ID работы: 9616624

Новое приключение и помощь подруге

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
      Акито вернулся к взводу и был можно сказать ошарашен словами новенькой он посмотрел на капитана, а потом перевёл взгляд на эту новенькую и немного побледнел. Одно лицо. Потом он вспомнил её слова что у неё был брат. И тут он попросил Рикую остаться наедине. -слушай, а ваша семья когда нибудь попадала в пожары? -да, однажды когда мы были в лесу на пикнике лес загорелся из-за палящего солнца, с нами была ещё одна девочка, но я не знаю кто она. -хм.. Понятно -а что? -да просто интересно, ладно я пойду схожу в мастерскую, мне нужны компьютеры -хорошо Акито прошёл в мастерскую в котором кроме механика 6-ого взвода не было. Он подошёл к Кибе и резко тронул его за плечи. -можно ключи от мастерской? -да конечно держи-красноволосый парень протянул ключи Акито просидел всю ночь в мастерской и тут он вспомнил что у него есть специальная программа которая может найти человека по фотографии и решил действовать завтра же утром чтобы ничего не упустить и не потерять зацепку.

***

У всех утро пошло своей чередой. Харуки утром упал с кровати, врезался в дверь, упал прямо с лестницы ещё и на Арату, потом сообразил что забыл сумку в общежитие и в итоге конечно же поругался с Хикару из-за какого-то пустяка. Хошихара же уже понадеялся что день будет отличным ведь он утром ни разу ни во что не врезался нигде не упал и так далее. Но вот с Харуки изменила всё. Слёзы текут ручьями из глаз, а на руках напуганные маленькая Ханако. Арата у нас вообще сегодня от того что когда он шёл в класс то на него упал капитан у которого день не особо задался. Сакуя же слушая всё происходящее был немного в шоке что капитан сорвался на Хикару просто так. Сакуя минут 5 сидел в шоке не понимая что нашло на Харуки. Потом они пошли в класс так как первому взводу нужно было взять задание у Джастина и поэтому они торопились так что забыли свои сумки в мастерской. Второй взвод вообще весь спал на ходу вот что значит не спать всю ночь и думать о происходящем. И что это за новенькая и кто её семья. Акито уже с утра был в мастерской вместе с Коутой правда занимались разными делами. Асахина ремонтном, а Танишита поиском информации и вот он подходит а новенькой и просит фото. Она протягивает ему свою фотографию и улыбается и снова плагодарит за помощь. Акито забивает фото в базу данных и видит то что его поражает. -её имя Мирона! -крикнул Танишита -Мирона? -Асахина был в шоке -ага, ей 16 -вот это поворот, осталось только узнать её фамилию -да... Но на это уйдёт больше чем с именем, она ничего не помнит только то что у неё есть брат -мда.. Не густо -разберёмся.

***

Харуки подошёл к Хикару и осторожно поцеловал его в лоб. Это был шок для всех ведь буквально несколько минут назад он накричал на него из-за того что у него срыв. Хошихара поднял глаза на Харуки и ласкнулся у нему, а Изумо начал его успокаивать Хикару действительно заливался слезами радости что Харуки всё же не зол на него за его проколы и поэтому он спокойно реагировал на это хоть и боялся. Арата смотрел на всё это с ошарагенными глазами ведь по сути всё могло было быть иначе ното всё так, он сидел у Сакуи в мастерской потому что там ему было спокойнее пока сам Хсоно занимался ремонтом роботов чтобы на военном времени они были на высоте и их не разрушили ведь если исуоючат Хикару, у Харуки начнётся истерика, а если исулючат Арату то истерика будет у Сакуи. Это было понятно всем ведь они очень дорожили любимыми ведь они у них были одни,а у Хикару и Харуки была дочка и она бы явно уронила от этого очень сильно.

***

Гендо не мог понять почему эта новенькая так ему похожа и вот он смотрит на неё не отрывая глаз чтобы понять кого она ему напоминает и вот в голове Итогам пронеслись воспоминания о Рикуя. Вчерашний вечер как они идут через пару в общежитие, Рикуя долго на него смотрит, а когда он что-то произнёс грустным голосом Рикуя обернулся на него и улыбкой начинает его успокаивать.

***

Сейру вообще не думал о Мирона он вообще ни о чём не думал он просто лежал на карте и спал как убитый так что Арата предложил ему гроб заказать от чего Кищикава в долю секунды вскочил и поганался за Аратой.

***

Тайга успокаивал Ринко у которой была истерика из-за того что она боялась потерять Тайга. Хамасаки обнимал её и старался и причинить боли ей ведь она была любимой.

***

Рикуя вообще весь тот день ходил кругами из-за того что было много чего не понятно и он бы продолжил ели бы не Акейн. Она подошла к капитану и обняла его за шею от чего он остановился. Рикуя повернулся к девушке и обнял её осторожно лаская...

***

Акито весь день просидел в мастерской так как на этом его расследования не закончались. Он не мог даже глаза сомкнуть и поэтому ему часто попадало от Рикуи. Но это не остановит его он ведь упрямый как баран.

***

Мирона сидела на берегу реки и пыталась вспомнить хоть что-то о себе. Она девушка теперь хотя бы с именем, но теперь она без фамилии. Она не могла понять почему именно так. За что жизнь так с ней, она ведь не делала ничего плохого. Она хотела быть с родителями и братом. Хотела хоть раз почувствовать ласку родителей чтобы не быть одинокой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.