ID работы: 9616624

Новое приключение и помощь подруге

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

прощания на каникулы

Настройки текста
Утро было отличным.Ребята уже собирали вещи и постепенно прощались друг с другом.Акейн сидела у стены и что-то втирала Асахине пока тот искал молоток.Рикуя же смотря на свой взвод старался не засмеяться что было очень на него не похоже ведь обычно он даже не улыбался.Арата твердил Сакуе что такими темпами он останется без него пока Изумо и Хошихара снимали этот скандал на камеру.Бунта вообще зачем-то бил Кайто по голове как будто бы его заклинило и он его бьёт и бьёт.Ванесса и Михаил тоже не без изъяна,Ванесса случайно уронила на Михаила воду и он начал её обливать со словами: -я мстю и мстя моя страша-через смех говорил Роуке. Главнокомандующие глядя на учеников начали креститься и читать молитвы по изгнанию бесса,а потом Рейна предложила вызвать священика,но Джастин их остановил словами:"Пусть по сходят с ума и так часть из них летом не увидится".Киба вообще пытался найти отвёртку и разговаривающий фонарный столбик чтобы развинтить его по кусочка,а Мураку сказал что механику надо больше спать потому что него уже галюцинации начались.Гендо же вообще сидел и читал так как вещи собрал ещё со вчерашнего вечера и делать ему было нечего пока Сейру не начал обливать всех водой от фразы Тайги все упали: -Иван купало ещё не наступил так что нефиг обливаться Кищикава блин! Кийока же пыталась объяснить Кибе что тот столб просто был фонарём и не говорил как утверждал сам Кагето.Он уже не знала как объяснить это механику 6-ого взвода и просто уложила его спать.Катерина же вообще не думала собирать вещи,она сидела в харнессе вместе с Такеру который усиленно пытался разобрать робота Кагеторы чтобы он хоть немного помолчал(тоже переработал).Мураку ещё минут 10 смотрел на своего механика и крутил пальцем у виска,а Шарлотта просто смеялась и рассказала Мураку то что Кагето просто нужно больше снотворного давать. Нозоми и Тадаши рассказывали страшные истории и тут Нозоми рассказала Тадаши легенду которую ей недавно рассказал брат.Про некого Сиреноголового от чего Кайто чуть не упал от страха,а Нозоми даже посмеялась ведь считала эту легенду выдумкой.Ринко и Тайга тоже это и теперь Тайга постоянно запугивал любимую эти сиреноголовым,а потом долго успокаивал по своей же тупости как говориться. Юно тоже подслушала эту легенду и потом долго втирала Андрею что это правда,но григорьев убедил её тем что это не доказано пределами разумного и пока это существо не увидеть и снять на камеру тогда и можно этого бояться. Хикару с Харуки считали что это просто сказки поэтому и не реагировали так остро на это и просто беседовали между собой.Акито усмехнулся и сказал что если всем так будет спокойнее то их университет найдёт это существо и постарается его приручить или подружиться с ним.От этого вся академия утихла и смело положилась на исключённого игрока 3-тьего взвода. Мирона согласилось с Танишитой и поэтому просто молча кивнула головой в знак согласия и ушла в комнату брата чтобы поговорить с ним и рассказать ему об этом.Рикуя конечно был в шоке,но не испугался так эту легенду слышал он и не раз и даже ходил проверять,но ничего не случилось с ним.Рой вообще смеялся с этой легенды потому что ну блин этот демон скажем так всего лишь то высокий фонарный столб.Серйу просто начал собирать вещи сказав что это бред и посмотрел на товарищей.А про Кайто я вообще молчу,от страха залез в шкаф,вот эзельдармовец хренов!Ханако просто залезла за Катерину которая сама ничего не поянла и решила что это не важно.Катерина как обычно! Хаяте который сидел в арабисте с "товарищами"(так как его исключили из арабисты),а после возвращения в дженок он упал от реакции товарищей,что аж чуть ли не по полу катался от смеха,а потом сказал что они с Нозоми собираются в лес и они докажут что это просто легенда. На следуйщий день ребята распрощались дург с другом дождались свои корабли и венулись по домам...вот он...конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.