ID работы: 9616570

Время любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 . Наслаждение

Настройки текста
POV Тар. Прошло несколько недель с моего признания. Мы вернулись домой. Я ещё никогда не был так счастлив. Я готовил для него, это приносило мне радость, когда он хвалил мою готовку и с жадностью ел её. В Моем животе пархали бабочки… Я зашёл в свою комнату чтобы переодется. На самом деле я уже три недели как не спал в своей комнате. Мы спали в месте в комнате Пи’Тама. А сюда я заходил чтобы переодется. Я взглянул на свою кровать она была аккуратно заправлена. Мне нравилось спать с ним в одной кровати. Я засыпал в его объятьях уткнувшись носов в шею. Пи вставал раньше, но я просыпался и не отпускал его. Ему приходилось какое то время нежется со мной в постели. Что касается интима, то ПиТам… он… у нас не чего нет. Он даже не делает не каких попыток. Он целует меня. Мы целуемся долго, он трогает меня за щею, за талию, но ниже не касается. Я люблю трогать его грудь. Мне хочется прикоснулся к ней губами. Но я её решаюсь. Я целую его шею, но не могу спуститься ниже. Мне страшно как он отреагирует. Может он не хочет меня? Хотя нет, глупости, я не раз ощущал его стояк. Я не знаю, что думать и что делать. Связанно ли это с тем, что я грязный? И он не хочет… Я сел на пол и прислонился к стене. Достав из кармана телефон я позвонил ПиТайпу. -Ало? -Ало, ПиТайп? -Да, Тар, ты что то хотел? — Ты не занят? Я хочу с тобой поговорить? -Да, конечно. -Я не знаю как начать, это очень специфичная тема. Ну в общем ... -Тар говори, я выслушаю тебя. —.... в общем мы с Тамом вместе. — О поздравляю! Наконец то! -Спасибо. Но… -Но? … -Секс? — спросил Тайп. -Д…да -Вы… -Нет. Мы только целуемся… я чувствую его стояк. Он явно хочет, но он не касается меня. -Тар, он возможно боится приченить тебе боль, понимаешь? Ты сам как? Ты готов? Ты хочешь этого? -Я… я не знаю. Я целую его. Целую его шею.  Мне нравится его грудь. Но я сам не решаюсь. Что если он не хочет меня, что если он считает меня грязным… Тар резко замолчал. К горлу подступили слезы. -Тар не смей так думать! — Я просто не знаю..... — Я почти пережил то же что и ты. Просто доверься Таму. Он не причинит тебе боль.Начните без пронекновений. Попробуйте оральный секс, либо же подрочите друг другу. -Хм, — Тар немного смутился. -Может мне ему отсосать? — щеки Тара полыхнули румянцем. -Да можешь начать с миньета. А дальше все пойдёт как надо. -Спасибо, Пи. Пока. Я повесил трубку. Так, Тар успокойся, выдохни. Вечер. -Тар я дома!, Его голос меня прошиб как током. -ПиТам, — я улыбнулся ему. Там подошёл к Тару и обнял его. -ПиТам! Тар поцеловал его первый. -Ох, Тар . ты сегодня такой. -Да Пи, я очень соскучился. Я приму душ и мы по ужанаем. Там выпустил из своих объятий Тара. После ужина они устроились на диване. Тар положил голову на любимую мускулистую грудь. Желания овладевала им. Если я этого не сделаю сейчас. то. Я сел верхом на Тама взял его за шею и начал целовать. -Ммм. ах… — застонал Там. Язык Тара проник в рот Пи они целовались очень странно. Тар положил ладони на грудь Пи. И спустился ниже. -Тар?! -Шшш! — прошипел Тар. Он начал целовать грудь Тама и облизывать его соски. — Ммм… Тар . нет …ах. Я спустился на пол и устроился между его ног. Я пристально смотрел на ширинку его брюк. -Тар ты же не… Я поднял глаза и ели заметно кивнул. Потянулся к ширинке я заметил, что он увеличился в размере и ему тестно. Pov Там. После поездки мы с Таром сбоизились. Он признался мне в чувствах чего я конечно не ожидал. Я был счастлив. Счастлив на столько что думал умру от этих чувств. Наконец то парень которого я любил все эти годы мой. Я даже не представляю чем бы это могло обернутся. Если не те страшные события то думаю Тар до сих пор встречался бы с Тарном. А я по прежнему любил его безответно. Но сейчас  я с ним. Мы пара, мой любимый мальчик со мной. Когда мы приехали домой. Я еще все не мог поверить, что он мой. Но когда он вечером зашёл в мою комнату и попросил чтобы он остался. То поверил, что это правда. Все эти недели он спал со мной. Мы целовались, я обнимал его. Но не мог зайти дальше. Я боялся приченить ему боль, не только физическую. Честно, я готов быть с ним не заниматься сексом. Мне хватало его присутствия. Но я иногда дрочил в ванной, все же он возбуждал меня. Однажды я встретил Тарна и мы заговорили на эту тему. Он посоветовал  пока обойтись без анального секса. Есть и другие способы. Ирумация, оральный секс либо же просто дрочить друг другу. Эти советы показались более подходящими и я решил, что нам нужно поговорить с Таром. Если потихоньку его приручать то это не будет так тяжело для него. Я чувствую он не боится меня и доверяет. И так же ему нравится, когда я к нему прикасаюсь. Он возбуждается  я это чувствую. -Тар я дома. Я увидел Тара его глаза сняли и было какое то странное выражение лица -Пи’Там!!! Он бросился ко мне на шею и страстно поцеловал. -Ох, Тар. Я не ожидал такого от него. После ужина мы как обычно сели на диван и включили фильм. Его голова лежал на моем плече. Но внезапно Тар оседлал меня в начал целовать. Он спустился ниже, целовал мою шею,  затем растянул рубашку. Он начал целовать мою грудь и облизывать соски. -Тар?! -Шшш! — прошипел Тар. — Ммм… Тар . нет …ах. Я не мог его остановить. Я онемел. Желание охватило меня. Я не успел понять как Тар сползает  к моей шеринке. Он что…?- подумал я, задыхаясь. -Тар ты же не… я не успел договарить В моих штанах набухло желание. Тар смотрел на меня с низу, стоя на коленях между моих ног и его взгляд сводил меня с ума. Не смотря на то что этот ребёнок был младше меня, но все же не из робкого десятка. Он протянул руку и начал медленно растягивать мою шеринку. — Пи, ты позволишь мне? — спросил в пол голоса Тар. Я мог только кивнуть. Через пару мгновений мой младший братец вышел на ружу. Я ощутил тёплое дыхание Тара на моем члене. А затем кончик его языка коснулся моей головке. Я почувствовал жар по всему телу. А когда Тар взял полностью его в рот, я чуть сознания не потерял. — Ммм, ах… ммми. Я положил свою руку на затылок Тара, он медленно и плавно отпускал и поднял голову. — Тебе приятно? — Тар на мгновение оторвался от дела. — Да, мне очень приятно,  очень. Он продолжал и продолжал делать это. — Ааа, ммм я сейчас кончу! Ещё пару мгновений. Я тяжело дышал. Тар все ещё стоял на коленях. — Прости меня. Я смотрю на Тара и вижу в уголках его рта белую жидкость. — Все хорошо, Пи. Тар поднялся и сел рядом положив мне голову на грудь. Я все ещё тяжело дышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.