ID работы: 9616570

Время любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Эротические фантазии младшего.

Настройки текста
POV Там.       Каждое мое утро похоже на предыдущее. Тар всегда готовит для меня. Мы завтракаем вместе, и я отправлюсь на репетицию или же в спорт зал. Но как же мне хочется поцеловать его каждый раз, как я вижу его. Но приходится себя сдерживать. Я пообещал ему, что не буду требовать от него взаимности. Я должен быть благодарен ему, что он позволил быть рядом. Но мне больно, что я не могу к нему прикоснуться. Когда он рыдал в моих объятьях и требовал, чтобы я сказал, что люблю его, я, честно сказать, был в замешательстве. Почему он спрашивает? Неужели он забыл? Забыл, что я люблю его? Что он мой единственный на всю жизнь? Но я все же сказал ему это. И много раз. Говорил, до тех пор, пока он не перестал рыдать. Я чувствовал, что он обмяк в моих объятьях. Я взял его на руки и отнес в комнату. — Все хорошо, Тар? - спросил я его. — Да, все хорошо, прости, - он вытер слезы и зашмыгал носом. — Я в порядке. Иди по своим делам, Пи. — Ты уверен? — спросил я. — Да! Я приму душ и буду работать. — Если тебе будет плохо, звони, я приеду, - прошептал я и поцеловал Тара в макушку, наслаждаясь его запахом.

***

      Я вышел из комнаты Тара и направился к выходу. Позанимавшись в спорт зале, я отправился к парням. — Привет, чуваки! — О, Пи’Там, ты наконец-то пришел. Мы начали без тебя. — Да, дома немного задержался. — Пи! — Мин сложил руки в вайе. — Привет, Мин! Мин наш новый солист. Мы познакомились случайно в баре. Красивый, белокурый парень. Но что действительно в нем было прекрасно, так это его голос. Чудный голос, я был поражен его тембром, пригласил его на репетицию. Парням он тоже понравился. И мы предложили выступать с нами.       В последние время мы с Мином очень сблизились. Я не был так близок ни с кем в последнее время. Наверное, только с Тарном. Мин был отличным другом. Мы часто с ним зависали. Поклонницы его обожали и поклонники тоже. Поэтому из-за этого я часто задерживался. И мне было очень стыдно перед Таром. Я знал, что он ждет меня на ужин. — Пи’Там, сегодня у нас выступление с 10 до 4, — сказал Мин. — Что? Почему так поздно? — Нас заказали на вечеринку в часть дня рождение какой-то цыпочки, -ответил Крит, перебивая Мина. Крит - еще один участник группы. — Да, прости, что сразу не сказал, точнее, я сам узнал час назад. — Все нормально, Мин. Парни, давайте репетировать.

