ID работы: 9616624

Новое приключение и помощь подруге

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая или новая миссия

Настройки текста
      Кажется что жизнь прекрасна и ты имеешь всё чего только душа пожелает и кажется что нужно только любовь, дружба и поддержка близких людей но у неё этого нет. Девушка с красно-коричневыми волосами и чёрными глазами подходит к зданию академии. Она не знает ни то что своей фамилии, она своего имени не знает! Рейна провела девушке быструю экскурсию и провела её в класс. -внимание класс у вас будет учиться новенькая, она будет 6-ого взвода, расскажи что нибудь о себе. -я ничего не знаю ни о себе ни о своей семье. Я могу сесть? -да конечно. Девушка прошла и села за парту рядом с Вероникой которую так и не исключили из академии и которая по прежнему пыталась завоевать Тадаши. Она весь урок слушала Рейну и не обращала внимания ни на что и ни на кого. После урока к ней подошли Харуки и Юно чтобы познакомиться с новой ученицей поближе. -привет я Кашима Юно, вице-президент 2.5,а это Изумо Харуки президент нашего класса. -проще говорят староста?-поинтересовалась девушка -да, мы ознакомим тебя со всеми-кратко сказал Харуки -было бы здорово Первым делом ребята подошли к 6-ому взводу которые уже с нетерпением хотели увидеть новую ученицу их взвода хотя они и так смотрели на неё весь урок и все трое парней получили по затылку. Мураку от Шарлотты которая сказала что такими темпами вернётся в эзельдарм или портон.Михаил от Ванессы которая за ревновала его. А Кагето получил о Кийоки которая закинула в него учебником. -это твой взвода. Ваш капитан Ходжоу Мураку-говорила Юно -привет-улыбнулся капитан 6-ого взвода -это Ванесса и Михаил Руке игроки этого взвода -они брат и сестра-удивилась девушка. -нет, женаты -Прикольно -и ваш механик Кагето Киба -я киборг убийца-через тихий смех сказала девушка -тоже тик ток пересмотрела? -спросил механик -ага После чего Харуки провёл девушку к 5-ому взводу и оглянув взвод начал рассказывать что и к чему. -это пятый взвод их командир Фуджин Кайто, ну... Раньше был предателем. Игроки этого взвода это Тадаши Фукино и Нозоми Сасагава. У Нозоми брат в арабисте учиться. И их механик Арашияма Бунта, наш будильник -будильник? -засмеялась девушка -ага он каждое утро встаёт раньше всех и орёт на всё общежитие «БУУУУНТ»-объяснил Тадаши Следом Юно провела новенькую в четвёртому взводу в котором училась сама. -а это цветущий 4-ый взвод, наш капитан Катерина Руф. -привет! -крикнула Катерина продолжая бесить Коуту. -я и Ханако являемся игроками этого взвода, а это наш механик Кийока Сэндо -сестра черта из табакерки? -спросила девушка -ага-усмехнулась Сэндо И вот третий взвод. Харуки смотрит на полу живого Асахину и старается не засмеяться. -это третий вход, отсюда исключили больше всего игроков, а именно.:Танишита Акито, Ямана Шин, Нишимура Юджи и Оояма Такао, их настоящий состав это их капитан и сын пример министра, Тоугоу Рикуя, игроки это Рой Чен и Шиноме Акейн и их полу живой теперь механик Асахина Коута. -его чуть не задушила Катерина -смеялся Тоугоу Второй взвод. Юно смотрит на ребят а Сейру качается на стуле закинув ноги на парту. -это второй взвод. Их капитан это Исогаи Гендо. Игроки это Кищикава Сейру и Хамасаки Тайга. -а я Намино Ринко их механик-улыбнулась Ринко -ого.. -удивилась девушка И вот уже финал, Наконец-то. Первый взвод. Харуки подходит к ним и оглядывает всех. -а это мой первый взод. Его игроки это Хикару Изумо, Сена Арата и Анастасия Селиманова. И наш механик Сакуя Хосоно. -а Хикару твой брат? -нет, парень Хошихара смотрел в стену злыми глазами так как очень сильно ревновал Харуки. -у нас уже дочь есть, и да Юно забыла представить тебе ещё одного игрока 4-ого взвода это Вероника Гала, сестра Ванессы. -так девичья фамилия Ванессы- Гала? -да, а Хикару у нас Хошихара -сколько дочке? -2 уже -не тяжело? -да нет После этого её проводили в общежитие и всё рассказали.

***

Рикуя и А Кейн шли в общежитие и у них завелась тема по поводу той самой новенькой которая даже своего имени не знала: -она на тебя похожа-твердила Шиноме пытаясь объяснить капитану что это так -и кто она для меня? Я её даже не знаю-упрямился юный премьер-министр. Потом всё дорогу они шли молча и поэтому они решили что всё будет хорошо главное разобраться во всём.

