ID работы: 9616706

who i am?

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

только никому не говори..

Настройки текста
В доме существует несколько правил, которым нужно подчиняться. Эти правила установили родители, которые считают, что они умнее своих детей. Они забирают себе всю власть, подчиняя всех и вся под себя, свои интересы, выгоды. Точно так же было и в доме До Кёнсу, где главным был отец, а потом уже мать. Иногда, он был благодарен судьбе, что его дедушка и бабушка не приезжают к ним. Тогда бы в доме не было свежего, адекватного воздуха. Все ставили бы рамки, что можно делать, что нельзя. Сидя за обеденным столом, Кёнсу выпрямился и смотрел на еду, которую не хотел. Снова мать поравнялась под отца и приготовила что-то странное. Он любил корейскую еду, но иногда были старинные рецепты, которые приводят в ужас, чем в восторг. - Я не хочу это есть. - спокойным, ровным тоном говорил молодой человек, привлекая к себе внимание, отец лишь хмыкнул. Он давно не обращал на сына, словно, ему уже не нужно было то отцовское внимание. А зачем? Всё хорошо. Он из образованной семьи, что ещё нужно для полного счастья? - Не строй из себя аристократа, ешь что дают, Кёнсу-я. - отец не поднимая на младшего взгляд, медленно убирая газету в сторону. - Я не строю, просто не хочу есть и всё. - принялся отстаивать своё мнение, что он не будет есть. - Тогда не ешь. Иди в комнату и умри от голода. Ему дали разрешение? Видимо, да. - Спасибо, было вкусно. - поблагодарив всех за еду, даже не попробовав, он вышел из кухни, как чувствует удар по затылку. - Как же ты надоел со своими капризами, Кёнсу-щи. - отец тяжко выдохнул, смотря как съеживается сын, - вечно одни капризы и капризы, капризы.. ты не устал от них сам? Придумывая то, чего нет на самом деле, может ты немного придурковатый? Кёнсу молчал, снова выпрямился, словно не чувствуя боли, которая текла к голове. - Я просто живу так, как удобно мне. В своём мире мне легче, чем с вами. - холодный взгляд скользнул к отцу, как тут же мужчина с колена дает ему в живот и снова удар. Сколько это продолжилось? Парниша слышал лишь крики матери, чтобы он остановился. А причина была лишь одной. Он не последовал правилу этого дома: всегда есть с родителями, даже если это мусор. Многие не верят, что семья До может быть жестока к нему, да и к другим, ведь она так идеальна. Кёнсу и не хотел ничего доказывать. Зачем? Многим эта причина покажется очень мелкой, и даже глупой. Пусть так, они сами приняли свой выбор надеть розовые очки и жить так дальше. Мерзость. - Только никому не говори. - мама обрабатывала раны сына, иногда нежно поглаживая его красную щеку, с любовью целуя лоб. - Никому. - дав обещание матери, До от усталости в теле закрыл глаза. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Я.. не извращенец.. - начал парень, резко заулыбался во все зубы, словно подтверждая этот факт, - если бы я им был... я бы давно тебя взял под себя! - Омерзительно. - со вздохом произнёс До, убирая палку в сторону, смотря как огонь гаснет. " Придется сидеть с этим придурком в темноте, этого я и хотел перед смертью!" - выругавшись пару раз в мыслях, молодой человек глубоко вздохнул, закрывая глаза. - Кстати.. ты же не спроста сошёл с тропинки, верно? Вы такие упрямые! - Я просто потерял свой телефон, вот и полез. - соврал он, не поднимая взгляд на незнакомца, да и не было смысла ему говорить, зачем он тут. Всем всегда было понятно, что те, кто устал от жизни приходят сюда. Жизнь, подаренная абьюзом - не жизнь, а мучения в медленном виде. Как при смертной казнью, тебе дают яд и ты мучаешься, перед тем, как полностью покинуть этот серый мир. - Ты врёшь мне, нагло врёшь... Зачем врать? Кстати! Меня зовут Ким Чонин, а тебя как? - До Кёнсу. - наотрез сказал тот, сильнее обнимая себя, чтобы согреться от холодного, лёгкого ветра. Чонин почесал за ухом, задумавшись. - Хочешь я расскажу тебе одну легенду? - он снова улыбнулся, смотря на него, ожидая позитивного ответа, ведь все подростки и молодые люди любят легенды в столь зловещем месте, как лес самоубийц? Кёнсу уловил фишку Ким Чонина, что он любит много болтать, но это лучше, чем бояться всяких птиц, старых веток деревьев и тому подобное. Как никак, лес был по-своему ужасающим. - Хорошо, рассказывай свою легенду. - цокнув, он повернулся к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.