ID работы: 9616624

Новое приключение и помощь подруге

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

история о доме или конец?

Настройки текста
Как вы помните по прошлым главам Харуки и Мураку нашли в лесу дом который снаружи выглядит как заброшенная больница,а внутри настоящий музей со многими старинными вещами и даже со старинным телефоном.Когда они осмотрели дом и решили из него выйти на них начала рычать собака которой там не было изначально.Ребята набрали номер Джастина на старом телефоне,но услышали голос дьявола,а потом им на экстройлеры стал звонить номер "666".

***

История этого дома началась в далёком 1677 года.Там жила небольшая семья которая однажды пропала без вести.У них была собака которую звали "Арчи".Собака после исчезновения хозяев сорвалась с цепи и убежала и после чего его сбила машина.Теперь всегда когда в дом приходят не званные гости сначала он их не трогает,но когда они собираются уходить собака начинает гавкать,а когда они звонят чтобы позвать на помощь,они слышат либо мужской и злой голос,либо женский и ласковы,либо же детский и озорной. По легендам если в трубке услышать мужской голос то это значит что вы не выйдете из этого дома и умрёте там.Если услышите голос женщины значит что к вам относятся хорошо и вы можете приходить в любое время и вы сможете легко выйти из дома.А если вы услышите детский голос то это значит что с вами хотят поиграть и вы полюбились юному владельцы дома.Ходят слухи что эти голоса принадлежат хозяевам того самого дома.И из этого дома редко кто выбирался из него живым. От этой истории у учеников дженока по спине побежали мурашки и они упали с диванов от страха.Мирона усмехнулась и легла к брату на колени.Весь вечер дженок ходил и пытался вбить себе в голову что то что рассказала Мирона просто выдумка.Но не тут то было,Мураку и Харуки вспомнили про то что они были в том доме и он и тут же рванули к Джастину: -Джастин!!!!ЧП!-кричал Мураку -какое ЧП?-Кайдо смотрел на них с ошарашенными глазами -нам сейчас Мирона рассказывала легенду про старинный дом,а мы там был и слышали в трубке мужской голос-спокойно объяснил Изумо -так мы с Ваном там тоже были и тоже слышали в трубке мужской голос,правда нам пришлось пройти квест,но живы же-успокоил их Кайдо-а сейчас быстро спать! -есть!-парни ушли От этих слов всю ночь Мураку не мог уснуть и лишь мучал себя догадками что будет дальше и зачем ему вообще жить,но у Шарлотты был дар слышать мысли людей и она в долю секунды залетела в комнату фиолетового дьявола и треснула ему по затылку. -и не вздумай даже умирать!Ходжоу Мураку -Шарлотта не кипятись,ну да хочу умиреть,но я не буду ведь у меня есть ты... Мураку притянул Шарлотту к себе и поцеловал в лоб стараясь усыпить её чтобы она была спокойна и даже намеренно положил её рядом с собой и начал ласкать от чего Райн уснул.Харуки же всю ночь просидел на кровати и не смог сидеть спокойной поэтому собрался и пошёл гулять по острову чтобы его не нашли ведь если его поймают,то он получит выговор от Рейны. Харуки вернулся в общежитие утром.И ему попало от Хикару который искал его всю ночь и он даже не думал быть спокойным,а вычитал капитану натации которые он даже особо не слушал.Казалось бы всё...Вот он конец этой истории все счастливы,Мирона занет кто она и всё наладилось,но нет. После уроков Мураку и Харуки нашли в своих карманах записки в которых были написаны разные цифры что по их телу пробежались Мурашки и они снова застыли в шоке.У Мураку похолодели руки и поэтому он просто засунул их в карманы считая что они просто замёрзли ведь погода на улице была не самой тёплой.Они весь вечер провели в парке в надежде на то что им просто нужно выветриться и эти записки они когда-то сами себе оставили,но просто забыли об этом во всей данной суматохе.Но было совсем наоборот и проснулись в том самом доме закрытом на несколько замков. Ребята целые сутки искали ключи потому что сразу их достать было невозможно из-за головоломок который иногда было просто невозможно пройти,но разве для эти двоих друзей есть что-то невозможное,как говорит обычно Ванесса:"с друзьями возможно всё" После того приключения они явно не заходят больше никуда лезть(нет).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.