ID работы: 9616742

Та ещё семейка!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

И так всегда

Настройки текста
Джеррод и Синдел Джеррод держал жену за руку, наслаждаясь свежестью этого утра с ней вдвоём в саду. Синие стрекозки иногда садились на спинку дубовой скамьи, а затем снова устремлялись к небу. Птички пели, листва шелестела - благодать! «Ты помолодел.» — сказала Синдел, замечая изменения после Палаты Душ, — «Морщинок почти и не осталось!» «Да... а вот ты, душа моя, никогда и не старела.» — с улыбкой прознес Джеррод, погладив нежную щеку жены пальцами. — «Бессмертная красота!» «Да брось ты!...» — белоснежная улыбка женщины предстала взору короля, — «Та бойкая девушка, которую ты знал, теперь седая дева.» «Ну что ты, бриллиант моего сердца, так о себе!... "дева"! Ты...» — Джеррод усмехнулся тихонько, — «...ты ещё девочка!» Он поцеловал руку Синдел и тронул её за колено. Взгляд женщины плавно опустился вниз; она положила свою руку поверх его руки и нежно коснулась губами его пальцев, что держали её левую руку. На коже осталось немного её помады. «Аахаха!» — засмеялся вдруг Джеррод, чем вызвал улыбку и у Синдел. «Что такое?» — спросила она. «Мы с тобой, словно юнцы, которые ещё вдоволь не вкусили любовного азарта! Такие осторожные... смешно аж! А как вспомню наши с тобой ночи...» — ответил Джеррод, мечательно закрыв глаза. «Необязательно ждать ночь!» — вполголоса прознесла Синдел и хотела было поцеловать мужа в губы, как вдруг позади них, где гуще сад был раздались крики. И эти крики с каждой секундой становились громче! Вскоре из-за деревьев выскочила Китана. У неё на голове была странная шапка, которая горела синим пламенем, а ещё искрилась. «Ааааа.... отвалите!!!» — крикнула она, умудрившись перескочить через скамью прямо между родителями. Далее принцесса понеслась к пруду и плюхнулась в него вместе с горящей шапкой. «Ооох, опять.» — со вздохом усталости, прознесла Синдел. «Аахаха, да ладно тебе, дорогая!» — смеясь, отвечал ей Джеррод, — «Ребёнок веселится!» «Она уже не ребёнок, любовь моя. Она - взрослая женщина!» — хмуро заметила Синдел, — «Ей нужно стать серьезнее!» «Жизнь и так сама по себе слишком серьезная.» — Джеррод обнял жену за плечи, — «Нам стоило бы поучиться у нашей дочери лёгкости и безмятежности!» «Вечно ты её балуешь, милый.» - со вздохом произнесла Синдел, погладив мужа по ноге, — «Смотри, что она творит! С горящими шапками бегает...» «Ахахаа! Ну-у... это что-то новенькое!» — со смехом заметил Джеррод и поцеловал жену в щеку. Китана и Джейд Китана любила утреннее время суток. Оно всегда было таким прохладным и свежим! Здесь в саду с ней была и Джейд. Девушка не выспалась; весь её сон был пропитан тревожными образами. А эта утренняя прохлада так и манила Джейд прилечь и поспать. Китана показала ей своё новое изобретение — Вызыватель порталов! Ну, так назвала Китана эту странную шапку с алмазами, скрепленных проволокой. «С помощью одного лёгкого заклинания, я смогу активировать эти алмазы!» — взбудоражено произнесла Китана. «Зачем?» — не поняла Джейд. «Это даст энергию для открытия портала! А сама шапка прочтет мои мысли — куда именно я хочу открыть портал!» — объяснила ей Китана. «Но ведь можно открыть пор...» — Джейд была перебита принцессой. «Знаю!» — сказала она, натягивая на голову шапку и, застегивая ремешки на подбородке, — «Но с шапкой это будет быстрее!!» Китана сотворила какое-то заклинание, причём, неизвестное Джейд (видать сама придумала). Алмазы на её шапке вдруг стали светиться. «Ого! Что это??» — удивилась Джейд, уставившись на шапку. «Работает!!! Сейчас я представлю, куда хочу открыть портал!!» — радостно воскликнула Китана. «Эм... Китана, алмазы...» — Джейд увидела, что алмазы стали гореть синим пламенем. «Да, алмазы стали прекрасным магическим конденсатором!! Я знаю, я гений!» — перебила подругу Китана. «Нет, Китана, они горят!!» — воскликнула, Джейд видя, что пламя становится сильнее. «Да, как и моё сердце! Ты не представляешь, как я ра...» — Китана вдруг запнулась и принюхалась, — «Что это за запах??» «Твоя шапка, она горит!!!» — Джейд показала пальцем на горящие алмазы. «Аааа, вот же дерьмо!!!» — испугалась Китана и стала дергать за ремешки на подбородке, но они отказывались растегиваться. «Беги к пруду!!» — сказала ей Джейд. И Китана со всех ног рванула через гущу деревьев. «Боги, она же сейчас весь сад подожжет...» — прошептала Джейд. Китана неслась, как угорелая, крича что-то невнятное. Наконец она выбежала из гущи деревьев и чуть было не врезалась в родителей, которые мирно себе сидели на скамье. «Ааааа... отвалите!!!» — воскликнула она, перескочив через скамью, прямо между Джерродом и Синдел. Те знатно опешили и уставились на свою дочь, которая бомбочкой грохнулась в пруд. Шапка зашипела, а Китана вздохнула свободнее, потушив пламя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.