ID работы: 9616624

Новое приключение и помощь подруге

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда о Мироне и встреча с родителями

Настройки текста
Тоугоу Джичи,Екатерина Тоугоу, Тоугоу Рикуя и сама Мирона. «Получается Мирона сестра Рикуи»-думал Танишита и тогда он смело понял что это действительно так потому что иначе бы про них не говорили что они как две капли воды. Мирона сидела на берегу реки и оочень хотела узнать что такое родительская любовь ведь она даже не знала своих родителей. И вот Акито встаёт за кафедру и громко кричит на весь класс. -настоящая фамилия Мироны, Тоугоу! Весь класс был в шоке, а Мирона крепко обняла Акито и Хикару которые проводили это расследование, а потом и Роя который нашёл больше всего зацепки к этому ответу. Она была что наконец-то знает кто её родители. Дочь премьер-министра. Весь вечер Мирона и Рикуя провели вместе чтобы изучить друг друга как брата и сестру. Поэтому чтобы Рикуя не переживай за то что Мирона была без семьи она узнавала больше о его жизни и тогда она поняла что он у неё настоящий ангел. Парень смотрел на место и даже был рад что он не один и всегда есть поддержка со стороны сестры и близких для него людей. Акито с чувством выполненного долга зашёл в комнату и рухнул на кровать и вырубился в мгновения ока. Несколько дней он только подавал признаки жизни и крепко спал. Дженок его не трогал и даже гордился славим товарищем который разгадал такую загадку за такой краткий срок. Всё утро Мирона провела на кухне ведь боялась что все от неё могут отвернуться, но это было не так и поэтому весь дженок был на её стороне, он был для неё родом и поэтому она уже должна была ехать с братом чтобы встретиться со своими родителями и когда она пересекли порог дома её крепко обняла вся её семья в том числе и брат. Они всегда думали что Мирона умерла в пожаре потому что им сказали что они её не нашли, но сейчас Мирона была с ними и Рикуя сам лично показал сестре дом и сад. Мирона почучтвала себя настоящей принцессой после того как увидела свой дом и поэтому её брат берёт её....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.