ID работы: 9616624

Новое приключение и помощь подруге

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

никуда ты не поедешь брат! Или прощай семья

Настройки текста
Тадаши выглянул из палатки и увидел перед собой лагерь, там горел костёр и тогда стало более спокойно чем было до этого. Когда он подошёл ближе он увидел что там сидит около костра... Хаяте... Фукино остолбенел и простоял в шоке минут 15... Потом он подошёл к бывшему снайперу арабисты и сел с ним рядом: -Хаяте, что ты тут делаешь? -экспедиция от университета -ребята,наши спокойно! Нозоми вылезала из палатки и налетела на шею брата. Она ласкалась к нему с каждой секундой и старалась не задушить его объятиями. Старший Сасагава обнял сестру и взял её на руки и осторожно поцеловал в лоб. Нозоми как назло брату чуть не упала в костёр, но у её брата быстрая реакция и он быстро словил её прямо около костра. -прости братик-Сасагава невинно улыбнулась -ничего сестричка-Хаяте улыбнулся Всю ночь они просидели у костра который развёл университет Хаяте. Утром разошлись по палатками, остальные же искупались и весь день занимались обычными делами пока наши герои спали но и тут ночка спокойной не выдалась, но теперь без огоньков, но с приключениями. Мураку и Харуки решили прогуляться и нашли в лесу какой-то странный заброшенный дом, чем был похож на больницу и поэтому им это пришлось не по душе и они сначала решили туда не заходить, но любопытство было гораздо сильнее и они всё таки зашли внутрь того дома. Внутри дом был гораздо красивее чем снаружи и всё в доме было старинным и даже был старинным телефон который очень понравился ребятам и они решили его осмотреть, а потом когда они собрались идти назад произошло интересное. Когда они начали спускаться и на них начала рычать собака и тут до них дошло что когда наши лучшие друзья сюда пришли то собаки тут не было и тогда они решили позвонить со старого телефона Джастину, но когда набрали номер то услышали голос демона и им на экстройлеры начал звонить номер «666» парни быстро выпрыгнули в окно и побежали к лагерю подальше от этого дома. Утром когда Хаяте узнал о их приключении он тут же собрался и направился в сторону порта под предлогом того что теперь вся их миссия была сорвана и они вынуждены вернуться в город чтобы доложить об этом. Уже в порту его за руку поймала Нозоми которая не собиралась отпускать брата с острова и вообще далеко от себя потому что переживала за него. -никуда ты не поедешь брат!-крикнула Нозоми обнимая брата -но мне надо, и почему ты мне не отпускаешь? -потому что у меня плохое чувство -тише Нозоми, всё со мной будет хорошо -обещай вернуться.... -обещаю Тем же вечером у Нозоми зазвонил экстройлер, она ответила зная что это был брат и когда она услышала от него новости она впала в шок.Дом загорелся от того что мама забыла выключить плиту и в тот момент дома была вся семья включая самого Хаяте который был на балконе и выпрыгнул в него когда попытался спасти родителей, но он опоздал и в его голове мелькала фраза мамы:«Хаяте, береги сестру»и Хаяте теряет сознание от дыма и попадает в больницу в надежде на то что он будет жить. Нозоми не знала что и делать ведь если и брата не станет она будет совсем одна и её точно сдадут в интернет чего она не хотела и поэтому она намеревалась умиреть если не станет брата, но не тут то было. Хаяте вернулся в академию через две недели после пожара вернул сестру на место и она снова начала жить привычной жизнью. Мирона же случайно нашла фото своей семьи и поняла что это поможет в расследовании и тут же понесла эту фотографию своему товарищу который помогал ей. Акито пол дня ходил и пытался вспомнить где же он видел людей с фотографии ведь он их знал, но не мог понять кто это и тут его стало тошнить(не удивительно их с Рикуей стоны были слышны везде). Он решил что на время расследование он отложит и решил прогуляться по парку в котором всегда можно было отвлечься от всего на свете и погрузившись в свои мысли он даже не заметил как стемнело и то что его уже все ищут и когда он вернулся в общежитие его отчитал Рикуя после чего они оба уснули.... А утром Акито понял кто эти люди это ведь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.