Гектора и кончил, накачивая его зад спермой, намертво сцепляясь. Гектор попытался дёрнуться, сползти с узла, получил новую оплеуху и замер. Грабитель потянул Гектора назад и уложил на бок на полу, обнимая за талию, чтобы комфортно переждать сцепку. Рука на члене стала сюрпризом. Гектор и надеяться не смел, что альфа вспомнит о его наслаждении. — Давай, сука, кончишь по моему приказу, чтобы я был доволен. Острые зубы прикусили мочку уха, и Гектор вскрикнул. Толкаться в кулак грабителя было трудно: мешал узел в заднице, но желание удовлетворить потребности альфы оказалось сильнее. Кончая в кулак грабителя, Гектор терял остатки контроля и шептал, как молитву: — Чейз, Чейз, Чейз…

***

— Вот так, мой хороший. Ты совсем глубоко ушёл, хорошо хоть имя моё вспомнил. С тобой в ролевые играть страшно — ты погружаешься полностью. Чейз обтирал уложенного на диван Гектора влажным полотенцем. Тот не реагировал на внешние раздражители минут десять, чем изрядно перепугал Чейза. Новый способ взаимодействия они решили попробовать не по совету врача, как следовало, а начитавшись историй в сети. Многие Нижние, испытывающие проблемы с виной за полученное удовольствие, хвалили ролевые игры как терапию. Чейз не особо понимал, как Гектору могло помочь ощущение, что его изнасиловали, но после уговоров решился попробовать. — Ну ты как? Гектор лениво заворчал и потянулся к Чейзу, чтобы обнять. На него редко находила нежность, особенно после секса, потому Чейз тут же воспользовался щедрым предложением. — Меня возбуждаешь ты, а не левый альфа с пистолетом. Слышал твой голос и только от него дымился. Чейз, зачем ты мне потакаешь? Тебе же не понравилась идея. — В итоге всё очень даже здорово. Я не зануда и готов на эксперименты, тем более с тобой. Гектор улыбнулся и укусил Чейза за шею, рыкнув для пущего эффекта. Хотелось вытворить что-нибудь безумное, и когда Чейз наклонился к нему, чтобы поцеловать, Гектор шепнул, сам себе не веря: — Поставишь мне метку? А я тебе, Чейз. Можно? Ответ потонул в поцелуе, но судя по тому, как Чейз вжимал Гектора в диван и трахал его рот языком, предложение было воспринято с энтузиазмом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.