***

— Пи’Там, до выступления 3 часа. Может, сходим куда-нибудь пообедать? Смысл тебе возвращаться? — предложил Мин. — Да, отличная мысль. Я только позвоню брату, извини, — Там отошел от Мина. Там не дозвонился. Когда Тар увлечен, он не замечает звонки. СМС Тару: Тар, я сегодня буду очень поздно. Не жди меня, пожалуйста. Ложись спать, хорошо? Там закрыл сообщения и вздохнул. — Ну, что стоишь? Идем! — Тар махнул Мину рукой. Мин двинулся с места и обогнал Пи'Тама. Придя в кафешку, ребята сели за столик. — Что будем кушать, Пи? — спросил Мин пялясь в меню. — Пи? … — Пи’Там, что будем заказывать, — громче спросил Мин. — А? Что? Я бы съел гамбургер и колу, - Там оторвался от телефона. — Отлично, я буду тоже самое. Там увидел короткое вообще от Тара: * Ок.*       Тару стало как-то грустно. Но он взял себя в руки: в конце концов, Тар не маленький и это его работа, неизвестно, что будет дальше и как они будут выступать. После ужина Мин и Пи'Там отправились в клуб, где должны были давать концерт. Парни их уже ждали. — Ну наконец-то! Наш выход через 20 минут. — Мы все успеем Крит, не переживай ты так. Парни начали готовить аппаратуру к выступлению. POV. Тар.       После душа Тар вышел из своей комнаты. Он успокоился и принялся за работу. Прошло несколько часов. Тар пошел на кухню сделать себе бутерброды. - А что, если я надоел Пи'Таму? Он же не железный! Да, он любит меня, но он парень, у него есть потребности… Вдруг он с этим Мином… ну… это… самое… — Аааай! - острая боль отвлекла Тара от гнетущих размышлений. — Вот проклятие! Выругавшись, Тар достал аптечку, нашел пластырь и, замотав палец, сел на диван. «Блым» СМС от Тама: *Тар, я сегодня буду очень поздно. Не жди меня, пожалуйста. Ложись спать, хорошо?       Увидев это сообщение, я словно обессилил. Я всегда ждал Пи’Тама, он не разу не говорил мне идти спать и не ждать его. Получив это смс, я ужасно обиделся. Все, что я только и смог написать, было «ОК». Конечно же я не лег спать. Просто не мог уснуть. Я принял душ, надел боксеры и майку. Лег. Но не смог заснуть. Я спустился в низ и сел на диван. Что я делал? Я просто ждал его. На столике стояла наше фото. В прошлом году мы ездили в Дисней Ленд. Это была незабываемая поездка. Помню, как я был счастлив. Мы дурачились, ели мороженое. На этом фото возле замка я запрыгнул к Пи’Таму на спину и обнял его. На голове у меня уши Микки Мауса, а у Пи - усики пчелы.       В тот раз я держал его за плечи, а Пи’Там держал меня за ноги, что бы я не свалился. От этих всех воспоминаний, нахлынувших на меня так внезапно, я что-то почувствовал в штанах. Это странное нарастающее желание. Я давно не испытывал такого. Что это? Что я делаю? Я провел своей рукой по своему животу и засунул руку под футболку. Медленно я начал подниматься выше. Дотронулся до своего соска. — М-ммм, а-аах, — сорвался с губ стон.       Я потихоньку начал сжимать свой сосок, мять его. Представлял Пи’Тама, что это он ласкает мои соски. Я облизнул пальцы другой руки и так же засунул их под футболку и дотронулся до соска. Почувствовав влагу на своем соске, представил, что Пи’Там играет ртом с ним. От этой картины я еще больше возбудился. Продолжая ласкать свои соски, представляю, что все это проделывает Пи’Там. — Омг, да, Пи, вот так! Мне нравится. Я закусил нижнюю губу и начал нежно постанывать. Затем опустил одну руку ниже. Почувствовал, что мой братец набухает. Я стянул себя боксеры и прикоснулся рукой к нему. — Ум-мммм, — я тяжело задышал, обхватил своего младшего рукой. *Вниз* *Вверх* — Умм, а-ах, да, Пи’Там, не останавливайся!.. - я ускорил темп, представляя, что Пи’Там ласкает мой член. Одной рукой я надрачивал, другой мял свой сосок. Стоны становились громче. Но мне было плевать. Всё, что я видел - это Пи’Там. — А-ах, м-мм, Я больше не могу, Пи’Там. Я сейчас кончу.       Еще пару движений и я достиг пика. Тяжело дыша, откинулся на спинку дивана. Я чувствовал теплую сперму на руке. Я не открывал глаза, все еще тяжело дыша и закусывая губы. Немного отдышавшись, отправился в ванну, чтобы привести себя в порядок. Теплые струйки воды стекали по моим рукам. Вымыл их, а потом умылся прохладной водой. Я посмотрел на себя в зеркало. —Что это было? Почему я так сильно возбудился? Это в первые за много лет… Нет, не смей думать… Не смей! Ты грязный парень. Пи'Там не должен… Нет, нет… Он не захочет тебя… Я сел на край ванны. Слезы лились ручьем. —Нет, Тар…всхлип…ты не должен думать о нем…всхлип…Он должен быть не с таким грязным парнем, как ты! Я начал плакать еще сильнее, сам не зная, сколько времени продлилась эта истерика. Умывшись и успокоившись, я снова пошёл на диван. Пол второго ночи. Скоро должен прийти Пи. Может, мне все-таки пойти спать? Тар чувствовал, как его глаза закрываются, еще пару мгновений, и он погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.