ID работы: 9616570

Время любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ревность Нонга "Он мой Пи"

Настройки текста
POV. Тар Прошло 5 лет. Мы с Пи’Тамом по-прежнему жили вместе. У него была своя группа, которая выступала в барах и этим зарабатывала. Я не закончил учёбу во Франции: ушел в журналистику. Работаю на дому, редактирую тексты. Пи’Там любит меня, только его любовь помогает мне в трудные минуты. Хоть и прошло уже 9 лет с того ужасного дня, меня иногда посещают кошмары. Если бы не Пи’, я давно сошел бы с ума или наложил на себя руки. Но рядом со мной Пи’Там и мне не страшно. Он терпелив со мной, он не требует от меня взаимности. Ни разу не требовал. Мне нравится обнимать его, мне нравится чувствовать его объятия. Но большее... Может я эгоист и мне стоило бы отпустить его, но не могу. Много раз думал об этом: уехать снова в Лондон. Но я не могу. Сам не могу уйти от него. Жду его каждый день. Иногда он задерживается. У него, наверное, много поклонников. Меня раздражает эта мысль. Я быстренько отгоняю их. Жду его и готовлю ужин. Иногда он обнимает меня сзади, когда я готовлю. Его объятия такие теплые. Но все же может его отпустить, не мучать. Он достоин счастья и любви, а я этого ему не могу дать. Входная дверь скрипит. — Пи’Там ты вернулся! — Да, я, наконец-то, дома. Пи’Там разулся и надел тапочки. Поставив гитару к стенке, он плюхнулся на диван. — Я так сегодня устал. Было много народу и они нас не отпускали. Тар сел рядом. — Пи, может тебе сделать перерыв? Так сказать, отпуск? — Нет, все нормально, Тар, я в порядке. Он погладила Тара по голове. — Кстати, у нас новый гитарист. — Да? — Его зовут Мин. Он классно играет на гитаре. Тебе стоит как-нибудь прийти послушать. — Мм, да, конечно, Пи. Там приподнялся и посмотрел в сторону кухни. — Вкусно пахнет. — Да, я приготовил лазанью и ванильный пирог на десерт. — Звучит аппетитно, - улыбнулся Пи'Там. — Пойдем поужинаем, Пи? - улыбнулся в ответ Тар.

***

— Тар, я в душ, поставь мой телефон на зарядку. — Хорошо, Пи! Тар взял телефон в руки. *Блым* СМС от Мина: *Пи, ты сегодня был на высоте! Такой красивый…*. — Красивый? Да что он себе позволяет?! - Тар сжал телефон. В горле встал ком. — Почему этот Мин называет моего Пи’ красивым? Он поставил телефон на зарядку и не стал открывать сообщение. Тар зашел в свою комнату и, оперевшись спиной о дверь, прикрыл глаза. Он почувствовал укол в сердце. — Что это такое? Что со мной? - прошептал парень. — Тар? Тар резко открыл глаза и отошел от двери. — Да, Пи? Там приоткрыл дверь комнаты Тара. На нем были только боксеры, а на плече лежала полотенце. Увидев рельефный пресс Тама, Тар отвел взгляд. — Тар, я пришел пожелать тебе спокойной ночи. Тар закусил губу. Он все еще не смотрел на Тама, чувствуя, как к щекам подступил румянец. — Пи, я могу прийти к тебе на концерт? — Конечно, приходи. Можешь прийти заранее, мы будем репетировать. Познакомишься с парнями. — Да, Пи, я приду. — Спокойной ночи, Тар. — Спокойной ночи. Там вышел из комнаты и закрыл дверь. Тар еще долго не мог заснуть той ночью.

***

      Тар встал рано. Приняв душ, он направился на кухню. Разбил четыре яйца и поставил кофе. — Доброе утро. Тар немного вздрогнул, когда услышал голос Пи. Там обнял Тара сзади, его теплые руки обвили талию и слегка притянули к себе. Тар сам прижался спиной к Таму. — Доброе утро, Пи. Тару не хотелось, чтобы руки Пи’Тама отпускали его. Но Там выпустил его из своих объятий. Пи'Там сел за стол и развернул газету, рядом положил телефон. Тар продолжил готовить завтрак. *Блым* Сердце Тара ёкнуло, он обернулся. Пи'Там взял телефон, чтобы посмотреть смс. Тар поставил завтрак на стол и налил кофе. Он не отводил глаз от Пи. Пи'Там улыбался, когда строчил смс, а в ответ «блым-блым-блым». Почему он улыбается? — про себя думал Тар. — Он не просто улыбается, он улыбается с такой нежностью… — Пи? … — Пи?! … — Пи’Там!!! Тар закричал громче и закрыл лицо руками. Оторвавшись от телефона, Там подскочил к Тару. — Что? Что такое, Тар? Он присел на корточки на против Тара и протянул руки к его рукам. — Тар, Тар, посмотри на меня! Он оторвал руки от лица Тара. У того слезы лились ручьем. — Что такое? Тебе плохо? Тар бросился на шею Пи’Тама. — Ты любишь меня, Пи? Любишь? — Да! — Скажи мне… — Тар, я люблю тебя! Я здесь, все хорошо, моё солнце, - Там гладил его по спине, утешая.

***

      Струйки теплой воды стекали по волосам и спине. Тар стоял под душем, оперевшись руками о стену. Его глаза были закрыты. -Почему? Почему? Что со мной происходит? Почему меня так бесит, когда По общается с этим Мином? Да еще и улыбается? А может это не Мин? Откуда мне знать, с кем он переписывался? Тар прокручивал все эти мысли в голове. Почему он так повел себя за завтраком? Почему разревелся? Он просто не смог сдержать эти эмоции в себе. - Какой же ты эгоист, Тар. Пи не может принадлежать только тебе! От этих слов у Тара сжалось сердце. - Мне нужно увидеть этого Мина! Я должен пойти на репетицию! - зло прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.