ID работы: 9616706

who i am?

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

равнина синих деревьев

Настройки текста
Утром, часам к восьми, Кёнсу спокойно сидел за столом, листая ленту в новостях, бегло читая. « Сегодня утром были найдены два тела,к счастью, им успели оказать первую медицинскую помощь , подростки находятся в Сеулской больнице» – Какие они слабые, – До закрыл ноутбук, встав с места, прихватив свой рюкзак. Дом окутал запах свежего кофе, тостеров, мама Кёнсу обернулась, приветствуя своего сына милой, доброй улыбкой. – Доброе утро, ты уже встал! Будешь завтракать? Я приготовила тостеры, вместе с кофе и джемом. Он остановился, холодным взглядом приветствуя своего родственника, проходя на кухню. – Я по дороге поем, – взяв тёплый тостер в руки, немного откусывая от края, смакуя вкус. Еда давно перестала быть для него чем-то особенным. Ему уже не был интересен вкус, запах. Он поставил просто галочку на том, что нужно есть, чтобы поддерживать свой организм в норме, не свалиться в обморок по дороге домой и тому подобное. - Постарайся сегодня хорошо на экзамене, договорились? - женщина одарила сына доброй, мягкой улыбкой, Кёнсу никак не отреагировал и холодно смотрел на тостер, который медленно ел. - Ага. Я пошел. В университет он не пошел по многим причинам, во-первых, ему всё равно поставят зачёт по этому предмету. Смысла приходить нет, только разве что, снова понять какие люди могут быть гнилыми и продажными, словно проститутки на трассах. Он считал это мерзостью, поэтому, и не приходил на экзамены. Сейчас, его волновал лишь один вопрос: кто спасает жизни суицидников в лесу Аокигахара? К слову, им с семьёй пришлось переехать из Сеула на остров Хонсю, где и расположен всеми известный лес самоубийц. Смотря на вход в лес, было установлено много табличек, но самая главная бросалась в глаза сразу. Она была средних размеров. - Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей. Подумайте о них и о вашей семье. Вы не должны страдать в одиночку. Позвоните нам 22-0110. - вслух прочитал он, ухмыльнувшись. - Интересно, если причина того, что родители и есть разрушители? Кому тогда принадлежит этот бесценный подарок? - он оглянулся, дабы убедиться, что никого тут нет. " НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ С ГЛАВНОЙ ТРОПИНКИ! " - таблички были прибиты вокруг, чтобы напоминать. Но цель Кёнсу ясна была ещё до прибытия сюда. Остановившись посередине тропинки, он повернулся налево, смотря на корни деревьев, которые торчали, мешая найти плотную поверхность. - Хм.. - он аккуратно спустился, чувствуя твердость под ногами, уверенно шел дальше, уходя дальше и дальше от главной тропы. Лес был сам по себе мистическим местом, японцы уверены, что внутри деревьев живут призраки , демоны, которые и управляют молодыми людьми и они уходят с тропы. - Эй! - из мыслей выводит голос, Кёнсу остановился. Неужели полиция его застала? Вроде бы, обхода не было, никого не было. - Не иди туда! - голос становился всё ближе и ближе, когда кто-то схватил его за плече, молодой человек незамедлительно схватил за руку и перекинул через себя, ударяя незнакомца об корни деревьев. Он отступил назад, смотря на молодое, оголенное тело. - Извращенец, что-ли? - тело было без сознания, и он понял, что придется остаться тут на долгое время. Это было трудно, найти место с довольно ровной поверхностью и без корней деревьев, прочего хлама который тут был, бутылки, вещи и тому подобное. В рюкзаке была зажигался и немного порванных листков бумаги, к счастью, он смог кое-как сделать костёр. Вечера в Японии были прохладными, особенно тут, почти у подножия горы Фудзи, где градус был куда ниже, чем в центре города. Сильнее обняв самого себя, парень посмотрел на молодого человека, который был довольно смуглой кожи, похож на корейца.. Хотя его волновало больше, почему он был обнаженный . - Я многое слышал, но чтобы такие кадры тут были. - со вздохом сказал Кёнсу, как тело зашевелилось, в руках сразу оказалась палка, направленная на незнакомца. Ситуация была до абсурда смехотворной.. Он пришёл сюда умереть, как ему казалось, спокойной смертью, как он испугался обнаженного, молодого человека. - Ай.. моя спина.. - простонал молодой человек, принимая сидячее положение, наблюдая за Кёнсу. Холодный взгляд До мог говорить сам за себя. - Скажи честно, ты извращенец? - незнакомец похлопал глазами, смотря, что вокруг его бедер была закреплена куртка, видимо, принадлежала именно ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.