***

Сакуя и Арата тоже считали это подозрительным и поэтому оба решали этот вопрос в мастерской так чтобы никто не понял о чем эти двое разговаривают. Они понимали что это глупо, но они хотели помочь и то что они не знали как это сделать из не останавливало -нужно найти человека который сможет хоть немного узнать о ней хотя бы по фото и возрасту-утверждал Хосоно -и где мы найдём этого человека?-поинтересовался Сена -не знаю, завтра решим Арата и Сакуя вышли из мастерской самыми последними и поэтому шли они только вдвоём, как бы сказал Коута будь бы он рядом «два влюблённых голубка».

***

Бунта вообще какими-то блестящими глазами смотрел на Настю что вызывало и девушки подозрение, но это продолжалось недолго так как Бунта ушёл в комнату из-за приказа Кайто.

***

Ванесса была в шоке от того что девушка не знает даже своего имени и поэтому она хотела помочь как и все остальные. Естественно новый игрок 6-ого взвода сопротивляться не стала и сразу отблагодарила Ванесса, после чего Гала начала висеть на шее Михаила чтобы тот хотя бы немного обратил на неё внимание потому что та могла и с острова уехать(чем она всегда запугивала Михаила).

***

На улице уже виден закат и на крыльце общежития сидят двое капитанов:2-ого и 3-его взводов и что-то обсуждают -по сути А Кейн права она похожа ну меня но я сам её не знаю-твердил Рикуя-я сегодня точно не усну -нужно придумать как действовать и желательно найти человека который во всём этом разбирается, во всех этих странностях и даже паранормальщине. -ага-кивнул Тоугоу-но кто это может быть? -я не знаю-Исогаи встал с крыльца-пошли в комнаты -да

***

Джастин, Рейна и Махиро сидели в мед.кабинете и не могли понять как такое возможно. - о ней вообще ничего не известно, только возраст-твердила Хигураши -бред, надо с этим что-то делать-пробубнил Кайдо который уже хотел спать -но сперва надо поспать-заключила Рейна

***

Кагето и Кийока этому особого значения не придали ну думали что просто человек ничего не помнит,. Может память стёрли может ещё что-то всё могла произойти поэтому бояться было нечего.

***

Катерина с Такера вообще такое заметили. Кагетора смотрит на Сьюзан влюблёнными глазами. Они пытались объяснить ему что пора признаться ведь иначе он уже не успеет.

***

Рикуя сидел молча и смотрел в пол пытаясь что-нибудь придумать и в это время в комнату заходит Коута. Он сел рядом с капитаном и обнял его за плечи. -Рикуя... -м? -ляг поспи -я могу уснуть -дам идею, позвони Акито, он ведь у нас в высшем колледже паранормальной активности -Коута ты гений! -Тоугоу поцеловал Коута в щёку после чего тот вышел.

***

Шарлотта спала у Мураку под рукой Мураку тем временем как сам парень уже не мог перестать ласкать ее чтобы она не просыпалась и его мысли были забиты только ей.

***

Так как время было уже ночь многие спали, но Хикару и Харуки это не касалось так как эти двое всё думали о новенькой и о том кем она может являться и вот Хошихара потерял контроль над эмоциями и начал рыдать чтобы не разбудить Арата. После чего схватил экстройоер и стал искать средств чтобы успокоиться, но ничего не помогало и тогда он решил написать Харуки: «спишь? ❤»-Хошихара переживал что разбудит парня «нет, Что-то не так? » «я потерял контроль над эмоциями, можешь прийти к нам с Аратой в комнату? » «хорошо скоро буду» Через пару минут Изумо сидел рядом с Хикару и обнимал его стараясь успокоить. -давай-ка сходим прогуляемся тебе нужно выветриться -с тобой пойду-тихо сказал Хошихара -идём Они гуляли по парку всю ночь и поэтому Хошихара начал засыпать когда Изумо взял его на руки и поэтому проснулся он под рукой капитана в его комнате. <center>***</center Рикуя в тот же вечер позвонил Акито который в тот момент уже 10 сон видел и вот его поднимает звонок, сонный Танишита берёт трубку. -да -прости что разбудил, но ты нужен нам в академии. -зачем? -объясню когда приедешь -ну ладно На следующие утро Акито уже сидел за столом «своего» взвода. Ему начал рассказывать все в перемешку и из-за этого он ничего не понял. -ребят объясните по порядку-перебил их Акито -кароче к нам в класс пришла новенькая и она даже имени своего не знает-объяснил Рикуя который в момент галдёжа молчал -ее бокал полон X.O она скрывает своё лицо-напел Танишита-разберёмся, в этой области я ас! -это хорошо-сказал Асахина -а в каком она взводе? -в 6-ом-ответил Рой-брат будь осторожен -хорошо Рой И вот Акито подходит к новенькой. -привет, я Акито исключённый игрок 3-его взвода и лучший ученик высшей академии по поискам паранормальной активности, я хочу помочь тебе разобраться кто ты -правда? -да, что нибудь из жизни помнишь? -помню мамин плач, как его успокаивает отец, помню что у меня был брат близнец и больше ничего, помню ещё огонь и спасателей и всё. Ещё лес! -ого! Ты мне очень помогла, возможно ты скоро будешь со своей семьей,только, помнишь сколько тебе было лет? -год где-то -спасибо, обещаю мы найдём твою семью -тебе спасибо-улыбнулась девушка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.