ID работы: 9616570

Время любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Давай займёмся сексом.

Настройки текста
Pov Тар

Прошло 3 дня с нашей жаркой ночи. Да, я сделал Таму минет. Когда я встречался с Тарном он научил меня целоватся, но никогда не заходил далеко так как я не был совершеннолетним. Я не думал, что сделаю это хорошо, даже немного переживал, что Там меня оттолкнет. Но судя по его реакции ему все понравились. Честно я хотел большего. Я хотел чтобы Там ласкал меня, я до ужаса хочу его. Возможно Тайп прав.  Там просто боится приченить мне боль. Я бы тоже боялся. Вот он и носится со мной как с маленьким. Честно мне нравится его нежность по отношению ко мне. Как он смотрит на меня, как прикосается. Когда мы просыпаемся я готов его съесть как вкусное пирожное. Что я несу? Подумал я про себя натягивая одеяло на лицо. Там сопел рядом. Я повернулся к нему лицом и поцеловал в носик. — Ты уже не спишь? -сонным голосом пробормотал ПиТам. — Я тебя разбудил? — Нет! Там обнял Тара и прижал его к себе. — Давай просто полежим так ещё немного? Я проводил Тама а сам уселся за ноутбук. Что же я там искал? Я зашёл зашёл интернет магазин. Не просто магазин. Я выбрал несколько наименований товара. И оплатил. Щеки мои пылали. Но без этого нам необойтись сегодня ночью. Да я твёрдо решил заняться сексом Пи. Мы должны это сделать хоть мне и страшно. ПиТам вернулся поздно. Я уже получил все что заказал. -Пи, нам нужно поговорить. — Что случилось? у тебя такой тревожный голос. — Все хорошо, просто я очень волнуюсь. … — Пи, давай займёмся сексом?! — выпалил на одном дыхании Тар — Тар!!! — Да, да я хочу тебя, хочу так сильно. Да мне страшно, но я хочу… я купил все что нужно. Там улыбнулся и обнял его — Я тоже очень сильно хочу тебя! Но ты уверен? — Да! — Хорошо,  идём в спальню. Там взял меня на руки и понёс в спальню. —  Тар, доверься мне. С этими словами он поцеловал меня. Я полностью расслабился и подался ему. Он стянуть с меня футболку и пижамные штаны. -Тише все хорошо. Просто лёг на живот Я послышался его и лёг. Там целовал мою спину это сводило меня с ума. Я почувствовал как Там снимает с меня трусы. Волна мурашек прошла по мне. — Тише, все хорошо, это я.- успокаивает меня Там. Но я все же напрягаюсь и сжимаю ягодицы. Чувствую на своих ягодицах дыхание Тама. А затем он целует сначала правую потом левую половинку. — Расслабься. Я пытаюсь и мне удаётся. Затем я чувствую как он развел половинки. — Ммммм.- я застонал и снова начал звжиматься. — Не зажимайся, не сделаю тебе больно обещаю. Я успокоился и расслабился. Чувствую, что то тёплое и влажное на своей дырочке. Там лижет, что зачем он это делает. Но мне так хорошо. — Ммммм…аххх. Пи! Это продолжается какое то время Там лижет мою дырочку и я раслабляюсь со времени и мне так хорошо. Но потом я чувствую как он языком проникает глубже. — Что? Он собирается трахать меня языком? Ох, черт это так приятно. Ммм.-все эти мысли витаю у меня в голове. -Тар, я могу использовать пальцы? -Да, да, я хочу… только возьми смазку… я купил… там в шкафчике.- говорю я задыхаясь от наслаждения. Я слышу как Там открыл тюбик и холодная гелеобразная субстанция полилась на мою задницу. Там начал её растирать пальцем. — Тар я могу войти? — Да! —  Если будет больно, то скажи мне. Я начал чувствовать как палец Пи медленно входит в меня. —  Ай!-завопил я. —  Больно? —  Немного. —  Прости, я остановлюсь — Нет, продолжай. Там все же вытащил палец, он увлажнил ещё большего и резко вошёл до конца. Мне было не сильно больно, скорее это был дискомфорт. Он начал двигаться. Затем добавил ещё один палец. — Ааааа, мммммм. Мне стало больно. —  Тар? —  Больно, Пи. —  Прости меня. Он выталил пальцы. И перевернул мегч на спину. Слезы выступили из моих глаз. — Прости! Он прижал меня к себя. Я обнял его в ответ. — Прости меня. — Пи, это правда больно. Но я люблю тебя, я  смогу это терпеть. — Нет, мой хороший. Я не позволю тебе испытывать боль. Я отстранили от него он вытер мои слезы. — Послушай, мы можем не значатся анальным сексом. Есть множество способов удовлетворить друг друга. Я не хочу причинять тебе боль. — Но ты же хочешь секса? Ты парень. — Знаешь, мне очень понравилось как ты мне отсосал. Мне этого достаточно. Что касается твоих удовольствий то я могу делать римминг (1). Тебе же понравилось? — Да, — отвечаю я немного успокоившись. — Вот и чудно. Я засмеялся. — Давай спать? Сегодня хватит с тебя. — Ммм, я хочу ещё. — Серьезно? — с ухмылкой спросил Там. —  Да, мне очень понравился твой язык. — Ну что ж ты сам напрасился!   И оба снова рухнули в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.